虎***九
孩子很喜欢玩,存钱很方便,跟银行的还是蛮像的,硬币那区分不了老式一毛钱,会把一毛识别成一块,过去老式的一毛钱比较大是吕的。
【充电款】蓝色存钱罐
这个还可以。京东物流速度很快。
m***c
颜值很高,孩子很喜欢,质量很不错,还送有贴纸。
【充电款】粉色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 解释:亲爱的,感恩您的支持和评价,感谢您孩子的喜欢和热爱,祝孩子六一儿童节快乐,祝您家庭幸福美满。
2023-05-26 13:43 回复
u***j
非常好,让孩子养成良好习惯
【充电款】粉色存钱罐
取款机质量好,小朋友喜欢。客服服务态度好。
【充电款】蓝色存钱罐
试一下商品计数确认线币不是很准确,孩子很高兴玩具而已。
u***u
这个儿童版存取款机非常好,孩子很喜欢
k***9
儿子和外甥都喜欢!一起买两个。
巴***敌
【充电】粉色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 解释:我们都用心做到完美,只为与亲爱的距离能近一些,为亲爱的幸福体验能多做一点。如有需要,请随时联系我们,我们随时为您待命。
2022-12-29 14:35 回复
存钱罐收到了,质量很好,款式很漂亮,具有自动卷入纸币功能,记录存钱额度,硬币自动识别面值功能,仿真A**机,语音提示清晰,用卡开启输入密码,包装箱很结实,没有一点磕碰,价格实惠,很满意!
【充电】蓝色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 解释:大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们忙碌着工作, 穿梭键盘;大部分时间,我们在感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此暖心,如此安慰,祝您永远开心幸福!如果您有什么问题的话都欢迎前来咨询噢,期待您的再次光临。
2022-12-29 14:37 回复
适用场景:家里存钱罐。孩子玩游戏过程中制定存取款规则,对理财有了初步理解。 美观程度:亮蓝色、小汽车图片。适合男孩 大小尺寸:200x200左右。可以存很多钱。 收藏价值:做工精致,值得收藏。 其他特色:计算器、查余额、修改密码、线币存入自动卷进、硬币投口等功能。 工艺品质:做工非常好
【充电】蓝色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 解释:亲爱的,愿您三冬暖,愿您春不寒!愿您天黑有灯,下雨有伞!愿您善其身,愿您遇良人!暖色浮余生,有好人相伴!
2022-11-29 10:32 回复
雨***伞
货品挺好的,快递也快速,到了之后孩子很喜欢,就把自己零花钱全部存到A**机里面去了,操作简单,孩子很快就学会了,希望让孩子学会自己理财,
2022-12-29 14:45 回复
孩子很喜欢,平时当存钱罐用。
【充电】蓝色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 解释:繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-23 18:23 回复
李***蜜
孩子非常喜欢!!!天天都在玩儿
【充电】粉色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 解释:感谢您的满意,感谢您的一路相随,伴我们成长,祝您生活幸福愉快~~这也是我们每天努力的期望,希望我们的产品和服务都能让您满意,用的好的话记得分享给身边的亲朋好友,人生的快乐在于分享哦n(*≧▽≦*)n!
2022-06-17 11:06 回复
大***爸
给女儿的礼物,让她养成存钱好习惯。
【充电】粉色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 解释:最好的礼物要送给最爱的人,您的满意就是我们最大的心愿,感谢您对爱尚象的支持,愿生活美好~
2022-05-24 10:30 回复
董***酱
给小孩买的生日礼物,孩子挺喜欢的,希望孩子以后养成存钱的习惯😂
【充电】粉色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 解释:最好的礼物要送给最爱的人,您的满意就是我们最大的心愿,感谢您对爱尚象的支持,愿生活美好,祝:小朋友六一儿童节快乐~
2022-05-24 10:31 回复
福***雨
小朋友自己挑的礼物,表示很喜欢,又能理财
2022-03-04 10:54 回复
显示余额,有密码,还有张仿银行卡,女儿很喜欢。
【充电】粉色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 解释:感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择“我们”不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意
2022-01-18 09:35 回复
u***i
一次买了两个,自己一个,朋友小孩一个,中意种草很久了,终于下手了,整体没有失望,就是存硬币可以自动识别,存纸币需要自己输入金额,操作不熟练的话就会忘
J***O
很适合家里用 好东西 愿 给我带来财运和好运 可以购买
【充电】蓝色存钱罐
非常好,颜色也非常好 ,如果偷拿钱的话自动发出声音 ,非常的喜欢 五星好评到位了 。
9***l
【充电】粉色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们小小的努力能给您带去欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-07-19 19:59 回复
小朋友都很喜欢玩,好评
【充电】粉色存钱罐
小朋友都很喜欢,不错的礼物
【充电】蓝色存钱罐
东西挺不错的,就是尺寸窄了点放着不是很稳。女儿很喜欢这个,玩了好久。自动卷币口很方便很好用,硬币口略硬小孩子放起来略有费力。抽屉抽拉得扶好了不然容易翻掉,总体还是不错的。
2021-04-07 09:42 回复
下单后很快就收到了,包装也很完好,有双层包装。设计也比较好,以赚到钱都还可以。孩子的新玩具比较喜欢。缺点上还是有些小遗憾,比如说存钱的时候不能自动识别。需要自己手工输入。Nb也是需要输入的。其实在设计上可以设计成纸张的大小,决定它是什么。面子的钱。
【充电】粉色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 解释:俺们苦练本领,在拥有高颜值的同时,让您使用的舒服,不为别的,只为配上优秀的您~~
2021-03-22 17:54 回复
自从买了这个A**机,爱不释手的,把零花钱、压岁钱都存在里面,每次在小伙伴面前特别自豪,纸币也能自动卷入,非常方便,现在经常自告奋勇的去超市帮我买点日用品好赚点零钱存起来。
【充电】蓝色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 解释:当亲把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!
2021-03-22 17:55 回复
适用人群:适合四岁以上的孩子玩,正好过年有些压岁钱,让她把部分自己存起来! 适用场景:孩子在家玩,既可以存钱,又可以当玩具,比较好! 售后服务:物流速度快,京东的售后一直比较好!
2021-03-22 18:00 回复
很好,孩子很喜欢,有钱就存起来,客服也很好,孩子把密码忘记了,客服很耐心的指导并讲解时间修改方式,不仅是孩子理财存款的玩具,还能设置闹钟
【充电】蓝色存钱罐
爱尚象礼品官方旗舰店 解释:您的满意就是我们最高的追求,存钱罐质保1年的,使用过程中有任何问题,随时咨询我们店铺客服即可,专业的服务一直在您身边。
2021-03-05 23:47 回复
种草许久,今天拔草了,晚上回来给孩子惊喜
2021-02-24 20:48 回复