值得购买(1) 购买方便(1) 快递给力(1) 比超市便宜(1)
斯***扎
十多年前,第一次接触“5100矿泉水”,坐动车凭票免费领取一瓶,满满的高级感,好喝(っ˘ڡ˘ς)🥤。记忆犹新,满满的回忆👍(╹◡╹),我很满意👍,产品质量好,客服服务态度好໒(⊙ᴗ⊙)७✎▤
12L*5桶+常温饮水机1台
非常好,整洁简单 外观好看
X***袖
非常方便,在家就能喝到5100矿泉水,不用再去买小瓶的了,特别是用这个水泡茶,非常香,口感不是纯净水能比的,最喜欢还是无菌处理,可以存放一周不怕细菌滋养。想提高生活品质,让自己多喝水的建议入手哈。
招***8
产品包装:非常工整,干净,无损。 口感:软软的,新鲜。 以前一直喝景田矿泉水,后来听朋友说西藏5100水虽然贵了,但是水中营养成份比其他的高,喝越来感觉像软绵绵的,新鲜。。我就立马下单才二天收到,发货很快,上门送货很方便,安装简易。然后呢果然和朋友说的一样,此水真的非常好!花钱值得!!
12L*5桶+常温饮水机1台
偶然发现的一款好物,刚刚收到,喝完追评,
12L*5桶+常温饮水机1台
非常好,水流大,大桶装的感觉更优惠,喜欢!
12L*5桶+常温饮水机1台
京东送货及时,因为比较重,还帮忙搬到家里,非常感谢。
12L*5桶+常温饮水机1台
以前都是买瓶装水喝,这次看到桶装水有活动,还有饮水机,下单来一套,天热了,不加热也没问题,5100喝着#口感柔滑甘甜#,又是低氘水,喝个健康。
p***i
感觉全家喝水都变多了,夏天用很方便,水也放心
已用上
u***j
g***n
喝了一下,口感不错。京东快递神速,快递小哥真是辛苦了,一台饮水机,5桶水送到家,谢谢感恩!!!
开***奎
京东送货上门、服务非常好!快递小哥辛苦了! 超喜欢喝5100的水 ,入口很柔和,甘甜清冽~ 喝多矿泉水的人应该能尝出来口感不一样 饮水机自重很轻,底部有吸盘。设计不错能阻隔空气,每一口都一样新鲜嘻嘻,而且出水很快很顺畅,不像别的饮水机接一杯水慢慢流要等好久哈哈😄 值得大家尝试和购买~
青***蒋
一直喝这个水,很好。
12L*5桶+常温饮水机1台
朋友推荐买的这款5100矿泉水。 活动期间买了五桶和饮水机一起的, 疫情期间,京东快递小哥哥🧍‍♂️…… 按时送到家了……
c***e
安装蛮方便的,这次没买热饮机,先喝几桶看看。水还是经常换牌子比较好,间隔着。可能天气太冷,水没怎么喝出来特别的,口感比较清冽。师傅送货很快。
型***e
饮水机很不错,软装水负压设计好,水质冰川水清澈透亮,口感非常好
好水配好茶…
S***o
体验一下水王的魅力,觉得这个比净水器靠谱
w***y
5100过去坐火车都有发给,非常好喝,这次找若碱性水,竟然5100也是,而已5大桶矿泉水,送饮水机,本来我家有净水器都不喝了,就喝这个👍
k***p
1,辛苦快递小哥了,搬了好几次; 2,水质优良,入口明显顺滑; 3,软瓶真空设计还是很不错的,减少了二次污染; 4,台式的体积还是有点高大,建议设计上再紧凑点。
u***z
非常值得购买,饮水机是不通电的哈,开始我以为是通电的,水质清澈回甜。
6***q
物流很快,快递小哥人很贴心,把水送到楼下了;软桶装水可以避免桶的二次利用,从而产生细菌,水喝起来没有自来水涩涩的感觉,至于是不是弱碱水,没有专门的工具测试,相信品牌。但愿不会让我失望。
S***n
这个夏天囤积好水喝喝,富含矿物质的高活性天然小分子团水渗透性强,有利于健康!
红***9
水的口感清甜,含有矿物质的碱性水,希望对身体健康有益。
12L*6桶+常温饮水机1台
好喝的水,对喜欢喝酒的朋友比较有作用保护一下胃酸分泌过多的问题,每次喝酒后喝这个水胃都比较舒服,品质感比较好,喜欢一如既往的好吧,给个好评。
12L*6桶+常温饮水机1台
水和饮水机收到了就安装使用了。非常棒👍。水质也很好喝。饮水机也非常的满意。看着就很高大尚。出水量也非常大。非常喜欢。这次是看到做活动买的。非常的实惠。非常满意的一次购物体验。京东送货也非常的快捷。送货的师傅也是按照我的要求把水放在了指定的位置。点赞点赞点赞。
12L*6桶+常温饮水机1台
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购 营养成分:这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 口感:特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
12L*6桶+常温饮水机1台
非常好用,比较方便!
常温饮水机1台
养***瓶
5100西藏冰川矿泉水口感冷冽,喝起来的感觉就好像置身西藏冰川之旁。饮水机是配套的,瓶口处有托盘,上面有罩,很稳。就是不知道其他大桶水可不可以通用。
常温饮水机1台