还不错速度挺快也很方便
L***2
照片冲印的非常好,相纸质量很好,效果好,性价比非常高.
乐凯圣铂人像绒面
6英寸
不错,就是发货信息给弄错了,一直没接到收货信息。
L***E
打的还不错!
4英寸【四边留白】
送的没花钱哈哈,现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,给赞,算不算白嫖,东西还还不错
3英寸【四边留白】
7n52pr4fw5ke48 很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们会核实改进,还希望您继续支持我们,选择我们您放心,我们是支持不满意重新制作或是退款 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-06-08 19:14 回复
太好了,下次继续在这里,非常的推荐
m***r
3英寸【四边留白】
h9824t8xmbezsi 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-06-08 15:18 回复
大6英寸
2024-06-07 13:01 回复
印成一坨****,裁切系统跟摆设一样。
大6英寸
2024-06-07 13:02 回复
绿***_
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
1***高
特别好
3英寸【四边留白】
两种尺寸的画质都很喜欢,可以把喜欢的人和事物定格下来,特别有意义,性价比也蛮高的,以后再下单
5英寸
一直特别希望把好的照片洗出来,本来想去线下门店看看的又担心被宰,在某薯搜了一下发现柯达的不错,问了客服后立马下单了两种尺寸,照片质量很惊喜,画质清晰,每一张都是自己期待得画质本来还以为会模糊结果一拿到手爱了
C***阳
有漏单,补发多次催促无结果
7英寸
7n52pr4fw5ke48 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们会核实改进,还希望您继续支持我们,选择我们您放心,我们是支持不满意重新制作或是退款的。
2024-06-06 10:45 回复
乐凯圣铂人像绒面
2024-06-06 08:58 回复
数***北
护***R
发货快,自助上传
4英寸【四边留白】
2024-06-05 09:09 回复
没有手机上的图片清楚,小的可怜
2024-06-05 09:10 回复
1***w
好评
w***y
照片打印的还行,就是送货的时间太慢了
3英寸【四边留白】
h9824t8xmbezsi 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们会核实改进,还希望您继续支持我们,选择我们您放心,我们是支持不满意重新制作或是退款的。
2024-06-05 09:10 回复
打印效果非常好!打印效果很好!
e***5
多次购买服务,速度很快。
清晰度可以 色彩OK 价格实惠
7英寸
非常棒,特别满意,速度杠杠滴,洗出来的质量非常好。昨天上午下单,今天就收到货了,虽然洗的量不多,但店家充分重视我的需求,感动!娃学校紧急要求做成长纪念册,赶趟了,太好了!会跟朋友们推荐这家店的,以后洗照片就找你们了。
大5英寸
相当满意,第一次在这家冲印,效果很满意,色彩和清晰度,之前在网盘上上传顺便就冲印,几次效果都不是很满意,后来还是想换个平台试试,选了这家,刚开始觉得照片要一张一张上传比较复杂,收到照片后,很满意
憧***2