对焦迅速(3) 长焦给力(2) 虚化效果好(2) 大光圈(2) 定焦镜头(2) 镜头不错(2) 成像很好(1)
清***日
成像效果:很棒! 做工质量:很好! 防抖效果:满意!
尼康卡口
画质很锐利,对焦速度也挺快,好评
j***凡
方便快捷送货上门。
阿***学
很厚重的一个头,比想象中的要好很多,没有特别大特别重。对焦速度很快,也不跑焦,还送了镜头反震袋很贴心。拍了几次照片很锐背景很柔,超香
j***B
没有塑封,就用普通保鲜膜缠了一下,也没有防伪封条,快递员直接扔在门口,没有当面交付,打开看到这种情况立刻申请退货,等了快一天一夜了,还没有具体回复,消费者慎重考虑后再下单
佳能卡口
喜欢这个焦段的人像,没有原厂的,先弄个副厂的玩一玩。
尼康卡口
产品质量还没发现问题。初用感觉,反映速度快。重量比85毫米的轻很多。更精致。包装令人吐槽,灰垢满满的,没有塑封,令人生疑。
尼康卡口
s***3 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-10-28 15:01 回复
w***o
非常实用,性价比高,送货迅速
狂***爷
适马Art黑科技,给佳能也配上了,份量十足,人像利器、出片锐利,135比85更压缩场景,成像清晰、干净,背景虚化非常。目前还没看到DXo评测与尼康的组合。点赞适马、京东平台品质有保障。
f***b
毋庸置疑,这个镜头绝对是人类光学的精华和顶级!没有任何缺点,当然~说重量的问题,其实也不重,拿在手里真不觉得重。做工成像堪称完美,光看着那明晃晃的大镜片就是一种享受。
尼康卡口
非常不错的商品,发货速度非常快,质量非常不错,做工精细非常好,送货师傅非常好,非常的满意。使用效果非常好,
佳能卡口
用了几天再评价,非常好!
追***0
小切割机。就是重量重。还是可以接受
小***灬
大杀器的焦外确实无可挑剔、虽然购物上有点不太满意、鉴于没什么大的问题还是算了,样片放上想买的自己参考
肉***麦
跟佳能135比实在粗了重了太多,过几天实拍看看实际画质到底强了多少!
佳能卡口
17年5月生产的产品,尽然买到的是1年多前的产品。感觉比较诧异。难道是库存积压产品?不太愉快的购物体验。
佳能卡口
s***3 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-04 19:45 回复
东***边
正品很好,值得信赖,服务很好。
佳能卡口
很重,凶器一枚,但做工顶级,堪称工艺品,顺丰速递,满意的购物
很棒
尼康卡口
适应的环境有局限性,但是拍出来片的效果是不错的,特别是在比较暗的环境,有其它镜头没有的成像功能,价格偏高,用的人也不错,比较小众吧,抛开价格因素,还是非常好的。
後***猫
超级重 的镜头 不泡跑焦 完美 第四只适马黑科技了 超级赞 期望能带来好片子 京东物流 超级给力 贵重商品 就上京东 没有二选
佳能卡口
镜头不错,但是618购买以后就降价。我是京东钻石客户,这种情况已经有几次了。
佳能卡口
s***3 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!价保周期内您可以在“我的京东”-“客户服务”-“价格保护”中直接提交价保申请,如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-06-24 17:53 回复
顽***包
D800老机身带得动,对焦精准,刀锐奶化,拍娃神器,对于得过妈妈手的奶爸来说这点重量不算什么。
j***汉
早就看上这颗头了,用后追评
佳能卡口
物流很快,产品包装挺好,看起来是正品,还没使用,所以没有使用心得。
尼康卡口
17年5月出厂,这头有辣么冷门嚒,居然是一年前的货,搭配大法a7r2升级到最新固件,完美,暗处稍有一些抽风但不严重,可接受,到手立马试拍几张,ok收货
皮***东
重,大,拿着好累,目测没有跑焦,虚化强于85,拍娃专用
尼康卡口
大块头,有点份量……,拍人像效果好。配尼康750没跑焦,由于没防抖,手动调焦最好上三脚架。
S***世
早就长草了,不拔掉何以安眠?拿到手小试了一下,因为机身老旧,不足以彰显牛头的牛气。完全是为了拥有而拥有。