还送个胶*不错不错
好***范
胶不错,就是买多了,客服也不错,还赠送胶*
o***2
挺好
j***A
非常好 包装很棒 我很喜欢 客服态度很好 而且颜色也很好看
u***e
差评!!!建议各位换个正常点的商家买! 一、11月初买的货,到11月中旬还没到货,催发了和我说货丢了,为了等胶装修进度拖着。 二、买前问过,说是一个月用不完的可以退货,现在距离补货到货时间也就一个月,和我说超时了,不给退?你按11月初买的时间算的?不按到货时间算?难道忘了我付款与到货之间差了半个多月吗? 三、原本和师傅们时间都卡的差不多的,现在等这个等那个时间超了那么多,装修进度晚了这么久,多的货还不能退!我真的又给师傅陪笑脸、自己又损失,像个傻子一样。 四、也不知道是不是正品。才过一个月就和我说退货时间太长会影响质量影响二次销售。ms胶不是一年质保期? 五、包装也很差。就一大堆ms胶往空纸箱里一丢,不搞点防震措施,箱子里面七零八落的。
【3只】新型玻璃胶
潜水艇Submarine厨卫旗舰店 尊敬的客户您好,您11月收货至今已经确实超过一个月时效了,无法在进行退换,您可以根据自己需**买玻璃胶本身就是有质保时间的,关于正品问题您可以线上线下查验,假一罚十,祝您生活愉快
2022-12-19 16:17 回复
j***酷
买了好用粘得很结实很硬 还防霉
【3只】新型玻璃胶
买了五罐防霉玻璃胶 出于好奇查了防伪码 全部是正品 大牌就是可靠 用的放心
w***e
质量不错,用着很顺畅,老人孩子都满意。送货快,你值得拥有。
【3只】新型玻璃胶
大品牌值得信赖!!! 产品气味:没有什么味道! 产品颜色:没有色差!!!
j***R
很耐用,不错的!
j***青
潜水艇防霉玻璃胶收到货包装完好,速度很快宝贝还没用不知防霉效果。
【3只】新型玻璃胶
潜水艇Submarine厨卫旗舰店 亲,很高兴得到您的认可, 您的认可就是我们团队前进的动力,我们一定会承载着您的厚望继续努力提升我们的产品质量和服务。如您在购物当中遇到问题可咨询我们的专业客服为您排忧解难,购买以后遇到的问题可联系我们售后团队为您解决我们在使用当中遇到的困难。您的认可就是我们团队努力的标准, 最后祝亲 生活愉快,节节高升!
2022-05-19 09:37 回复
非常好的购物体验。非常好。质量不错。价格合理。物流不快。方便。
【3只】新型玻璃胶(送液压胶枪)
u***g
b***2