拆卸方便(665) 无螺丝设计(379) 外壳不错(316) 使用便捷(196) 速度快(175) 价格实惠(139) 便于携带(128) 材质很好(98) 接口不错(95) 硬盘之友(60)
m***g
做工非常不错,透明的很漂亮,传输速度真的很快
Type-C3.1【合金透明款】5Gbps
搭配东芝盘非常棒!
灬***灬
这产品,真垃圾,售后承诺也不行!这移动硬盘盒,对于USB3.0拷贝电影就掉盘,告知店家,说是数据问题,待我另外买一条品牌数据线,插上还是掉盘,USB2.0能正常拷贝,通知店家,申请按照售后保障180天内换新,而在申请回复中得到答复是,30天内维修,返回!郁闷,自己质量问题,还这样解决问题,以后不会再买这家品牌,就想告知大家谨慎购买。我自己重装win10系统,还是无法正常拷贝,掉盘,用磁盘软件diskgenius检查硬盘非常正常完好,磁盘都是优秀和良好,但是就是无法进行USB3.0拷贝大数据电影,无语。售后,还是采取维修方式,未满180天,都不换新。 读写速度:USB3.0从100多兆/s很快降到0M/s 其他特殊:频繁掉盘
USB3.0【热销款】5Gbps
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,您可以联系下我们在线客服帮您转接给技术哈 ,技术这边给您检测一下是什么情况呢。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-04-25 23:55 回复
迷***雀
试了一下,可以可以,家里有旧硬盘别浪费了
赐***典
质量挺不错,外观也挺好看
USB3.0【散热升级】5Gbps
e***9
用了几天了。昨天使用中,遇到了新问题,退出硬盘时,电脑没有显示弹出窗口。插上别的硬盘,有显示。咋办?只好向商家求助。商家很快给了解决方法。不过没有用。当时有事,便离开电脑出去了。回来后,电脑上有显示了。虚惊一场。很不错的盘盒。
j***҉
总体来说还是不错的,一分钱一分货,价格摆在这 里,值得推荐的是第N次 在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别 全, ,划算方便,而且突惠,包装很好,而且没有任 何损坏, 会 一 直支来持下去的,服务还可以,超 级好用,好评
USB3.0【透明新升级】5Gbps
很好,很实用。。。。
m***g
明亮通透,结实耐用,使用简单,尺寸准确。
USB3.0【透明新升级】5Gbps
误以为装在硬盘盒中就不用外接电源了,不过会用起来方便些。
星***箭
货物和服务都不错。买得放心。用得放心。点赞
USB3.0【内置电源-便携款】5Gbps
看起来还不错,颜值高,用用看吧
上***生
性价比非常好
大品牌非常好用质量很好很好很好
Type-C【散热升级】二合一数据线
再次购买质量很好,非常满意
S***君
好用方便。
9***w
一般
加***3
整体来讲还是可以的,设计的比较简洁吧,少了一个充电的电源的话还是比较轻便的,日常办公使用还是很灵活的,拿来拿去不会漏掉配件
d***l
这款是同事购买的,非常不错的一款产品。值得购买,送货速度贼快,售后服务贼好,产品质量贼过硬,以后买东西,还是要听同事多推荐。
n***r
看包装以为金属感强,拿到手塑料感强,还比较稳定,值4星
Type-C3.1【品质升级款】6Gbps
外观跟原厂无异,试飞效果可以。
Type-C【透明新升级】5Gbps
牛掰 牛掰 牛掰 18T完美支持 物美价廉,性能稳定,持续支持 牛掰
飬***多
USB3.0【内置电源-便携款】5Gbps
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您没有反馈,不清楚您具体遇到什么问题~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-03-26 17:08 回复
l***u
送货速度快,读写速度也快,质量不错
小***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物, 希望更多的朋友信赖这家店铺. 客服态度也特别好, 今后有需要还会再次光临购买。
USB3.0【透明新升级】5Gbps
货物及时送到,物流很及时,以后需要还会继续合作
Type-C【散热升级】二合一数据线
设计得也好看 然后使用下来也很不错 旧物癖患者友好 老机械硬盘重获新生
白***花
还挺好的,第二次买了
慕***柏
跺***咪
京东快递非常方便快捷,盒子质量也非常好,硬盘安装太方便了,而且散热效果也非常不错,这款盒子还有个特别的设计就是直接带电源,省的找外接电源的麻烦。