传输稳定(13) 公司用(12) 东西不错(11) 线够长(9) 连接方便(7) 接口很好(6) 接触良好(5) 线材不错(5) 线质量不错(3) 方便实用(1)
包装完整,即插就用,还配带了两个电源适配器,合格证,说明书都是齐全的,胜为家产品买了很多次了,产品一如既往地好
高清HDMI-60米【一对装】
产品质量:产品质量没问题,稳定性还是很好的 产品性能:产品性能满足基本需求,即插即用,方便快捷 兼容性能:兼容性很好的,延长米数也支持挺长的 外形外观:外形挺好的,质量看起来也很好 产品包装:包装完整无损
高清HDMI-60米【一对装】
7***q
产品质量特别好,我用于监控视频传输,利用一个光纤传输多路信号,单独划分了1个VLAN传输视频,过了四个交换机,还有光纤收发器,效果很好,图像很清晰。
HDMI-120米【一对装-支持级联】
o***9
这个对接头品质非常好,网线降临两百米了,信号还很不错,开会时应急用的,物流也很快
VGA-100米【一对装-支持音频】
胜为的这款设备非常值得推荐,无论是单位使用还是个人在家使用都是值得选购的,性价比高,做工好,传输性能稳定,延长信号好,耐用性强!
HDMI-120米【一对装-支持级联】
挺好,传输距离也不错
VGA-100米【一对装-支持音频】
苏***杰
京东商城,实惠,便捷,这次工地上着急用,第二天一早就配送到位了。商品很好用,包装完好,质量也可靠,以后有需求还会一如既往选择京东自营。
VGA-100米(一对装-支持音频)
V***g
产品质量:包装和质量都不错,有工业质感。 产品性能:用了50米的6类线传输食品,质量没有肉眼可见的下降。 兼容性能:遇到一个奇怪的问题,用了延长器之后,在普通显示器上会闪烁,在电视上反而没有问题。 外形外观:都是母口啊,两头都需要普通的vga线来接。
VGA-100米(一对装-支持音频)
大品牌,性价比很高超值,用这个东西传视频信号穿线很省事,价格也不贵! 京东购物体验很好,物流速度很快,快递员送货上门,正品保险快递还快都很好,好多年了一直在京东购物,各方面都不错!
HDMI-60米(一对装)
d***丶
使用很方便,傻瓜式的,挺好用的,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
HDMI-120米(一对装-支持级联)
胜为(shengwei)VGA延长器 VGA转RJ45网线延伸器100米 信号放大器 VGA自动延长器带音频 VEC-1100AB,以前也买过几次的产品,稳定性还不错,值得信赖!
VGA-100米支持音频
一直在用,安装方便,通电立刻正常使用,配件齐备
HDMI延长器【60米】
服务很周到,随便设备有问题直接换一个
HDMI延长器【60米】
胜为(shengwei)VGA延长器 VGA转RJ45网线延伸器100米 信号放大器 VGA自动延长器带音频 VEC-1100AB。质量很满意,公司用的买过几次了。
VGA延长器【100米】
j***+
有VGA信号延长器,就能解决信号源和显示器距离远的问题。配合这种信号延长器最好使用超五类或者六类网线,视频信号会更加稳定,更加清晰。
VGA延长器【100米】
距离不是很远,效果还可以
HDMI延长器【60米】
产品质量很好,图像清楚,外观精致,满意一次购物。
u***m
无延迟传输,解决了远距离传输的局限性!!
HDMI延长器(60米款)
质量可靠,推荐使用。
VGA延长器
其他特色:用起来感觉很爽的,质量好好
VGA延长器
胜为VGA+音频网线延长器。通过六类网线可将VGA信号延长至100米。标配线缆,1920*1440分辨率,高品质芯片,防雷设计。远距离VGA,高清信号传输,通过本产品只需一根单股cat六线。即可将微机和音频信号延长0-100米的距离,功能强大,使用方便。全金属马口铁材制外壳。坚固耐用,强度高,持久耐用,安全。高宽带设计采用宽带平衡均衡传输方式,抗干扰能力强,方便使用,直连可达100米,功能强大。。
VGA延长器
产品质量:就看包装的细致,质量应该没问题产品包装:我是一个每年京东消费几十万但是从来没空点击收货更没时间评论的一个买家,但是今天例外,我是做工程常用电子配件,这个HDMI信号延长器到货打开后包装就让我惊讶了,对不是满意是惊讶,居然比一般的手机包装盒还要细致,也许外行人会觉得包装花哨代表不了什么更代表不了质量,我觉得不然首先这个产品只是个配件这么精致的包装让我忍不住有兴趣扫码关注了胜为的官方~,细节方面产品一条线上面也有条码机器上也有机身条码,这些都是大工厂甚至是一些进口配件上才能看到(比如早年见索尼松下等数码相机内配件),包括包装盒上印刷着“爱/积极/纯粹/分享”让我觉得这个牌子很有内涵,另外声明大家不要认为我是拖儿,纯粹的觉得这个牌子不错,就从一个包装盒就能看到企业的一部分灵魂外形外观:外形外观:外观精致内部做工扎实
HDMI延长器(60米款)
绿联的产品还是不错的,这应该是第好几次买了,我也记不清了,这种转接口很容易坏,因为我们使用的时候也是插拔次数太多了的原因吧
T***g
价格比别的品牌贵,不过能用,之前买的别的牌子100多根本找不到信号,而且还送了根嫌弃,插电多买一根,之前预埋的hdmi方向让nc电工装反了,网线是之前被木工压倒吊顶里废了的线,剪断正好能利用上,真的无力吐槽了,还好有这个神器,不过只需要一头接电,另一侧不插电也能用。
企业会员
多次购买此商品,产品性能稳定,兼容性强,外形美观,包装完整,发货速度快,给好评,继续关注。
HDMI延长器(60米款)
胜为产品质量不错,多次购买此商家的物品,用的放心。
KVM延长器
2***子
胜为KVM质量不错,已经多次购买,这次货发现比已前的要小型化。
VGA延长器
不错,挺好用的,解决了视频线不够长的问题。
VGA延长器
做工精细,质量不错,很好用。
KVM延长器