屏幕大(45) 外观漂亮(40) 系统流畅(33) 功能齐全(32) 性价比高(29) 支持国产(28) 反应快(23) 电池耐用(23) 国民手机(22) 指纹识别(22)
小***人
非常完美
全网通公开版
服务很到位,就是不自带钢化膜,很不方便!
全网通公开版
魅蓝手机就是好,已用了好几天了,没有发现任何毛病,做工很精细,各项反应都很快,充电游戏都不发热,是一部性价比很高的手机,不比什么苹果三星差,非常值得推荐。
w***k
这次一次买两台,买个魅蓝note系列的好几部了,这次买max,看中他的大。很好用
全网通公开版
手机收到了,感觉蛮好的,挺喜欢的
顶***姆
还行
微信指纹支付用不了也没有发票
全网通公开版
魅族** 亲,安装最新版微信后,高大上的微信指纹支付如何开通,请根据以下步骤操作: 1、需在设置-->指纹和安全-->将“使用指纹解锁”开启。 2、进入微信-->我-->钱包-->点击右上角的菜单里的“支付管理”-->开启指纹支付,输入微信支付密码,并验证已有指纹可开通成功(未被验证的指纹不支持支付的哦)。 发票您进去‘‘我的订单--订单详情’’里面,看一下是不是选择了电子发票,如果是电子发票,京东会在您签收后3个工作日左右,将电子发票发到订单中,您到时去点击下载电子发票即可。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-01-03 16:15 回复
迷***啊
全网通公开版
质量不错,弟弟非常满意,下次还会买
童***天
此用户未及时评价,系统默认好评。
全网通公开版
手机收到了,魅族手机不错,好用,谢谢
j***人
魅蓝MAX已经是第二次买了。尤其是值得一提是FLYME最新版本升级后,完全解决了这款手机唯一的不足--4G信号不稳定的问题。大爱!
全网通公开版
相信京东的品质,送货时间可以预计。
k***3
货收到了,速度快,质量试过再评!
全网通公开版
用了一段时间了,很不错的,反应灵敏
幕***士
不错的大屏手机,中度使用足够了
林***1
手机卡的要死,开机五分钟,出门没有网,4g网速没超过50,运行3g实用不到800m,最逗乐的就是重启手机后台软件都不给关,开机还五分钟呢。
全网通公开版
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。不同地段因网络信号强度信号覆盖不同,可能不会全部环境都可以实现3G/4G网络上网的哦,建议还是可以先换卡操作测试或者是在空旷场所测试机器信号的哦 ~若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-18 16:43 回复
还行
月***蛾
买了好几个了,,,亲戚朋友们都觉得好用
全网通公开版
大屏给力,看视频很清晰!
财***洁
黑***牙
此用户未及时评价,系统默认好评。
j***X
帮老弟买的不知道咋样
布***他
质量不错,价格合适,使用方便
全网通公开版
老年人使用非常合适,屏幕够大
W***昂
这个价位没得说
全网通公开版
屏幕有一个亮点,不过急用,懒得换了,系统流畅不错
全网通公开版
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但还需要您提供相关信息后才能核实情况帮您解决哦~建议您及时联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-12-04 15:06 回复
杨***堂