肉质很好(33) 口味不错(25) 味道不错(21) 口感好(20) 嚼劲十足(17) 商品很好(16) 价格便宜(14) 分量足(12) 特价买的(5) 没有辣味(4)
Q***0
每天一袋,口味不错,还会继续买的
酱卤牛肉200g
经常购买,价格实惠,味道好
呼***牵
好吃不贵
靠***啊
太**难吃了……一塌糊涂
m***y
京东物流迅速,这款牛肉口感非常地道,麻辣好吃,很筋道,大品牌值得信赖,
小***o
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
好的很
酱卤牛肉200g
多次购买他们家的牛肉分量,食物营养丰富,脂肪含量很低,口感鲜嫩,美味可口,有需要的朋友可以尝试一下,在京东购物非常方便快捷,质量有保障。
酱卤牛肉200g
发货速度快包装的也很好,好吃性价比高价格实惠
k***a
回购必选产品,都很满意
北***兮
还可以吧,就是味道有点咸,应该会买得少了
风干牛肉超干原味175g
u***s
回购无数次了。我们全家人都很喜欢吃,物流也很快。日期新鲜,可以看电视看剧的时候吃,也可以在车上吃,也可以拿到办公室当早餐,百搭
薄切牛肉150g
酱卤牛肉200g
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
着***1
这种酱牛肉已经N次购买了,特别烂乎,老人孩子都爱吃,味道不错,咸淡适中,食用方便,开袋即食,也好储存,价格便宜,这次买少了,还需要再买几袋,非常满意,好评!
i***7
快递很快,包装完整,没有什么问题,牛肉重量不少刚好,拆开后完整的一块,有些小块掉落,没经验辨别不出是不是一整块,还是…个人觉得味道有点淡,自己又加工了一下
c***z
味道还可以
w***n
很好次 第一次买 很香,真的很喜欢 完全物超所值,包装精美,里面独立小包装,拿着方便,吃起来很有嚼劲,快递很快,还会再买
风干牛肉448g原味(PLUS会员款)
j***_
蛮好吃的,下酒非常合适,价格也不贵,这个牌子其他产品也买过一些,没出过什么问题,都蛮好吃,以后还会购买的,希望一直保持好品质
麻辣牛肉500g(PLUS会员款)
伊***1
味道不错
菲***8
很好
牛板筋100g麻辣味
谁买谁后悔,多余的一个字也不能说!
至***白
质量非常好,与描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。希望更多的朋友信赖,客服态度特好, 我会重复购买的,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,京东服务依旧这么好,商品质量好而价低廉, 出乎我的意料,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
L***9
多次复购了,家里人的零食。
风干牛肉超干原味175g
一般盐太多了,肉煮的太熟了
_***雨
这款京东会员联名款味道还可以吧,里面加了一点淀粉,能吃出点粉的感觉。之前买的一百多克的小包装的,觉得那款好吃那么一点点,价格相差好不大
麻辣牛肉500g(PLUS会员款)
牛肉蛮好的!有嚼劲,挺好