苹果x【紫色妍姿】
亿香旗舰店 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-04-07 13:38 回复
收到的产品质量差,用了几天就开胶了
苹果x【紫色妍姿】
2023-04-19 14:28 回复
巨***眼
苹果xr-【紫色妍姿】
傅***9
一颗星都不应该给,店里发错了,明明定的是紫色
苹果xs max-【紫色妍姿】
亿香旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,任何问题第一时间联系我们在线客服,我们都将为您提供完善的售后服务,感谢您对亿香产品的反馈与支持
2022-03-03 13:40 回复
苹果x-【国色天香】送全屏钢化膜
是我们家审美问题?还是店家水军爆满?套上去说和裸机感觉的请你站出来我们聊聊。2007年开始网购,至今有2次差评,这次进了我的前三😅。首先手机壳手感极差,其次套上后手机瞬间有种从高逼的XS价格跌至山寨机的错觉,如果硬说这款手机壳的亮点,那就只有背面玻璃质感了,侧边我实在不愿再吐槽。各位网友买家,且听且斟酌吧(照片我就不奉上了)。
苹果x-【闪耀女神】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 非常抱歉给您造成了不好的客户体验,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!有质量问题烦请您联系客服妹子,我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸
2019-06-11 10:25 回复
钢化膜都没有贴膜神器,怎么贴
苹果x【紫色妍姿】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 钢化膜属于赠品哦 如果您不会贴可以找手机店的师傅帮忙贴的
2019-05-13 09:23 回复
根本就不是玻璃的,都是在欺骗人,所以我也只能给你一个心。
苹果xr-【雪国之恋】送全屏钢化膜
2019-04-24 14:08 回复
1***来
太差劲了收到货就瞬间不想用了 四圈的白边巨然是双面胶贴上去的 收到货都翘起来了价钱还高 差评 无语了
苹果xs max-【紫色妍姿】送全屏钢化膜
用了几天才来评价,首先拿到手有点暇疵,摔了一次就烂了,比较后悔的一次购物,而且价格也不便宜,花钱买教训吧!
苹果xr【国色天香】送全屏钢化膜
苹果x-【国色天香】送全屏钢化膜
很廉价的手机壳,性价比太差
苹果x-【闪耀女神】送全屏钢化膜
60多块钱,我以为贵点,质量好点,谁知,#商家,拿到手,味道很刺鼻,用水冲了下,里面就这样了,客服说不影响使用,你花钱就买个这个货色,你用嘛!#
苹果xr-【紫色妍姿】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 后面是绒布不能冲水的,还有就是新产品都是带一点气味,2到3天消散
2019-01-23 14:15 回复
u***q