营养丰富(2) 口感不错(1)
很不愉快的一次购物,备注了要今年的日期,要发旧日期的饮品也不提前沟通,
昶***升
物流很快,值得购买,物美价廉,会再次购买,物流很快,值得购买,物美价廉,会再次购买,物流很快,值得购买,物美价廉,会再次购买,物流很快,值得购买,物美价廉,会再次购买
L***O
配送速度很快 挺满意的
M***R
喜欢喝酸酸的东西,小时候就喜欢喝糖醋水,这个苹果醋酸酸甜甜还带气,喝起来真的很爽。
有二氧化碳,口感一般,没想象的那么好
奇***怪
快递很快,小哥很礼貌,商品日期新鲜。多等了我几分钟也不介意。包装很完整,没有破损。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
一***m
天地1号苹果醋,味道,美饭后来一杯消食又美味,味道杠杠的孩子大人都爱喝买了,一会有一会现在又来买一买一大堆味道还不错,好评。
买三次了,家里人都喜欢喝,认准了天地壹号。
活动买的,整体来说性价比还是很高吧?京东大平台值得信赖,长期在上面购物了。多了哈,产品的质量还是有保障的哈,正品行货不会有假。
网***气
味道不适合本人
5***e
小孩喜欢喝
非常喜欢
好久没喝了,买了6瓶。刚喝两口都喝不下了,苹果醋越做越难喝,醋味重得,下不了口 口感:醋味重,难喝 差评还不给展示吗?
u***k
在广东的时候很喜欢喝,价格也不贵,开胃解腻
这款苹果醋是店家做活动买的。很好喝。苹果醋对心脑血管有好处。
湖***客
罐装苹果醋方便携带,有青苹果味加醋的味道刺激口腔。
R***行
看起来不错哦,挺好的产品,再接再厉。
A***F
口感:口感还是很不错的,能喝到苹果的味道,也能喝到碳酸饮料的感觉,总之这种感觉非常奇妙这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。口感:口感还是很不错的,能喝到苹果的味道,也能喝到碳酸饮料的感觉,总之这种感觉非常奇妙这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。口感:口感还是很不错的,能喝到苹果的味道,也能喝到碳酸饮料的感觉,总之这种感觉非常奇妙这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
一***大
物有所值
鸿***争
过甜,以后买别家的。
又***过
还好,味道没变
巍***活
味道不错,口感好,开胃促消化,适合吃货。
y***e
口感:口感还是很不错的,能喝到苹果的味道,也能喝到碳酸饮料的感觉,总之这种感觉非常奇妙这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
昨***下
可以
2***a
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
生***_
口味有点像格瓦斯再酸一点
经济实惠,好喝不贵
啊***X
苹果醋饮料口感不错
m***s
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***w
感觉稍甜一点,酸性少点。