价格便宜(1) 无涂层(1) 锅的质量好(1)
不知道是我查询有问题还是产品的问题!真不知道该相信那一个
j***I
锅体太薄,用了一周,锅体变色严重,已上图,实际变色比图片还深。之前一个蒸锅用了一年多锅体全变黑了,这个应该也是那样吧。和商品描述不符合,没有买到理想的蒸锅,想要一个厚实的锅体怎么这么难呀。我很少评论,望大家重视。
锅体很轻,才收到还不知道使用情况。
用了一次就变这样了
非常暴躁,如图😓
锅把手太烫了,把手烫个大泡,差评,这个锅设计有缺陷
s***j
商品一般,不是很厚,容易烧干锅
寒***o
商品发货到收货时间太长,快递太慢
凌***2
首次在京东买到质量差的东西, 这个价格,买这个款式,这个质量不行。 还是苏泊尔和爱仕达质量好,想要购买的宝宝,要考虑清楚咯。 我只盖了盖子,另一层没有拿出来,锅烧一个小时变成这个样式。建议大家不要入。
蒸锅非常好,但京东物流太慢,东西到了不给送,送货太慢,
l***i
颜值可以,但是钢把手容易烫手
w***天
商品一般般吧 第一眼看到没什么让我眼前一亮的感觉 没什么质感 大概是份量太轻了
璇***妈
锅看着挺好,今天用了一次,烧水的时候手柄的地方太烫了。得用布包着才可以。还有一点是里面会有水渍。去不掉。也懒得退了。就这样将就着用吧!
j***Y
还可以吧,把子烫手
每次蒸东西,不知道锅体还是锅盖,总是啪啪响,估计锅盖撑不了多久就会爆裂!
哎,非常失望,用开了又不能退,你看,我买几十块钱的锅都没有这样,第一买这个牌子,本来觉得贵,肯定好,结果大失所望,对这牌子真的太失望了。再也不买这个牌子了
做为自认为锅类品牌中的第一位,做的锅把手和锅盖把手,只要水稍微热一会,都是烫皮的节奏,在此锅之前买过苏泊尔的锅,用了十年,从未出现过这种低级失误,以后大概率不会再买康巴赫的锅!!愿意拍图片是要证明确实用过才来评价。
p***y
锅用用两次颜色就发黄啦,而且洗不掉一般
收到后一直没用,今天第一次用,蒸完馒头锅底有这样的小白点,用丝瓜络洗不掉,为什么会这样呢?有点怀疑是不是正品?朋友,你们买的蒸锅用完有这样吗?
小***迟
买来第一次按说明书开锅,锅底就烧黄了和图二感觉掉漆的感觉,是不锈钢么?图三一开始以为是气泡,弄半天擦不掉
S***F
质量还行,把手烫手。。
康巴赫康巴赫!哈哈,朋友之前送了个奶锅!质量贼好!分量贼重!一个煮泡面美滴很!嘹滴很!从此记住了这个品牌!朋友说家里厨房用具都是康巴赫!自从用了这个品牌,其他品牌都看不清了!棒棒棒!
做工太差了,不值这个价位,用不没用,不锈钢表层到处是脱落的,都不知道是不是次货,或不是正品。不值这个价格,做工粗糙。
稍有瑕疵,但客服解决还算及时;当然,没有瑕疵是最好的事情;希望这是正品
不好!蒸东西碟子多出很多多余的水,影响菜品的味道,本来是冲着德国品牌来买的,抱太大希望了,结果失望了。
锅没有想象中的厚,物流慢的要死。京东购物体验最差的一次
l***光
比想象中大了,急用想退也不退了……
很薄,一个锅盖比锅重,锅不好,凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数
7***g
w***e