音质不错(1134) 外观漂亮(928) 大品牌(670) 做工精细(644) 声音耐听(352) 份量够(202) 性价比高(154) 很好的音箱(125) 声音很大(95) 大气美观(54)
小***福
外形外观:小巧精致 做工质感:非常好 音质音效:完美 其他特色:音质好,携带方便
爱***士
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍客服更是热情的没话说,这次购物很满意.
音乐魔盒【低音辐射+强劲低音】
十年前有一同款扬声器,用之今日,现在充电插口不好用了,因此又买一个,源自它确实好
8***n
飞利浦便携音响,真心好用!音质超棒,听起来特别带感。体积小巧,携带方便,随时随地都能享受音乐。电池续航也很给力,不用担心电量问题。外观简约时尚,看着就舒服!
u***c
声音很好
手包音箱【防尘防水+蓝色】
飞利浦牌,我的最爱,产品品牌,质量可靠,品质优异,物美价廉,深具特色;物流公司,迅捷快速,送达及时,服务暖❤ ;内外包装,品相良好,保护用心,未见损坏;良心商家,服务热情,耐心细致,不烦其厌,有问必答。此次购物,过程享受,体验深刻,非常满意!下次还来。各个环节,继续保持,好上更佳!祝福大家,生意兴隆!多多发财!
手包音箱【防尘防水+蓝色】
很漂亮,连接蓝牙很方便,音质效果也不错,总之买的很满意
音乐魔盒【低音辐射+强劲低音】
非常满意的一次购物,外形美观,材质手感舒适,音质很好,音效也很不错,操作简单鞋带方便,大小合适,5好评
快***哥
小音箱质量非常好,款式设计美观大方,外观颜色漂亮,做工精良质感好,音质好听低音效果好,材质好质量有保证,包装结实完好,很好很满意,还会继续购买的。
炫彩音箱 天籁声色+七彩光效
j***Y
确实不错,声音还原度特别满意,我同时在京东户外音响自营店下单的一款电脑桌面音响(可夹屏膜)98元,比之于这款那不是差一半的音质。而且产地也不一样。也许是正品,但跟这个不一样的,似乎不是飞利浦技术。
音乐魔盒【低音辐射+强劲低音】
小巧可爱,颜色尤为时尚大方,可以当作圣诞新年礼物🎁
做***你
手包音箱【快充手绳+紫色】
京东平台购物非常方便,而且快捷质量放心,经常是今天下单,第二天就送到了,而且平台经常有活动,价格非常优惠,出现问题也能得到很快的反馈和解决,这款产品一直在用买了好几次了,质量不错,音色也不错,非常推荐购买!
成***喔
更方便了,非常有范,不错的选择
手包音箱【防尘防水+黑色】
浮***拉
带三岁娃旅行之前两天特地在京东次日达买的,因为在家听惯故事了,在外面有个不插电的,打发时间免得老是要看动画片。在某书做了很久功课,这款音效特别好,也防水耐摔。收到果然音效很不错,质感也好,续航还未可知,因为娃最多一次也就听一小时看不出来
我***我
特意用了一段时间来评价,原本以为这个音箱是为了凑单才搜索到的,没有太多的期待,到货后,这才发现,这个这么小,居然声音这么大,在外面玩时都不敢放太大声,怕被别人投诉,哈哈。 效果嘛,飞利浦的东西,还不错,老婆大人比较满意。
l***中
飞利浦这款蓝牙音箱真的很不错、音质重低音效果非常棒、外观时尚百搭、材质触摸手感非常好、因为我是第二次购买这款蓝牙音箱了、所以知道这款蓝牙音箱电池是非常耐用的、之前购买这款蓝牙音箱要199、现在搞活动就100左右、非常划算就直接又买了一个!大品牌质量就是好!视频我是晚上录制的、声音还可以大点、怕吵到别人就没开完、不信的话大家可以试试哦!给该品牌点赞👍
音乐魔盒【低音辐射+强劲低音】
京东购物太给力啦!那可是真便宜真打折啊!因为见朋友用过此款小音箱,觉得室外音响效果很不错,就盯了很长一段时间,趁双十一活动果断买入。京东快递也给力,晚上十点半还在配送啊!很辛苦!谢谢快递小哥!拿到后迫不及待打开包装,哇!颜值高,小巧可爱,携带方便,操作极其简单,没有带一些乱七八糟的线,就一个挂绳,晚上赶紧充电,今天就拿出去体验一下吧!结果很满意,扩音效果很好,很抗干扰,比之前买过贵好几倍的音响效果还好,很满意,值得购买。
手包音箱【快充手绳+紫色】
飞利浦的蓝牙小音箱音质很不错哦,做工也挺好,双11的价格又很优惠。第1次购买用了一周,忽然变得音量很小,还有沙拉沙拉的电流声,申请了售后换货,京东第2天就把新的小音箱送到我家,同时取走旧的小音箱,这个售后服务绝对是令人满意,以后在京东上买家电,不用担心售后服务,
用过一段时间再追评
手包音箱【防尘防水+蓝色】
很喜欢飞利浦品牌,很小时候就听说飞利浦品牌电池很耐用,品牌很信用。此次趁活动双十一活动下单,听歌几小时候以后,才来评价,像其它品牌这么小巧玲珑,舒适感十足,根本不可能达到这音频,之前买过其它品牌听起来乏味无意。飞利浦其音质真的非常满意,到时候肯定会介绍同事,推荐同事购买,值得入手购买的一款篮牙音箱。听起歌来,跑步悠闲节奏。希望每天跑步听歌,过些养生的日子,一首歌一份诗意。没想到体质这么小,电池也能保持几小时,真的高端大气美观实用,超级喜欢。不错选择。
音乐魔盒【低音辐射+强劲低音】
这次买的小音箱太满意了,之前买了好几个,音质都不好,飞利浦这款音质特别好,大声播放也不觉得失真,太喜欢了,外形也好看,还特别轻巧,出门携带太方便了👍
T***呀
黑色的挺耐看,比较轻薄的音响,跟充电宝差不多大小。蓝牙连接手机很方便,放音乐感觉还不错,我放在镂空的双肩包里,拉上拉链也不会磕到碰到,走到哪都有音乐相随,哈哈棒棒哒~
手包音箱【防尘防水+黑色】
商***4
7月份买的,不长时间,低音部分爆了,杂音让人无法忍受,换了个新的,按键全部失灵,时好时坏。维修后,又出现了第一个机子同样的问题。联系客服,还是换,不知道下一个会是什么问题?这次购物体验让我对飞利浦失去了信心。
手包音箱【防尘防水+蓝色】
an2093183329 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-10-14 11:59 回复
齐***6
小小身材,大大能量,用来形容这款蓝牙音箱真是太合适不过了。音质非常棒,是我用过的蓝牙印象中音质最好的,而且音量也够大,用在露营和户外也是没有什么问题,冲吧!大品牌的质量不会让你失望的
音乐魔盒【低音炮+硅胶材质】
外观确实很漂亮,手感好,软而不冰,舒服,网面细腻,均匀,挺特别的设计,功能方面,现在操作了几次,还没有清楚怎么用,还需要再研究,质感应该不错吧,毕竟原价不便宜。
手包音箱【快充手绳+紫色】
音质清晰,物流快服务好。
手包音箱【快充手绳+紫色】
最忠实的粉丝了,从399买到现在。完全被它的音质折服了。对比市面上的便携小音箱。绝对没有对手。强烈推荐,用了就知道好
土***儿
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到了,和描述一样,很喜欢货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘