味道不错(80) 口味不错(60) 嚼劲十足(53) 肉质很好(50) 商品很好(47) 口感好(42) 价格便宜(42) 分量足(33) 没有辣味(25) 鸭脖很好吃(25)
今***紧
非常的好吃,肉质很紧致,越嚼越香,分量也很足
u***n
这款唐人神酱板鸭真心推荐!鸭肉鲜嫩多汁,酱香浓郁,口感层次丰富。香料搭配得恰到好处,每一口都是享受。包装精美,便于携带和保存。开袋即食,非常方便。价格实惠,性价比高。非常满意,会持续回购,也推荐给喜欢卤味的朋友!
常德酱板鸭280g
肖***6
上一次买了两盒,这一次买了三包,看一下这一次的怎么样?就是上一次觉得不辣,这一次忘记买,不知道有没有更辣一点,这个是中辣的,期待好吃吧,好吃的话下次再买
a***g
a***g
这是第二次买了,这个酱板鸭非常好吃,不是很辣,用烤箱加热一下更香,皮酥酥的,很有嚼劲,一个人都能吃完一只,就是不敢吃太多,分两次啃完的。
j***A
这个产品真的太棒了,我使用后感到非常满意!
尚品酱板鸭360g
口味不错,大品牌值得信赖,加上好的平台,完美,以前买一些路边摊,后来店铺,都是一些没有品牌的或小品牌的,现在这个品牌很大而且价格适中,性价比比较高,还会回购
F***G
非常不错,支持自营产品。
Y***i
价格划算值得购买。。。
尚品酱板鸭360g
还可以吧味道,小贵。
尚品酱板鸭360g
第一次买,很好吃,非常划算
j***L
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
F***G
非常不错的产品,推荐大家购买,京东值得信赖。
一般一般
尚品酱板鸭360g
挺好吃的 包装的很好 干净卫生 京东自营的买的放心 会继续关注 希望多做优惠活动
湘霸王酱板鸭300g
这家的酱板鸭还挺好吃的 干干的越嚼越香 也很干净 包装的很好 中辣不算很辣 希望多做优惠活动
得***吧
真正美味的腊肉 顶呱呱
W***尐
很难吃
尚品酱板鸭360g
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
戒***春
爱吃爱吃爱吃一直爱吃,买了嗯多次
我***贝
好吃的,买过好几次,送货上门挺快
大***爷
送货速度快,京东商品放心,送货小哥服务态度好,热情,一直京东购物
尚品酱板鸭360g
好吃,只不过换包装了,还是牛皮袋子感觉大气很多,送人情挺不错的呢!喜欢喜欢,辣油单独配就是自己撒不匀称,但味道基本没变。
王***仁
包装很完整,,,,,,物流很快,,,,,,第一天下单第二天就到了,,,,,,口味很不错,,,,,,配置很齐全,,,商家很周到,,,,
湘霸王酱板鸭300g
价格优惠,产品实惠,快递很快,物流实惠,价格优惠,非常合算,大家赶紧买起来吧。鸭子非常很吃,非常的油。。。。。。。。。。
尚品酱板鸭360g
味道不错还有加辣小料包。
鸿***运
酱板鸭喝酒好菜 越吃越想吃 过瘾
z***x
湖南特产,大品牌值得信赖,送礼佳品。