速度快(2) 电脑不错(1) 外观漂亮(1) 噪音低(1)
恋***宝
质量在考验,用一段时间在看
狗***猫
减一星因为没有附赠鼠标键盘,联想就这么缺钱? 再减一星是显示器一般般还不是触屏 给公司采购的,要是个人买才不买联想这家买办企业的呵呵
AIO520s
第一次换货速度很快,但是机盒感觉还是之前那个,没有换,发热仍然很厉害
AIO520
电脑很好,就是键盘上的按键不灵
停***口
cpu温度是真的高!普遍70
AIO520s
性能超差!电脑里除OFFICE外什么都没安装,却奇慢无比!开机慢、上网慢、打开文档也慢!!!千万别再上当了!
仙***冰
不是镜面,价格也是漂浮不定,现在比618还少了三百多
【7代新款】AIO300
这个电脑性价比不高,电脑运行起来声音响,比之前淘汰的台式机还要响,上班一天,头呀大了。没发现有什么优点。
一***6
电脑还是不错的、只是开机慢一些,扣一个星;要是早知道联想5G投票这种情况就不买联想了,此处再扣一个星,只能给三个星了。
【7代新款】AIO300
电脑反应比较慢,键盘也很6,纯属产品的问题,京东售前售后都很好
l***a
周末刚买了就降了四五百,不得不说京东越来越烂了……很无语,没法让消费者信赖…
追***户
一般般吧,性价比是真的低,也就买个牌子而已。
AIO520
一般般,电脑声音有点大,
梦***3
京东,我把公家要购的东西,拿到你们这里下单,你们同我开个人发票,你们几个意思!
AIO520
这款联想的机器运行速度比较慢,没有使用说明书。保修卡也不知道怎么登记。
AIO310
网上看足球放大全屏清晰度很差!但看CCVT5效果不错!不知道怎么回事?第一次购买那么贵的物品。保修方面会不会有问题?购买23.8寸家用确实太大了。。。当天上午订单下午到!京东快递人员值得点赞。
AIO520
性价比不高,早知道不买联想了
B***哇
反正我是不懂了,按照电脑自己的流程来安装一些东西,做些更新,从上午11点弄到了下午6点都没完成,卡的*,打开一个我的电脑都要等几分钟,感觉鼠标都是飘的,难道是我不会用电脑吗?一次买了两台,两台同样的跟着电脑语音的流程去操作,让点击那里就是那里,可是注册账号或者什么的完全不同,相同的就是一样的卡,不知道是系统问题还是怎样,不是人人都是专家,要么就让客户自己来装系统,电脑自动安装就别装那种垃圾,装完还得自己再弄一遍,不是浪费时间吗,总之卡的一比,什么都干不了
H***长
这款电脑公司已经配了N多个了,用着非常不错,很少卡,作图普通办公,看电影很流程,大品牌值得信赖。最近搞活动送保险柜买2个电脑就送一个保险柜有点坑,是不是被京东业务员贪下来了呀,京东是不是也要检查下你们在系统。
爱***0
太慢了,想退货又麻烦😡
欢***客
机子说实话,不好用,尤其装win10系统,非常不好用,很卡很慢,玩游戏肯定是不指望了,勉强办公打开个东西都不是那么流畅,可想而知日后时间用久了会是多卡。自己又重装了个win8系统,凑合用吧,一分价钱一分货。win10系统扣一分,机子本身扣一分,给三星吧!
AIO310
不怎么好用,速度很慢,相对!
4***l
产品很好!非常漂亮,!性能很棒!最大的遗憾就是刚买完才6天京东就降价*元
k***l
为什么没有发票?发票在哪?
【7代新款】AIO300
这个电脑太垃圾了,买了一个用几天开不了机,退换一个新的,现在又坏了。用***才几天啊!买了四台电脑,三台有问题维修了,退换一台又是坏的。太垃圾
退货了
i7
e***2
屏幕有一个坏点,机器运行噪音有点大。
鸿***技
在使用中
月光银
【致美】AIO520s
冷***铁
该商品的价格波动大,购买后七天哪内降价100,价格保护了,第十天又降价为3899,无法价格保护。机器用起来有噪音,反应速度一般,谨慎购买。
i3
很简陋的包装,现在的电脑说明书都省了....速度不是很快,五年前买的联想一体机估计速度和现在的新机差不多!不是很满意