j***S
这款产品方便携带。实用性非常好。
P***9
平时洗脸都是手搓的,总是感觉洗不干净,有了这个就方便多了,使用起来软软糯糯的,不会伤皮肤,有时候洗硅胶那面,还能有按摩的效果
天蓝色
双面刷头,适合不同的清洗需求,两个刷头洗脸都很舒服,不刮脸,价格实惠性价比高,冬天可以软毛端,夏天用硅胶端,还带挂绳适合晾晒
粉红色
比想象中的小,但清洁效果还行。
天蓝色
垃圾,我下单买的是22块钱的,给我发货个5块的,也不让换就直接显示签收了,服务态度差不理人
粉红色
乐乐家居专营店 您好 尊敬的顾客您好如果有任何问题你可以联系我们.我们都是支持7天无理由退换货货的并且我们都是赠送退货保险的.邮费我们出的快递上门取件的.我们保证质量的 并且我们默认发顺丰快递 品质我们一定是保证的,谢谢欢迎你再次光临我们
2023-10-24 17:45 回复
m***b
我下单的一个粉色一个蓝色,结果两个都是粉色
u***b
东西很不错,比我上次买的要好
杨***岭
挺舒适
天蓝色
很舒服,洗的干净,值得推荐
j***尘
无商标,无生产厂家,没得任何标识,就感觉一个小厂货
u***s
我注明的是蓝色的,收到的是粉色的,
比手用着方便
和图片一样好用
天蓝色
质量很好,没有异味,清洁效果不错
天蓝色
毛质细腻,意外的好用,洗的也干净,有没有这样质地的浴刷呢,有的话想买个
N***p
使用方便,清洗后挺乾淨的
夏***樊
毛毛那头洗脸感觉有点扎脸
团***呀
必须给好评,京东的东西无需多说,下次还来京东买,很划算。很便宜。
朱***7
很不错,很舒服洗脸,比帕子洗的干净
粉红色
洗得干净,能祛黑头,第二次购买。
天蓝色
乐乐家居专营店 尊敬的顾客 您好 欢迎您来到乐乐家居专营店 我们品质保证 质量至上 优质的服务 我们赠送退货保险 可以无忧购物 并且我们默认发顺丰快递 送货上门 如果有任何问题都可以随时联系我们客服 我们也真诚接受顾客的意见和建议 祝愿大家生活愉快 欢迎下次光临 谢谢
2021-07-12 13:06 回复
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,刚安好,便是晴天霹雳游侠没谁
2021-05-09 16:21 回复
发货快,今晚用。
2021-03-13 11:21 回复
必须谢谢店家的好心,我的前额黑角质十几年了,自己照镜子总是无比烦心,拿到它一试,没料到真洗净了,真心好用舒柔,满意地赞。
1***花
体积小巧精致,方便携带,按摩肌肤挺舒适的,还不错。
2024-04-06 11:42 回复
毒***儿