无涂层(1)
j***O
买的第二把同款锅,以前买的手柄掉了,新锅洗干净,用食用油开锅放了24小时,炒菜没有粘锅,不开大火,用的中火
鴐***鰢
我家买这款陶瓷不粘锅买的上瘾了哈,几年了盯这这一家这锅不停买,遇到打折就买,或者用旧了也买,家里只需这样的锅就能满足各种需要哈哈哈哈
u***h
第二次购买了!前前后后用过不同的不粘锅,这一款别看它价格比不过那些高大上的,但是它真的品质很好,这才是不粘锅~也用过上千元的不粘锅,跟它比起来,这款才是王者!
28cm
受够铁锅了,每次做饭后刷锅就是一大难题,总是把锅刷黑,陶瓷锅泡水里,用上刷锅棉,太好清理了。
白色颜值很高 不沾 重量轻
看***走
帅***爸
包装有点简陋!锅不小,不沉,没有盖子。买的时候,页面显示送红色的铲子,没送,客服让我截图,现在已经没有了,上哪儿截图去!锅底不是平的,中间鼓;锅底不粘、锅帮很容易粘、也容易刷掉!
S***Z
不错的锅子,快递给力,赞一个。
J***d
冲着乐扣这个品牌买的,多次使用后好感全无。这款不粘锅重量女子也还算可以,易操作。使用前几次煎、炒食物也不粘底,能最大限度地减少用油,厨房干净少油烟。越往后使用青菜还可做到不粘锅,但做肉食就会有粘锅现象,而且洗刷清理不掉,留有印迹。
28cm
还没用几次就粘锅了,而且说要油多一点才不会粘,问题是油多了一样粘。我买不粘锅不是为了油更少一点吗?这质量太差!原来买的便宜的都没这么差,也是无语了
28cm
乐扣乐扣厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,之后我们会努力改善。希望您持续监督我们,我们随时愿意听取您的宝贵意见。希望未来我们的产品和服务能给您满意的购物体验,全体员工祝您生活愉快!
2023-02-17 14:27 回复
看了很多品牌的锅,最终选择这个款,颜值很高,无油烟,不粘锅,一家四口大小正好。第一次用这个锅让孩子体验了烧菜,配合乐扣乐扣的锅铲完美
28cm
锅大小正合适,适合一家3口。 炒了几次青菜,没粘!
b***b
这款锅挺好用的,不粘!
q***l
大小合适,和预期的一样。
28cm
这个锅简直太好用了,不放油烙饼不粘 不粘效果:好
b***b
锅很好用,大小合适,不粘!
苏****
第一次买的是蓝色那款麦饭石锅 用着还可以才想后来再买乐扣 结果这次从一开始就粘锅 失望了 200多的锅这个样子
西***3
锅不错,不粘,质量好,还会再买。
民***0
第一次在京东商城购买乐扣的不粘锅,已经收到了,很喜欢,外面是红色的,很喜庆,里面是白色的,说是陶瓷的,试着用了一下,确实不粘,很满意!
树***6
锅确实不沾,如果油太热火大的话内壁会有像熏黑了似的东西,但一洗就没了,还是挺好用的,京东的宝贝就是质量有保证,品牌正规,质量也是一如既往的好,快递更是没的说,外包装品相宜人,附上几张照片给大家分享一下。
n***3
锅不错,用着很好,不沾,可惜没有配套的锅盖,希望改进
江***莹
颜值非常的高,也很好用。
28cm
真的第一次买到新的不沾锅一烧就发黑的 食物发上去只要有点水就是变黑
2022-11-07 13:06 回复
暂时用着还行,没有盖。不要大火烧。希望陶瓷内胆可以用2年,上一个陶瓷内胆锅不到一年就不行了。
曦***舞
很好用的锅,稍微有点重,没有锅盖,整体还不错
b***u
一直在京东上下单,送的快,方便。一直用不粘锅,但用一段时间就涂层破了,所以考虑来考虑去,决定试试陶瓷的,重量还行,比想象中的轻,就是锅边有点高,容易烫到手。挺好清洗。
上***言
价格不错,快递给力,质量不错,值得拥有。
3***d
用着不错,足够大,用着比较好使
28cm
东西看上去不错,不过没有锅盖,想不明白,物流还是一贯的给力
j***L
锅很好用 不粘效果:不粘锅效果非常好