商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
R***T
心  得:
电视外表可以,就是这款电视所谓的人工智能,是个做摆设的鸡肋#功能,并不是像XX精灵之类的能对着电视直接说话来语音遥控换台,需要手机下载个APP然后在APP里按说话才可以,就是说想要语音遥控,还得人手下一个APP,那这功能对老人和小孩完全无用,买错了。。。在意这个功能的,慎选
颜  色:
55英寸全金属人工智能电视-55V9
创维彩电 尊敬用户您好!我们的产品线非常齐全,您说描述的功能我们的高端产品是可以实现的,但这款没有这个功能哦,这个价位的电视也不可能带有此项技术哒。请您在选购时注意浏览商品页面的介绍,祝您愉快!
2019-01-08 17:37 回复
啊***宝
心  得:
最开始用底座,然后太长了,电视柜不合适,只能找师傅来装墙上,花了*块,打了我的墙4个孔。电视呢还好吧,毕竟价钱在那了,就是有些软件是不支持的,会员免费也特别贵!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
55吋纤薄人工智能4K-55V9
创维彩电 尊敬的顾客您好,感谢您对创维电视的支持!这款电视应用市场中是可以下载很多软件的呢,部分软件由于政策权限问题无法安装,还请您理解哈,如果您在使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服人员,我们将竭诚为您服务!
2018-09-25 11:40 回复
u***m
心  得:
还可以。为什么说还可以,第一、没有挂墙壁架。第二、不能装自己喜欢的播放器,常用的爱奇艺和腾讯视频安装不了,自带的播放器开会员要*元,有些电视还找不到,烦。
版  本:
50吋 HDR 4K-50V8E
创维彩电 尊敬的顾客您好,感谢您对创维电视的支持!这款电视应用市场中是可以下载很多软件的呢,部分软件由于政策权限问题无法安装,还请您理解哈;目前电视行业上门安装都是需要收费的呢,我们产品页面有上门安装收费标准,安装师傅会严格按照此标准收费,若您还有其他疑问请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-08-06 11:57 回复
巴***8
心  得:
可能出于价格的原因,电视的清晰度极其一般。
版  本:
60吋 HDR 4K-60V8E
创维彩电 尊敬的用户您好,给您带来不便真的很抱歉!电视机清晰度跟信号源是有很大关系的,建议您排除信号源问题情况下联系售后上门检测调试,会为您妥善处理的呢,服务不好的地方还希望亲多多原谅,祝您生活愉快!
2018-07-30 17:10 回复
f***y
心  得:
物流很快,画质声音一般,开机很慢,电源线太短。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
创维彩电 尊敬的用户您好,给您带来不便真的很抱歉!电视机画质跟信号源是有很大关系的,建议您排除信号源问题情况下联系售后上门检测调试,会为您妥善处理的呢,服务不好的地方还希望亲多多原谅,祝您生活愉快!
2018-07-23 11:20 回复
j***k
心  得:
换了一台,是比第一台电视好点凑合用吧,但是最可气的是,安装师傅把我家的工具拿走了
版  本:
55吋 HDR 4K-55V8E
创维彩电 尊敬的用户您好,遇到这种问题真的很抱歉!安装师傅带走您家工具一定是无意的呢,您可以联系一下安装师傅,会为您妥善处理的,服务不好的地方还希望亲多多原谅,祝您生活愉快!
2018-07-09 10:42 回复
j***j
心  得:
连接宽带网络放电视就是这样的画面,根本没有办法选目录啊,还经常卡死,不能关机,只能拔插座,这还是网络电视
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,遇到这种问题真的很抱歉!如果您在使用中发现电视有任何质量问题,您可以第一时间联系创维售后上门为您检测调试,会为您妥善处理的呢!若您还有其他疑问请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-07-03 16:48 回复
0***6
心  得:
马马虎虎还可以,凑合用用,显示屏质量一般
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,感谢您对创维电视的支持!不知您是对我们产品显示屏哪一点不满意呢,请及时反馈在线客服,我们会为您妥善解决的!祝您电视使用愉快!
2018-07-03 15:30 回复
J***1
心  得:
电视色彩不给力,看的很不舒服感觉,不如我之前买的k50,只可惜被我儿子一锤子敲坏了
版  本:
创维彩电 尊敬的用户您好,给您带来不便真的很抱歉!因每个人的观看要求不一样,感受也不一样呢,您可以在电视图像选项中调节各项参数呢,调节到您适应的模式呢,非常感谢您提的建议呢,我们会虚心接受并不断进步的呢~~
2018-06-29 15:33 回复
j***v
心  得:
我只能给两颗星,京东的价格我真的无语了,现在比618还便宜*,还能用一样的优惠劵,因为是优惠券形式的活动,没法申请价格保护,总这样,有意思吗
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,感谢您对创维的关注与支持。产品销售会根据市场变动偶尔会有价格的起伏,还请您理解哈。相信我们的宝贝能够给您和您的家人带来温馨的视窗娱乐生活~~,祝您生活愉快!
2018-06-29 15:31 回复
j***8
心  得:
你好,黄健翔。感觉脱离央视体制之后混的挺好,Good。比见红好,好像。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,感谢您对创维电视的支持,相信我们的产品会让您满意的!如果您在使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快。
2018-06-29 15:15 回复
j***c
心  得:
京东怎么回事,同样商品过了六一八价格降*
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验真的很抱歉!产品销售会根据市场变动偶尔会有价格的起伏,还请您理解哈;一个月之内您是可以联系在线客服申请保价的呢,相信我们的宝贝能够给您和您的家人带来温馨的视窗娱乐生活,祝您生活愉快!
2018-06-22 10:03 回复
c***e
心  得:
颜色不错,音质挺好,外观简洁明快。做显示器太大了!!!!很爽!必须吐槽的是,买了不到20天!今天竟让降价了*!!!!!太扯了吧!!!
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验真的很抱歉!产品销售会根据市场变动偶尔会有价格的起伏,还请您理解哈;一个月之内您是可以联系在线客服申请保价的呢,相信我们的宝贝能够给您和您的家人带来温馨的视窗娱乐生活,祝您生活愉快!
2018-06-22 09:38 回复
银牌会员
心  得:
我买东西很少评价,更没有给过差评,但是这次我一定给这台电视机一个差评,声明一下,这个差评是给客服的,首先,我收到货以后看到前置音响像是塑料的,就问客服是什么材质,,客服说她不知道,得问问技术人员,让我等消息,我都等了一周了还没回复我,我再问就不理,真是太过分了,其次,618期间,我看京东搞活动,就买了,没想到买了还不到三天,就搞活动,比京东便宜了*块,我都在想要不要找回差价,还说保价30天,大家不要在京东买这款电视了,贵。请对比我的截图就行。物流配送和安装人员倒是很好
版  本:
2018-06-13 10:09 回复
j***y
心  得:
不怎么满意,电视下边有个显性白音箱,影响美观,且电视机本身没有开关,用遥控器关,关不彻底,每次还得拔插头,画质一般,从网上买大件退货太麻烦,将就吧
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,感谢您对创维电视的支持!这款电视有待机开关键的呢,不使用的情况下为了安全起见建议您直接拔掉插头(防止雷电),服务不好的地方还希望亲多多原谅,相信我们一直在努力,祝您生活愉快!
2018-05-28 16:41 回复
k***4
心  得:
画面不清晰,有模糊的阴影,让京东客服去处理,服务态度太差,不去处理,最垃圾的一次购物
版  本:
创维彩电 尊敬的用户您好,给您带来不便真的很抱歉!电视机清晰度跟信号源是有关系的,建议您排除信号源问题情况下联系售后上门检测调试,会问您妥善处理的;关于客服态度问题我们一定会加强培训和辅导,提升我们的服务质量,给您更加快捷、满意的服务!
2018-05-22 11:35 回复
a***f
心  得:
慎买,买完就降价了*块钱,感觉好坑,电视左下角按下会出现2厘米左右的缝隙,做工一般!
版  本:
创维彩电 尊敬的用户您好,给您带来不便真的很抱歉!两种材质的连接处必然伴随缝隙的哦,还请亲放心,边框与屏幕之间的缝隙保证符合相关技术标准哦,您放心使用就好的呢。感谢您对创维电视的支持。
2018-05-17 15:30 回复
j***7
心  得:
包装很完整,送货员给开箱通电验机。酷开系统注册及使用比较复杂。纸质说明书比较简单,还要下载电子版。待机开关在屏幕背面,不方便。自带的第三方应用非常少,而且不能够安装其他第三方应用,差评。各项功能在熟悉及使用中,过一段时间再追加评论。电视买了没几天又降价了,价保需要特别申请,好在京东审核及退款非常快,好评。下订单过程中有纸质发票的选项,但是京东已经不提供纸质发票了。综合评价三星,创维的这款电视目前没有质量问题,只是注册操作比较复杂,不太适合上年纪的老年人
版  本:
创维彩电 尊敬的用户您好,给您带来不便真的很抱歉!收货后您可以第一时间联系创维售后上门免费调试的呢,服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 创维期待您的下次光临!
2018-05-14 15:37 回复
6***8
心  得:
才买1个月零几天,就降价*,也不给价保。很失望。
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,感谢您对创维的关注与支持。产品销售会根据市场变动偶尔会有价格的起伏,还请您理解哈。相信我们的宝贝能够给您和您的家人带来温馨的视窗娱乐生活~~,祝您生活愉快!
2018-05-09 14:50 回复
海***成
心  得:
忘了评价。造工粗糙,接缝口大;55寸屏四边能按动有空隙,屏幕可以上下移动;色彩刺眼太光亮,调节后效果也不好;安装要收安装费,掛墙架也要收费,自己安装。总的来说不理想,第一次买创维失望。
版  本:
创维彩电 尊敬的用户您好,两种材质的连接处必然伴随缝隙的哦,还请亲放心,边框与屏幕之间的缝隙保证符合相关技术标准哦,您放心使用就好的呢;另外目前电视行业上门安装都是需要收费的呢,我们产品页面有上门安装收费标准,安装师傅会严格按照此标准收费。如果您还有其他问题,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2018-05-07 14:38 回复
小***帅
心  得:
什么都可以,就是电视太厚,还说是超薄哪里超薄了,一挂起,离墙面10公分,还超薄?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
创维彩电 尊敬的用户您好~~非常感谢您对创维电视的支持呢~~因为每个人的观看角度不一样,感受也不一样呢~~服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力~~同时非常感谢您提的建议呢~~我们会虚心接受并不断进步的呢~~
2018-05-07 14:28 回复
u***t
心  得:
电视收到就通电连接看了,画质真的没有说的好,动态都有点模糊,调试了下还是一样。只能这样了,不经常看电视只能接受了。也许自己感受的没有别人评价的好。或许是运气没有别人好。
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,遇到这种问题真的很抱歉!如果您在使用中发现电视有任何质量问题,您可以第一时间联系创维售后上门为您检测服务!若您还有其他疑问请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-05-07 14:20 回复
j***k
心  得:
需要安装的朋友们看清楚哦!没有自带墙上挂板支架的哦!安装需要另外收费的呢!免费的只是调试哦!
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,给您带来不便真的很抱歉,目前电视行业上门安装都是需要收费的呢,我们产品页面有上门安装收费标准,安装师傅会严格按照此标准收费。如果您还有其他问题,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2018-05-07 14:18 回复
心***城
心  得:
在纯白背景下,屏幕四角到中心有不均匀的黑斑。
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,遇到这种问题真的很抱歉!如果您在使用中发现电视有任何质量问题,您可以第一时间联系创维售后上门为您服务调试!若您还有其他疑问请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-05-04 16:06 回复
唐***柔
心  得:
保价一个月,期间一直没动静,刚过保价期就降了一百,坑人呢,建议延长保价期
版  本:
2018-04-13 11:31 回复
轩***啊
心  得:
有一种烧糊了的味道,不太满意。这个系统不好,对一些软件不支持!得破解才行。
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,感谢您对创维电视的支持!这款电视应用市场中是可以下载很多软件的呢,部分软件由于权限问题无法安装,还请您理解哈,如果您在使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服人员,我们将竭诚为您服务!
2018-03-30 11:14 回复
j***7
心  得:
不知道以后会不会有问题,先用用再说吧,希望没有问题
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,感谢您对创维电视的支持,相信我们的产品会一直让您满意的!如果您在使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快。
2018-03-29 10:11 回复
不***啊
心  得:
还行
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,感谢您对创维电视的支持,相信我们的产品会一直让您满意的!如果您在使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快。
2018-03-22 16:21 回复
t***r
心  得:
色彩一般,服务态度较差。
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,感谢您对创维电视的支持!不知您是对我们服务哪一点不满意呢,请及时反馈在线客服,我们会为您妥善解决的!祝您电视使用愉快!
2018-03-22 16:20 回复
j***p
心  得:
东西还没拆开呢?安装师傅前面联系的时候不在家,后面没有再联系,我现在找不到号码了,没法联系,估计只能自己安装了
版  本:
创维彩电 尊敬的顾客您好,给您带来不便真的很抱歉!如需挂墙请联系创维售后:95105555预约工程师上门安装,上门前会提前电联与您核实费用事项,有任何疑问请随时联系在线客服,祝您生活愉快,购物愉快!
2018-03-22 16:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准