屏幕大(45) 外观漂亮(40) 系统流畅(33) 功能齐全(32) 性价比高(29) 支持国产(28) 反应快(23) 电池耐用(23) 国民手机(22) 指纹识别(22)
微信指纹支付用不了也没有发票
林***1
手机卡的要死,开机五分钟,出门没有网,4g网速没超过50,运行3g实用不到800m,最逗乐的就是重启手机后台软件都不给关,开机还五分钟呢。
差非常差用了一个月喇叭就烂了
全网通公开版
手机用了一个月,卡的不行,非常后悔的一次购机
全网通公开版
**手机 用了两个月就报废 自己死机了 开不了 拿去俢都俢不好 建议大家不要买
u***r
屏幕大,颜值高。但是手机系统启动太慢了,买了有些后悔,运行太慢。
全网通公开版
这手机用了一个多月才知道有多卡!而且玩游戏起来耗电还异常的快!真的后悔买这手机了!建议大家不要买。
8***s
没耳机,就一个冲电器
j***T
东西不怎么样电信卡联通卡都会断信号断网需要改善
全网通公开版
物流发货挺快,国庆节买的二号就到了,刚拿到手机时感觉还可以,用了几天毛病就出现了。1、屏幕边缘的地方不灵敏,有时需要点好几下才有反应。(不知道是不是就我的是这样)2、下方的指纹键不灵敏,有时点完没有反应。3、相同的地方,一样的卡,连不上4G网络。别的手机都能连上……这还不是主要的,最可气的是重启了一下手机直接死机了,屏幕一直停在开机状态,也关不了机。放了一夜满电直接干了一半,重启两次好了。出于对魅族的印象不错才买的这款手机,真是够了,以后不会再买魅族手机了。差评
q***a
不好,不喜欢,感觉好差
j***Q
没有几天屏就碎了,还不保修
老***虎
东西不错,送货员态度恶劣
他***话
真不喜欢太大的
全网通公开版
还行吧毕竟一年前的机子了 也就是喜欢魅族的系统 也就看看视频
u***h
手机差,现在开不了机
全网通公开版
手机一般,手机反应速度偏慢。
全网通公开版
评论里都有耳机,手表。我啥都没有
全网通公开版
连耳机都不送,还不如去实体店买。差评。如果不是着急用,肯定退货
电***-
新买的手机才用五天屏幕就莫名其妙的坏了,申请换机时我把手机卡拿下了,来由于原来的旧手机用不了了所以好几天都没手机用,然而就在拿到新手机插上卡后爸爸来电话说这几天家里人打我电话打不通为什么?爷爷脑溢血病危,家里人都找不到我(由于我刚换工作,他们不知道我在哪上班)。就是因为这破手机!我伤心欲绝!我发誓,这是我第一次用魅族手机,也是最后一次用!再见!
永***明
发热,卡,进水已经报废,就这样
不满意的购物
u***x
手机收到了,但系没有发票
全网通公开版
我靠,怎么才玩一个多小时就像刚烤得的红薯一样烫得很啊
1***b
货还还可以!但是这快递,真他吗不给力!很多人说京东快递快其实不然,你运气好而已!不知道是要倒了还是怎么样!反正这京东快递和京东商城不是一路的!货到你家门口了好几天不给你发货,而且物流信息中又没个快递的电话! 我好久没说脏话好多脏话都骂了…一直对着客服骂其实骂的不是客服本人骂的是京东快递!过后面对对我客服的也感到抱歉…
全网通公开版
破东西 第一次买回来还开不开机 估计是翻新货 客服还磨磨唧唧不给换 搞了一个多星期才换来 用了一天 这续航真是不敢恭维 一天冲了两次电都不够用 还没有打游戏 拍照更不用说 还没我男朋友的小米max好 更无语的是尽然比小米还发热……充电时烫手 还是在19度的空调间 而且信号贼弱 比小米max**格……屏幕太暖了……唯一优点也就是外观和做工了第一次买魅族的产品 系统方面有些地方确实不错 但还是有好多不足……我说实在话 真不如小米……只是小米的品牌给人第一感觉是低廉…………希望日后不会有太多毛病吧……对了最后补充下 如果有打算买来打王者的话真心不推荐……还没用了一年的小米max流畅……
m***I
这次购物很不满意,收到货送的电信卡不能用。手机电也不怎么经用。玩游戏有时会卡顿。最关键的是信号不怎么样,打个游戏差点没被气死 差评!
9***d
发热太严重
这***8
辣,鸡京东,什么破618活动,都是坑人的,以后不会再买了
全网通公开版
手机不好用,很失望,魅族让我感到绝望了