价格便宜(1) 无涂层(1) 锅的质量好(1)
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。说实在的,很满意的一次购物。宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好。不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
k***p
包装完好,看上去高大尚,锅很厚实,很有质感,已经用过了,用的三层蒸包子,还不错,值得推荐,还能价保双十一,可以放心购买。
锅有点小,三层的,买时没看大小,但三层也够了,锅连有点薄,家用觉的可以。算是对得起这个价格。如果人多建议还得买大一号的。
Y***城
28CM锅的大小合适,适合4-5口之家,蒸煮均可。做工精致,康巴赫品牌值得信赖!
j***技
货到了,迫不及待地打开,是我想要的款式,还没有使用,搬新家用了再说,期待中,材质挺好的,容量够大
美***m
质量不错很满意大小也合适,喜欢
超级好用,熬稀饭都不糊锅
买了蒸锅和煎锅,看着质量都非常好,家里很多厨具都是康巴赫的,质量信得过,看着非常高大上,锅非常有分量,绝对真材实料
很厚实,家用推荐,棒棒的
质量不错,东西很好,很喜欢
今天才收到蒸锅,妈妈喜欢,说外观好看,用用看效果怎么样,接着又给妈妈买了一个炒锅
厚实 质量好 不锈钢材质
宝贝很好,很厚重,应该是正品
一***妈
其他都还可以,就是把手烫手。。。。。。
3***n
锅的品质很棒,快递小哥还给送到家门口,优秀!
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
蒸锅好,苏泊尔,爱仕达没选,最后选了康巴赫,真的不错,家里炒锅是也是康巴赫
丑***怪
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
很好用,比较厚实。蒸锅蒸锅
锅不错,很好用,如果那个锅的把手换成隔热的就好了,长时间用,会烫手,不过还是跟满意,锅也够厚
这次购买的商品感觉质量非常的不错
荣***肉
实用,方便,蒸煮一体,家庭好帮手
第一次买了锅底有毛病,商家又给换了新的,态度挺好
真的是会推荐给周围所有朋友的蒸锅!!!好好好!
锅体很轻,才收到还不知道使用情况。
包装很好,看着锅的质量不错,很好。
很好用
锅很厚实,摸起来很有份量,这个可以蒸三屉,对我来说非常够用了,这个尺寸不大不小的,锅的大小我拿筷子给大家做参考,挑了好多店才找到这款全304的,看我蒸的大白馒头哈哈哈😆大家要注意的是:他们的标签贴在底部,我都差点烧起来了才看到,自己一定要翻过来撕了再用,还有他们的耳把手也是不锈钢所以会很烫,出气孔也是在侧边的,小心被烫到,其他的都很完美😍
用了一次就变这样了
锅很好用,能蒸馒头,能熬汤,锅体也很厚实,三层同时蒸煮很方便