晓***雨
唯***心
快递速度还行 但包装不一 还需要注意 东西挺好 符合预期 期待更好的性价比和更多款式
抹***2
这条牛仔裤是我买的所有牛仔裤里我觉得颜色最好看的一条,没有之一。质地硬而厚实,很适合机车风。包装也很棒,根据提示泡洗过后,颜色确实更好!值得推荐。
牛仔蓝
裤型还可以,基本满足要求。 但是我想说掉色这个问题是不是严重了点,用清水泡了两次,依旧蓝蓝的,手都染成蓝色了。第一次遇到如此掉色的裤子,难道打开的方式不对?
质量一如既往的好,
祺***宝
买他家的牛仔裤,就跟买彩票一样,得靠运气,同款不同形。。经常发生。。不过一旦买好了,裤型是很棒的,在他家买了三条了。。这次一起买了两个型号,跟悲惨,都不符合,于是又换了一个,合身了。不过问题是,我买的是发黑的颜色,这按照说明书洗了一水,掉色掉成蓝色了。。
W***8
尺码准确,很合身,就是会掉色,害得我的白T变蓝了,白裤子也变蓝了💔💔💔
张***子
与***买
洗一次就缩水严重,直接不敢相信,缩水能理解,能缩水到穿不了 还是第一次遇见。刚买来还有两个手指头的距离,现在连扣子都扣不上。真的无语
A***u
版型还可以,对腿粗人群来说还可以,慢慢养着吧
尘***愚
这条裤子已经养的可以了,泛白折痕太漂亮了。复购一条,继续养牛。嘿嘿😁
我***a
牛仔蓝
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
牛仔蓝
质量很好,版型好看,性价比高,不过赤耳丹宁是真掉色介意勿拍
-***-
可以可以,质量好,耐穿,布料也挺舒服的
u***d
非常喜欢这种牛仔裤的质感,经久耐穿,再加上京东的品质是没的说,上身已经穿了,效果非常好
太差劲了
浮***点
穿了一个月来评价。刚拿到手包装很精美,裤子试穿也合适。裤子由于面料或者版型的问题,穿了不到一个月膝盖就鼓包严重,严重影响美感,刚买回来试穿还是挺不错的。还有就是两条腿的裤缝线考前,不对称,叠加上鼓包这一debuff就更难看了,显得很没型、腿短。太可惜了!有点失望! 另外由于没有水洗的,掉色难以避免,浅深上衣和鞋子需要注意,介意的不要拍。
孤***6
品质好
北***歌
穿上挺好看的,挺有质感,布料摸着也不错,真心推荐, 我的身高体重:我的身高体重:身高 178 体重 72 尺码大小:31
牛仔蓝
真的很垃圾哈哈哈,养牛的还是买好点的吧,这养不出来的
清***君
裤子一般般,太硬了
吗***哦
不错不错不错不错,看着挺正宗
j***U
买的裤子发的衣服 扯皮了半个月硬是不给退换 吊牌包装都是他们家的非要说仓库查的监控没装错 发错的衣服寄回去也没说法了 讲白了就是死活不给寄 一句话 东西不错店家** 建议寻找同款式商品 避雷该店
阳***面
原***学
牛仔蓝
这个裤子说实话,我是奔着可玩性去的,已经换了两次小码了,现在裤子还没有寄回来,如果你身高176左右 体重70的话 ,这个裤子你买31的码绝对大,不到裤子大而且超长,跟面袋子一样,完全没有版型了,我只是试穿了一下,还没有水洗,等这回小码回来我觉得尝试一下,好了我过来追评,不好了,裤子玩一下,也就不要了。
牛仔蓝
裤子很好,材质偏硬,脱浆之后缩水刚好符合我的身材,正准备享受养牛的乐趣。 就是这口袋也太小了吧!别说手机放不了了!钱包都快露在外面了啊!这养不出裤子口袋的色落吧!
我***恩
我的身高体重:178cm 77.3kg 尺码大小:选的32 很合身 不会有很紧的感觉 弹性大小:弹性无 面料材质:赤耳牛仔布 穿着体验还比较舒服 舒适程度:较为舒适 版型设计:中高腰偏中腰