裤子是第二次买,就是买大了,忘了第一次买大了换的小码这回按购买记录直接买了
O***1
很有型,还没穿,后续穿了之后反馈
牛仔蓝
质量真的很不错,喜欢喜欢
牛仔蓝
裤子好看,有型,一直不错
2***O
牛仔裤很好,客服很是耐心我问的问题都一一解答
L***丿
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
r***x
还不错
牛仔蓝
裤子收到了,尺码大小刚刚好,这款裤子没有弹性是属于宽松的休闲裤,面料很有质感材质很好,穿上去很舒服不勒人,版型设计很正,穿上去很有型,搭配买的牛仔褂真的是绝配,衣服质量一直特别好,不输实体店的衣服哦
6***x
非常有创意的包装方式,惊艳!穿上后非常帅气,搭配他家买的皮鞋,哈哈,好看!马登的产品性价比十足啊,推荐!
j***H
整体还行,偏硬,有点脱色。
牛仔裤+战术腰带组合
神***冲
包装有特色,裤子做工挺不错。 按照教程泡水晾干操作了一遍。 穿上还是略硬,脱色挺多。 大小虽然合适,但没有图片上的那么修身。
y***k
包装很好,质量很不错,远超所望!性价比超高。裤子做工精细没有任何多余线头。赤耳牛仔感觉比常规牛仔更有型!
H***g
非常不错很好看也很舒适
牛仔裤+牛皮腰带组合
版型很好,挺好穿的,就是感觉略微有点肥大,可能170的还是有点难驾驭。
老***屋
送货很快,包装很严实。多次购买该品牌的衣物了,不过还是第一次入手牛仔裤。个人偏胖,所以选择了大号的。上身后大小合适。现在已经入冬,穿着正合适。版型设计不错,面料材质也不错👍
子***3
通过bilibili了解到的这个牌子,双十一买了一千来块钱的衣服裤子,质量真的没的说,穿上去真的很显成熟,很显气质,值得推荐!
牛仔蓝
裤子质量很好,面料柔软舒适,穿上很舒服,很满意。 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
无***C
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
8***j
裤子做工精细,款式不错,质地较硬,可能水洗多次后会慢慢变软
楠***森
非常好,大赞!!客服态度也很好很耐心,退换货也很快捷,没有任何问题,板型也很潮流,真的很不错,性价比也很高,一次买了十件不一样的,都很不错,平时什么都不评价,今天第一次,值得。
d***v
不错的,和想象中的基本一致。
牛仔蓝
特别好,买了好几件马登家衣服裤子还有鞋子,以后锁定你家!裤子收到需要注意第一次清洗流程,做好养护,适合一年四季的牛仔裤。
牛仔蓝
不错,很好,一套配的,
十***粹
非常不错,就是一洗没想到缩水这么多,总体还是不错的
韩***t
第一次买裤子太宽松了,联系客服换货之后配送速度快,解答耐心,产品质量也非常棒很喜欢
牛仔蓝
虽然码选大了,裤子还是很有质感的
j***A
买的时候按着尺寸买的,回来原浆穿上大小正好,脱浆就用冷水。脱浆完了找个晾袜子的架子挂起来。一个晚上阴干,避免太阳直晒。晚上起来摸一下除了裤脚和腰围部分有一点点没干,正是我要的,穿上后开始养。裤脚必须要挽起来漏出红白的边的。褪色很正常,原浆都会褪。之前买的L501原浆也褪的满手蓝色。对比501,这款版型更好,厚度差不多,但是价格更便宜。
钟***啦
我身高1.8米如果这条裤子的话建议买33的我体重是150斤我买34太大了所以换掉了33的 面料材质:材料是非常好的