质量很好(1)
j***E
还不错,孩子一年涨了50度 今年又重新购买一个
7***i
第一次京东配镜,赠送的镜框也不错的
现片钻立方铂金膜[无散光]
V***寶
这眼镜,毫不夸张的说眼科医院两千多,在医院检查好,来京东配的,特别方便,原厂加工,工艺放心,有保障,就这几天,就配了三四付了,特别好,又省钱!
透***身
一直在蔡司配镜,每次都满意。 京东自营的商品,总体都很满意,活动价格给力,包装完好,送货速度也很快。而且京东的售后服务,也整体满意。是购物的首选。保持努力
1.6[散光≤400]
好评,镜架寄过去,很快就配好了,孩子说戴着可以。
-***-
自己买了一个精工的眼镜架寄给商家,客服比较认真负责,而且蔡司的镜片绝对是原装,东西比较专业,性价比比较高,比线下的便宜好多,而且质量也非常的好,物流也非常的快,下次还来这家
1.5[散光≤200]
不错,一直用的这个牌子镜片。比店里面便宜多了。
w***k
女儿喜欢,总体满意。小贵!
9***y
比实体店便宜,质量也不错。但是发货和物流有点慢!
1.5[散光≤200]
医院验光,再来配的可以。
1.5[散光≤200]
很超过预期,蔡司的品质没得说,特别好,但是线下溢价太高了,选择了线上购买,线上这个价格真的实惠,而且保真,扫防伪能添加蔡司官方质保卡。客服会很耐心的指导,产品都很好。
1.5[散光≤200]
收到,非常满意。一次特别的体验,镜框是自己拍的另一个牌子(质量服务非常满意),邮寄给卖家,镜片是蔡司数控,卖家负责装配(提供验光单)。京东自营店,质量有保障,孩子已经佩戴一段时间啦,非常给力,点赞!收到后,所有疑虑都烟消云散,还送了一些小礼品。会推荐给亲朋好友,发图供大家参考一下。价格比起实体店里要实惠很多,关键是镜片的质量有保障啊!
E***y
功能特点:呵护儿童成长,有助于延缓近视发育速度。蔡司的成长乐采用的是"周边视力控制技术"它能让中心位置的图像投射在视网膜上,其他位置的图像投射在视网膜之前或者之上,(也就是把视网膜周边的远视离焦转变为近视离焦)以此来达到抑制眼轴拉长,从而减缓儿童视力发展的一款技术。买了先备着,有需要的时候再把镜框快递过去
t***e
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
t***e
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
阿***6
小孩上一副眼镜弄花了,没办法,读书要紧,本想在医院配,但是奈何比较贵,然后想起以前自己配的一副蔡司+精工框,很好用,戴久了耳朵也不痛,虽然贵了点,但是很值,就想着这次也给小孩这么配,奈何精工镜框自营没有儿童的,只能第三方买了个精工的子品牌有儿童款,寄过去加急处理,幸好蔡司有加急处理,非常好,普通一周以上才能弄好的,几天就弄好送回来了,很漂亮!
j***L
宝***2
眼镜片很差,才佩戴一年,平常脏了都是用清水清洗的,这段时间感觉眼镜怎么越来越不清晰,仔细一看,镜片竟然出现很多泡泡,应该是脱膜了,找售后说过保了不负责。大家慎重购买!
1.5[散光≤200]
3hn4g7jc1un4e2 你好,感谢您对本店的支持和信任,关于商品的任何问题都可以直接咨询供应商在线客服,我们会全力帮助您解决问题。 请勿使镜片处于高温环境中:如桑拿、热水冲洗,夏季将眼镜长时间放在阳光直射的汽车前挡风下及汽车前储物箱内、烹饪时的蒸汽,接触热油,电吹风热风直吹镜片等。以上热环境均会对镜片造成脱模的风险,质保期内脱模是可以为您售后换新的
2022-12-13 10:34 回复
4***q
很不错的产品,蔡司大品牌值得信赖,镜片的Logo很清晰,带小孩在当地中医院验好光,拿到准确的数据,选择了蔡司镜片,刚好赶上今年双十一,性价比高,配好框后试戴了大概十分钟便适应了
i***s
价格挺不错的,正好赶上活动,正好赶上活动,然后然后中心的度数和周边的度数好像还不太一样嗯小朋友带上说还是能适应的挺好的。
1.5[散光≤200]
去实体眼镜店一般都是七折,这是工厂加工。转投京东,配镜速度比较快,四天左右收到了。 孩子带上感觉还好,清晰度没问题,没有头晕的情况。
文***弓
非常好的一款眼镜!就是镜架再好一点就好了,除了那几款镜架外,可以多引进几款镜架!可供选择的太少了!!加油,希望店家可以更多镜架,镜架略重。
帅***y
用的送的镜框,卖家还寄过来让我测了瞳高,发货也挺快的,正品无疑,网上可以查到此次配镜数据,~已经防伪测试过,唯一美中不足的就是整体寄过来时有个镜脚螺丝太紧,还跑了趟眼镜店才整好,其他没啥问题
1.5[散光≤200]
价格合适,镜片通透,很喜欢
我***云
配镜速度挺快的,包装很严实发货也挺快。非常不错的镜片,上次是在眼镜店配的成长乐,没怎么戴两年涨了一~,这次在网上配,价格便宜不少,非常好!
j***M
为了京豆,习惯性好评
K***8
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
透***身
给孩子配的,1.6是薄了些。很多年在蔡司京东自营,还是放心的。寄到镜架5天发出,有原包装和镜片防伪,总体是满意的。后续有其他再追评。
向***天
总体还可以,看起来也很不错,的一下,拍到的问题,就是不知道这个东西能不能起到实际的减缓度数加深的的效果。愁死人了,这个视力
Y***y
卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 查看更多