商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
适合出差(29) 轮子声音小(29) 大小合适(28) 外观漂亮(25) 材质不错(25) 箱体很轻(24) 用着还行(23) 发货快(23) 轮子很灵活(22) 箱子不错(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***J
心  得:
箱套好似纸一样。一用就烂,不知道箱子怎么样,去一次旅行看看再评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。 如果您收到产品或者在使用过程中遇到任何问题,可联系店铺客服妹子,客服妹子都会给您妥善解决的。感谢您选择京东,祝您生活愉快
2024-04-19 07:14 回复
u***y
心  得:
箱子有磨损,像使用过的痕迹,用来结婚的,家里不愿意退换,建议为了结婚买的话要慎重,品控不行,只能强行收下。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂红
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 您好,抱歉呢 可以申请换个货呢!也很快的
2024-04-13 09:40 回复
h***0
心  得:
为啥新的就有划痕? 刚开始看评价犹豫买不买,没想到买了,也是一样,有划痕。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。 如果您收到产品或者在使用过程中遇到任何问题,可联系店铺客服妹子,客服妹子都会给您妥善解决的。感谢您选择京东,祝您生活愉快
2024-04-04 10:07 回复
j***a
心  得:
看着一般般,还没用,用了再来追评,把手很松箱子很软空间很小
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 20寸的尺寸就是这样呢,想要容量大点可以买大点尺寸的呢
2023-12-03 20:10 回复
j***n
心  得:
很小,不太满意,
颜  色:
蓝色
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 您好,您购买的是20吋的拉杆箱,需要大尺寸的话可以购买24 28的商品呢
2023-08-12 16:36 回复
1***m
心  得:
箱体做工还可以,但是铝合金拉杆松弛厉害,拉出后咣咣晃,忍无可忍那种
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 您好 拉杆有少许的晃动是正常的呢,这个是双节的 都是大管套小管的,正常是会留有一定的热胀冷缩的空间,避免装了重物没有空间缓冲压断拉杆呢
2023-06-29 14:32 回复
j***d
心  得:
希望后期质量可靠
颜  色:
白色
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 您好 这款箱子是pp材质的呢 轻薄韧性强回弹性高呢 偏软箱哈 轮子是万向轮可360度旋转
2023-06-26 11:52 回复
u***k
心  得:
好像有点重了哦(●°u°●)​ 」
颜  色:
亮丽红
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg pp材质的箱子已经很轻了呢
2023-05-06 20:29 回复
t***7
心  得:
东西一般,偏贵了
颜  色:
亮丽黑
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 您好 有问题可以及时联系客服呢 这款拉杆箱性价比很不错的呢
2023-05-03 18:04 回复
j***c
心  得:
买了一个多月,用了两次,质量可以,但拉杆太差,感觉随时都能断了
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 您好 拉杆是铝合金的哈 质量很结实的呢!
2023-04-16 12:44 回复
啧***飞
心  得:
箱体还行,但是把手和轮子做工粗糙,握感不舒适
颜  色:
蓝色
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 您好 有问题可以联系客服哈
2023-01-09 14:13 回复
阿***0
心  得:
质量一般般,配不上这个价格,这个箱子有点软,但不知是设计的原因还是什么原因,箱子本身就有点弯, 。里面的布料也差的很,超薄一层,中里搞个拉链不知干嘛层,拉开就看到下面的箱壳拉杆,整体来说这箱子感觉不太好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 您好 您买的白色肯定是不耐脏的啊 想要耐脏点可以选择黑色呢。拉杆箱是pp材质的,优点就是轻薄韧性强!!里面也都是用的厚实布料,里面的拉链是售后使用的,轮子拉杆有损坏可以直接更换配件,您不清楚也正常,有问题随时可以联系我们客服
2023-01-08 11:23 回复
j***x
心  得:
质量感觉还行,箱子坐小孩会有点变形
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 您好 20寸的这么小的拉杆,不建议坐人哈
2022-10-08 14:14 回复
z***7
心  得:
比较薄
颜  色:
磨砂红
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 您好我们是pp材质得哈,材质好才会轻薄,不是厚得就是质量差得呢,pp得优点就是轻薄韧性强回弹性高呢
2022-09-21 08:14 回复
j***3
心  得:
送过来表面花了,没有膜包住.不是急用懒得折腾的话真就退了
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 您好 有防尘套跟塑封袋的呢
2022-08-23 19:54 回复
赵***6
心  得:
样子挺好看,就是把上歪了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 抱歉呢 您看看方便联系下客服么 我们将竭尽全力帮您处理,把手是螺丝拧的 您看看掰正了可以么 很抱歉
2022-08-15 10:24 回复
K***y
心  得:
今天收到的旅行箱外观尚可,做工质量太差,内部连接处居然是用胶粘的,还没用就已经开了,看着让人不舒服。外壳也比想像的要软,不知道能经得住几次飞机托运,没多少钱懒得退了凑合用吧。最后要说的是京东送货员送件及时,做事认真负责,非常感谢!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 有问题可以连续客服,箱子是pp材质的,优点是轻薄韧性强回弹性高
2022-08-11 07:12 回复
蓉***梅
心  得:
有点瑕疵,但是帮处理了,心里还是不高兴咯,主要是急用。
颜  色:
亮丽红
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 有问题都可以及时联系客服呢
2022-07-21 11:46 回复
j***w
心  得:
这个价位,质量没有达到预期。软不拉几的,有点拉胯。
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 您好 我们是pp材质的 优点就是轻薄韧性强,要是哪里有不满意的地方,支持七天无理由退换货呢
2022-06-03 08:42 回复
天***美
心  得:
换了一次货还是有很多磨损的地方,可能都这样了,懒得换了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 抱歉 箱子在运送过程中可能有所磨损,有问题也可以及时联系客服帮您解决呢
2022-05-31 14:36 回复
皮***安
心  得:
就是不耐脏,拉链也不太好拉
颜  色:
白色
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 白色很好看呢
2022-05-25 18:11 回复
严***悠
心  得:
变形了,急用,只能将就了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 您好 有问题可以及时联系客服
2022-05-09 15:45 回复
u***a
心  得:
下面四个轮子没有刹车轮,行李箱容易随意滑动。
颜  色:
白色
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 这款并不是有带刹车的箱子呢,需要的话可以购买其他款 我们详情主图也都是实拍图呢 是不带刹车的哈
2022-02-12 08:43 回复
j***h
心  得:
就那样,一般般!
颜  色:
亮丽黑
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 感谢您抽空对我们的评价,祝您生活愉快
2021-12-27 08:06 回复
z***p
心  得:
除了味道有点大,有点持久,其他的都还好
颜  色:
白色
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 您好 新箱子出厂会有点味道,都是在正常范围内的呢。
2021-10-16 08:28 回复
聆***语
心  得:
还没用,就觉得装个几十KG的东西,提得时候两提手旁拉链会崩掉。
颜  色:
白色
尺  码:
24英寸(需托运)
u_rtny6b13xfsg 您好 我们这款是pp材质的 韧性强回弹性高呢~~质量也是很赞的哈
2021-09-30 08:25 回复
y***鸭
心  得:
箱子不错,就是有点脏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 尊敬的客户,感谢您对我们家产品的支持,店铺所售商品均为正品销售,质量有保障,如购物过程中遇到什么问题可联系我们在线客服为您处理的呢,祝您生活愉快!
2021-09-22 16:09 回复
浪***生
心  得:
低质量 一般,颜色凑够看, 容量大小:小 做工质量:一般粗糙 滚轮滑度:一般很响 外观颜值:还好
颜  色:
蓝色
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 您好 支持七天无理由退换货,我们轮子都是静音万向轮,您说的小,买的这款就是20吋的呢,想要大点容量的建议买大尺寸呢。
2021-06-29 08:52 回复
黒***黒
心  得:
降价太快
颜  色:
磨砂红
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 您好 您四月买的箱子,现在618大促
2021-06-10 14:07 回复
o***g
心  得:
买了两个,一个红一个蓝。总体一搬,红色有刮痕。内里还算可以。还不知道装了衣服东西之后承重怎么样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂红
尺  码:
20英寸(可登机)
u_rtny6b13xfsg 感谢对我们的评价,有问题可以联系我们客服哈
2021-06-09 17:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准