质量不错(19) 经济实用(19) 硬度不错(13) 家用足够(13) 还行吧(10) 工具质量好(8) 师傅喜欢(7) 种类齐全(7) 工具齐全(5) 刀头很多(3)
周***丶
不错的管剪,用了水管做测试,很轻松就把水管剪断了,剪的时候还不用花多少力气,特别好。是不错的产品,感谢商家的好产品。以后有需要还回来回购的。
东西收到了,用了再追评,品质不错
r***z
挺锋利的,不错不错
42mm管子割刀
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
W***3
货收到了锴达管子割刀质量很好我非常满意,商家服务态度很好发货速度很快第二天早上京东物流快递小哥送货上门了我非常满意,下次有需要还来购买
42mm管子割刀
宁波锴达的这款管子割刀,使用了几次,感觉只能剪25管以下的PVC管子还行。再大一点的用着有点吃力,剪起来并不轻松。感觉有点小了。
j***笑
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
c***u
使用过程中不是很灵活,容易卡顿,不好回位.将就着用吧.
42mm管子割刀
xdfdw9xe0b1lvp 亲爱的顾客您好!感谢您选购锴达工具,非常抱歉给您带来不便。如果您发现产品有任何问题,您可以联系我们客服,给您解答处理。京东支持自签收之日起7天无理由退货15天换货服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 11:24 回复
T***n
公司买了用,看着不错,挺好
42mm管子割刀
都是金属的,挺有分量。个人觉得还行,反正没用过。
漫***y
量大管饱,性价比高,反复购买了。
水***6
、质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 2、尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物! 宝贝收到了,尺码很正啊,我很喜欢,穿上鞋子很舒服,鞋子也很漂亮,性价比也很高,整体的感觉不错,很喜欢
C***6
金属材质,拿起来感觉不错
枯***生
大品牌的管件用起来还是非常的舒服,用料也比较扎实,而且省力。使用了几次以后才来评价的希望耐用一点。毕竟京东自营的产品我们还是信得过的。
渣***根
办公产品,购买方便,定期采购,质量不错。
42mm管子割刀
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
c***p
还可以,挺好用的,挺好的。
致***A
一开始不知道怎么用,用了一会掌握了技巧就好用了,刀头还是很锋利的,剪个直径2-3公分的pvc管还是没有问题的,就是有点废手
I***n
价格实惠,但用了几次之后出现切口变斜了
岁***月
42mm管子割刀
一般般吧,感觉很轻,很廉价的样子 功能设计:还可以,方便使用 材质工艺:一般般吧 操作控制:轻便 外形外观:一般那 其他特色:价格也不便宜,也够用了,物流很快,东西很好,下次还会购买
W***3
货收到了质量很好我非常满意,发货速度很快当晚下单第二天早上快递小哥就送货上门了,产品质量很好,产品包装非常好,下次有需要还来购买。
新***蒋
好用,价格实惠,快递给力!
B***e
质量很好,速度也很快,很满意。
有***齐
大品牌,值得放心购买,性价比高,实用性好,价格也不贵。京东物流也快,当天上午买,当天下午就到了,解了燃眉之急。信得过的京东。
口***飞
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
行***成
东西不错,很好用,物流很快,很喜欢。
n***e
以前的管子剪坏了,这个玩意是易耗品,外面小店的质量不太行,临时凑活一下。这家的质量感觉也没用有想象中那么靠谱,下次换一家试试。
42mm管子割刀
xdfdw9xe0b1lvp 亲爱的顾客您好!您如果有任何问题或意见都可以直接联系我们客服或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对锴达产品的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 13:25 回复
水管剪子很好用,剪口平整。上次在京东买了一个退货了,怎么剪都是斜的,非金属材料硬度达不到,一剪就歪。这个铝合金的就非常好用,希望耐用。
42mm管子割刀
刀不快,剪线管不破,很容易把管子搞破,切口不平,还容易突爆管,操作有些危险。不知道,能不能单独更换刀片……