真的很好看,清晰度很好,尤其是夕阳那张,还原度很高,强烈推荐^_^
七***钱
这次有一张照片打印的比较黑,店家帮忙解决了。
2***j
都过去12天了,没有收到取件码,现在又显示拒收了已退回,商家也只会让人找快递员,这是怎么个事嘛?第一次在京东上买东西,真的是无语了
3英寸【四边留白】
h9824t8xmbezsi 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们会核实改进,还希望您继续支持我们,选择我们您放心,我们是支持不满意重新制作或是退款的。
2024-06-15 09:01 回复
悠***乡
这个产品真的超级棒的我喜欢这个品牌了呢真的非常不错呢希望大家能够支持一下这个品牌吧真的超级期待这推荐一下这个品牌哦真的非常不错的
6英寸
色调非常暗,拍出来比例也不对,白期待了
4英寸【四边留白】
7n52pr4fw5ke48 您好,由于照片的色彩显示方式不同,与电子屏幕的色差肯定有的。照片是反射体,屏幕是发光体,电子屏幕展现照片颜色是更靓丽的,所以成品照片是呈现不出与电子版完全一样色彩的。 您对收到的商品有什么疑问可以联系我们商家在线客服呢,我们会尽量为您处理,尽量让您满意~
2024-06-14 09:00 回复
色调非常暗,拍出来比例也不对,白期待了,避雷了
2024-06-14 09:00 回复
5英寸
7n52pr4fw5ke48 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-06-14 09:01 回复
又快又好
L***3
亚光,OK
7英寸
v***4
等了六天才发货,物流也慢
2024-06-13 13:51 回复
2024-06-13 08:40 回复
乐凯圣铂人像绒面
大5英寸
不错不错有优惠打印非常划算
6英寸
照片非常好,留下时光和岁月的痕迹
悠***乡
这个产品真的非常好喝啊我喜欢这个品牌啊真的超级棒了希望大家可以多多支持一下这个品牌啊真的超级期待啊真的特别喜欢这个品牌呢啊
3英寸【四边留白】
h9824t8xmbezsi 很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们会核实改进,还希望您继续支持我们,选择我们您放心,我们是支持不满意重新制作或是退款 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-06-12 09:52 回复
u***j
一直用他家冲洗照片,~,质量好
m***b
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
力推 价格实惠
5英寸
质量超级好,打印的照片加了塑封应该能放很久。
3英寸【四边留白】
一直选这家店,很好,下次能不能派送不要放信箱里,都皱了
3英寸【四边留白】
h9824t8xmbezsi 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-06-11 08:39 回复
5***b
很好,相片很清晰,价格也便宜,京东快递也很快
l***松
2024-06-10 16:51 回复
纸张很好,照片清晰,还会光顾