变频省电(10) 空调质量好(9) 送货快(9) 服务很好(9) 机器漂亮(8) 制冷制热快(7) 声音小(6) 外机噪音小(6) 制冷效果好(6) 制冷速度快(5)
j***M
大3匹一级变频
变频印象罗马
o***z
安装的很好。
变频天玑
价格实惠,美观静音!
b***9
静音效果:一般,如果你的注意力在上面,那就还是有点吵的,毕竟开空调时门窗关闭,环境安静 冷暖效果:制热还没用到,制冷效果满意, 用于客厅,45平左右,制冷快,效果好 外形外观:如图,实拍 产品特色:性价比高,制冷剂是氟利昂 送货安装:送货售后都很好,尤其售后,周到热情,希望在以后的使用当中能够一如既往 整体满意
定速小圆柱
很不错物超所值,非常满意。
定速小圆柱
安装小哥哥很尽心,很满意,
定速小圆柱
价格贵,能便宜点就好了
2性价比超高,性能也不错,感谢京东
挺好的
变频天玑
空调挺好,就是售后安装差劲,东西发到,来得尽然是~的售后,东西安了半天了,京东售后才打电话,害的我多花了*块,很烦。。。。
定速小圆柱
T***鱼 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于您所反映的售后问题,我们十分重视且已经将该安装人员做登记并安排处理,我们将会对安装人员进行专业培训,提高安装员的专业水平。同时感谢您提出的宝贵意见,这样才能使我们了解自身的不足以便于及时改进,我们会不断改进提升产品和服务质量,相信后期我们一定会为您提供更优质的服务!亲在后期使用过程亲您如有问题可以随时联系4008123456,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快,健康生活每一天!
2019-08-09 23:09 回复
宝贝收到了非常满意,京东送货就是快服务态度好,非常给力。
大3匹一级变频
变频印象罗马
在京东上购买,第二天送货上门,安装完成,在一年最热的时候如此快速,点赞👍
定速小圆柱
颜值很高,而且打开的方式很帅,是旋转的。希望可以继续给力用下去
定速小圆柱
T***鱼 尊敬的客户:您好,我们是TCL厂家客服!感谢您选择TCL空调,TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧!请问亲您那边是有遇到什么问题吗?如果您有任何需要或疑问都可以拨打电话4008123456联系我们,我们一定会竭尽全力为您解决。同时也希望我们的产品能让您在日后使用中带来意想不到的惊喜!感谢您一直以来对TCL的支持,祝您生活愉快!
2019-07-30 20:50 回复
物有所值啊,很棒!
定速小圆柱
效率很高,中午11点多到的货,13点30分安装师傅就来安装了,给个赞。
好😊
俏***恬
制冷不错,但声音太多。不过价格便宜
b***6
618购买超级划算,配送安装相当快,安装师傅服务也很好!
定速小圆柱
物流发货很快,安装也很快就来安装了,安装人员态度也还好,有点不爽的就是,安装处处都还要另外出钱,一个架子100,一个开关也100,高空作业100打个孔也还要收50,那里还叫免费安装呀!哪个装空调不要钻孔的呀!
变频天玑
挺好 618买的,东莞50多平方制冷效果满意.
变频天玑
京东7月4日购买,7月11日到货。有损坏。京东客股和京东物流扯皮条,京东客服说3天內以旧挨新,而京东物流则无限.期拖延交货时间,打N次投诉电话无果,京东物流居然说31前送货,安装空调居然能拖一个月,还未必能安上,投诉电话屁也不管,最终天奈退货,居然退货都要投诉。可悲的购物,大家擦亮眼吧,我将永久卸载京东。再也不见
定速小圆柱
T***鱼 尊敬的客户:您好,我们是TCL空调厂家客服!十分抱歉给您带来这样不好的购物体验,亲您可以联系TCL全国售后热线4008123456安排专人为您加急处理,我们将在二十四小时内与您联系沟通解决。TCL一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧,我们的质量是有保证的呢,机子破损质量问题等是可以凭厂商提供的故障检测报告,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内均可享受免费保修等服务的呢!亲在使用过程中出现机子功能性故障等问题,可以随时联系TCL全国售后服务热线4008123456,我们将竭诚为您服务!感谢亲您对TCL空调的支持,祝您生活愉快!
2019-07-20 20:43 回复
定速小圆柱
好用!比实体店便宜是!送货到家方便!
定速小圆柱
还可以,够用,不要求多低温度。
定速小圆柱
京东的品质真的不错 家里所有的家电都是京东购买的 用着很放心
定速小圆柱
便宜好用,大品牌,信得过
变频天玑
空调制冷很快,安装师傅也很上心,挺辛苦的非常感谢!!!!!