音质不错(1134) 外观漂亮(928) 大品牌(670) 做工精细(644) 声音耐听(352) 份量够(202) 性价比高(154) 很好的音箱(125) 声音很大(95) 大气美观(54)
电量可以用很久,很便携出去玩方便,拿在手上刚刚好
红色
在一众蓝牙音响中选了很久,终于定了你,没有让我失望,音质非常好,而且外观时尚
红色
热烈的红,强劲的低音,让我在人群中更为出色,大爱
红色
超轻便携,放在包包里随时想听就听,音质是目前用过的最好,待机也蛮长的出去玩一天都有电
红色
果然是音乐魔盒,音质好颜值高,是我用过最好的一款音响了,不像一些杂牌子的声音大一点听简直就是噪音。
红色
哈哈 被我玩出新花样了,在家的时候特别喜欢用这个小音响接听电话,听男票的声音特别真实
红色
挺小巧的,握在手上刚刚好,真真的便携了,出去玩挂包包上还可以当装饰品,奶丝
红色
有个它终于可以放心的加大音量了,听我喜欢的歌了,以前买的其它牌子的音响放大了音量都失真了
红色
想买很久了,趁着活动果断下手,送货超快,用了下,低音很棒
G***R
618的活动还是很给力的,前年买的被我不小心摔坏了,这次买的要比以前的便宜几十块,超值啊
红色
没想到还蛮防水的,出去玩挂包包上不小心被淋了点雨,还担心会有问题,结果完全没有影响,哈哈哈 又给了我一个更喜欢你的理由
红色
看到朋友在用这款音响,到京东一找刚好618有活动,又叫上朋友一起买了两台,今天到货试了下,连接快,音质好
红色
用了它以后有个小冲动,想休假去度假了,找个小村庄睡到自然醒然后听着最喜欢的歌就这样无杂念的生活
京东商城自营品牌值得信赖
声音够大 但是音质还是喜欢**L 的听起来悦耳一点
黑色
还好,要是能U盘能用就很满意了
红色
收到就立马试听,不错
蓝色
一键接听电话,特别方便,又可以听歌又可以接听电话,而且声音别着特别舒服,完全解放双手了
红色
电量可以用很久,很便携出去玩很方便,拿在手上刚刚好
红色
果然是音乐魔盒,音质好颜值高,是我用过最好的一款音响了,不像一些杂牌子的声音大一点听简直就是垃圾
很好用
红色
音效非常不错,值得购买。
红色
携带方便,防水,音质清晰没有杂音。好评
蛮好的
红色
很少写评论,但这款音响真的给了我很大惊喜,必须推荐下了,音质好,特别是听毛毛的歌,声音纯粹,身临其境,室友们都想买,哈哈哈,已经推荐了
红色
喜欢,这次买的宝贝好赞
红色
东西很好,我特别满意,质量真的超级好。很喜欢它的,物流也蛮快的。