肉质很好(33) 口味不错(25) 味道不错(21) 口感好(20) 嚼劲十足(17) 商品很好(16) 价格便宜(14) 分量足(12) 特价买的(5) 没有辣味(4)
莳***蘭
好吃好吃,味道很棒,品质很好,肉质鲜嫩可口,鲜香味美,份量很足,营养丰富,干净卫生,包装精美,性价比不错
莳***蘭
酱卤牛肉200g
价格合适,味道非常好!
麻辣牛肉500g(PLUS会员款)
物流很快,包装挺好看,刚拆了一包,味道很不错,不太咸,挺好的!
无***丶
好吃嫩,挺好,,送的也快
7***f
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理
牛板筋100g烧烤味
好吃的。。。。牛肉好的👌🏻。。。。。。。。。
手撕牛肉400g原味
o***y
特价的便宜牛肉,也许是以前吃的牛肉太多了,这次买的感觉有些柴的感觉,在加上感染疫情的原因,大约有十多天没有味道感觉,今天晚上吃的还是很香的。
网***丫
非常好,非常方便,京东的商品还是值得信赖的,而且购物很快,方便快捷,上午买了下午收到,就凭速度就非常赞。满意的一次购物。。
网***丫
非常好,很方便,京东的商品还是值得信赖的,而且购物很快,方便快捷,上午买了下午收到,就凭速度就非常赞。满意的一次购物。。
酱卤牛肉200g
牛肉的品质不错,口感很好。
x***y
还不错,比较满意价格不贵,比外面便宜多了,味道也还行,家里人比较喜欢,一大包里面有很多小袋,吃起来也比较方便卫生,还是比较划算靠谱的哦!
麻辣牛肉500g(PLUS会员款)
牛肉味道纯正,比较干脆,越嚼越香。
风干牛肉超干原味175g
黄***枫
分量十足,味道很好,同事给与好评,一大包很多,我们同事一起分了好几个,有的同事品尝后下单追加。味道很正,性价比高,营养丰富。
L***6
第一次在网上买熟牛肉,包装蛮严谨的,发货速度也非常快
j***T
JD科尔沁京东自营官方旗舰店的货品到货啦不错好棒哦这款来自贵店的科尔沁酱卤牛肉真的不错哦又一次满意的购物,本品颜@泽都特正点味道纯正口感好吃得不得了受到了全家的好评及认可本品是家里早餐桌上必不可少的食品之一方便快捷省时省力也是家庭主妇的好帮手给个大大的赞
酱卤牛肉200g
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
酱卤牛肉200g
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
j***K
风干牛肉有点硬,试试这个酱牛肉的软一点的口感
D***0
2***b
购物体验还不错,值得推荐。
难吃
酱卤牛肉200g
牛肉味道非常好,价格也实惠,推荐购买
酱卤牛肉200g
多次购买,味道挺好。
风干牛肉448g原味(PLUS会员款)
多次购买,味道挺好。
风干牛肉448g原味(PLUS会员款)
承***贝
挺好的。孩子很喜欢吃,很赞,棒
v***8
非常好吃😋多搞活动!
牛板筋100g麻辣味
v***8
希望多搞点活动!很好吃😋
牛板筋100g烧烤味
牛肉很不错。肉质紧实,口味也适合。在做活动吧,价钱也较好。
光***3
清明节买来当贡品的,看起来蛮不错的。