宝宝喜欢(2) 送货给力(1) 挺可爱(1) 包装完好(1) 质量很好(1)
6岁的小朋友基本能独立完成拼装,有助于培养空间想象能力,连接机器人的操作需要家长配合完成,高级一点的编程还要继续摸索
【入门级】C0
36岁大叔一枚,对大疆的机甲大师种草依旧,只盼等孩子长大一些买给孩子玩能沾光玩一玩。前两日在商场销售的强烈推荐下带三岁的孩子试玩了@能力风暴的小氪,孩子很喜欢玩,决定给孩子买一套入门版。京东优惠券加活动价比商场便宜了好几百。 入手后发现,别说孩子喜欢玩,就连我这个中年大叔都欲罢不能啊!还要什么机甲大师啊,小氪就是宝藏啊!!! 各种不同的组合,拼接过程,可以培养孩子的观察能力,精细动作,专注力。拼好特定的机器人以后,还可以进行编程创作,从简单图形化的Scratch开始,了解顺序,条件,循环等程序结构和算法思想。入门之后可以进阶为流程图,进而再学习C和Java。现在这么多孩子学编程,这个简直就是学习编程的神器!玩中学,学中玩,培养兴趣的同时,还能让孩子远离手机游戏。 目前发现的唯一缺点就是耗电有点快,不过可以理解,wifi+电机+传感器都是耗电大户,我玩起来太费电池,干电池不环保也用不起。我用的是1.5V的可充电5号锂电池(南孚锂可充),比镍氢1.2V的电压高,更耐玩一些。
1***r
!!!!!!!!!!!
好好好好好好好好好好好好好
偶***0
有点意思,小孩无法一人独立完成。
【进阶级】C1
好大啊?对于小女孩来说任务有点重,先从简单的开始
【奖牌级】C7
噜***丽
很好送货很快很好送货很快很好送货很快很好
氪1号
能力风暴是小孩益智的积木,锻炼动手能力
氪1号
益智好玩具,如果能配合教程更好
氪0号
京东买东西就是方便!活动的时候买的!孩子也很喜欢玩!每天都在百变造型!特别棒的积木玩具!
氪1号
不错不错,很好很好!!!
s***z
挺好的一直买还会再来~^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^
M***g
希望能坚持,每天都能坚持打一会,强身健脑吧,加油。
氪0号
还不错,有几个任务可以编制。
银好,拼智力啊
氪1号
特别好 孩子很喜欢 特别好 孩子很喜欢 特别好 孩子很喜欢 特别好 孩子很喜欢 特别好 孩子很喜欢
骁***下
非常棒的玩具寓教于乐普通玩具最多几天就玩腻了能力风暴可以无限发挥想象力锻炼孩子的动手能力观察能力空间思维能力各种能力非常好!
b***e
双十一确实便宜,最终263拿下,吼吼。闺女很喜欢
饮***源
好多零件 东西倒是挺好的 还没研究会怎么跟手机连 没个教程啥的么
氪1号
过生日时给孩子的生日礼物,孩子特别喜欢,也非常有成就感,特别棒的礼物!
水***0
非常好玩,变化性能强,孩子很喜欢,如果能力强了还可以自己研究新形态,非常好的教育玩具。
氪1号
孩子非常喜欢,可拼好多造型,售后服务也很好
理***去
给双胞胎侄子的生日礼物,把补充包买齐,让他们自己耍吧,很大一包!
我***加
东西是正品,非常好。孩子很喜欢,自己对着App摸索着装完,模型很有型,功能很完善,寓教于乐,开发了孩子的动手能力和思维能力。孩子自己编辑了程序,玩的很开心。
氪7号
j***克
拼装已经完成了,就差编程了。不知道孩子能不能完成接下来的任务。
氪5号
寓教于乐,孩子很喜欢,锻炼动手能力和逻辑思维能力,推荐购买。
氪1号
十一假期让孩子搭拼,很有吸引力,好,好,好东西
氪7号
J***0
非常好的益智玩具,孩子喜欢的爱不释手,一拼了就是好几个小时,锻炼集中力,动手能力,空间感,想象力。给10个赞👍
汉***菜
好好好好好好好好好好!!!