同事推荐给我的,确实满漂亮的,壳子质量也很好,快递给力
苹果xs max-【国色天香】
亿香旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-03-05 14:50 回复
苹果x-【闪耀女神】
萱***0
拿回来的时候已经开胶了,商家客服态度还行,说重新补发一个
苹果xr-【闪耀女神】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。亿香旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-03-05 16:01 回复
H***军
壳子挺好看的,很喜欢,就是不知道店家怎么想的,XR的壳送我X的钢化膜。。。这让我贴哪呀
苹果xr【国色天香】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 感谢您对【亿香旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【亿香旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-03-05 16:34 回复
u***u
用这款手机壳好几年了,一直随着手机型号的变换而变换手机壳,手感特别好,特别大气的设计,最主要的包裹很严实。还会继续支持哦
苹果x-【国色天香】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!
2022-03-07 18:11 回复
很漂亮,但音量调节开关的银色压条总是翘起
苹果xs max-【紫色妍姿】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-03-07 18:18 回复
高***8
做工精致、颜色也很漂亮……一分价格一分货, 下次还好再来购买
苹果xr-【闪耀女神】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-03-07 18:49 回复
托***浮
收到后发现有点小问题,客服非常爽快的重新发了一个。服务很好。
苹果xs max-【紫色妍姿】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,【亿香旗舰店】也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-03-08 14:19 回复
两天碎了,我也是醉了
u***u
很好,就是容易碎,但是外观很好看
苹果x【紫色妍姿】送全屏钢化膜
2022-03-08 14:37 回复
s***l
特别喜欢,品质不错
苹果xr【国色天香】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 感谢您对【亿香旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【亿香旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-03-08 14:51 回复
无***看
效果还行,没有图片来的强烈
2022-03-08 14:52 回复
K***t
很漂亮
2022-03-08 14:59 回复
u***f
摸起来很舒服 颜色也好看 大爱的一款
苹果x【紫色妍姿】送全屏钢化膜
2022-03-08 15:15 回复
防摔性:真的仿摔、第二次在他家买了。 颜色外观:很好看!
2022-03-08 15:15 回复
一分钱一分货,喜欢😘
2022-03-08 15:24 回复
质感好,与描述吻合
苹果xr【国色天香】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-03-08 15:28 回复
6***f
一般吧,不是太出众,略贵一些和质量比
苹果xs max-【雪国之恋】送全屏钢化膜
2022-03-08 15:30 回复
买的时候看有写送钢化膜的 发过来只有一个手机壳,发信息问了客服 没有人回复
苹果x-【国色天香】送全屏钢化膜
触摸手感:很好 颜色外观:漂亮 防摔性:可以 适配性:很合适 做工质感:很好
苹果x-【国色天香】送全屏钢化膜
质量不行,不值这个价
苹果xr-【闪耀女神】送全屏钢化膜
手机壳很漂亮、手感舒适、做工精美、很喜欢。
苹果xr【国色天香】送全屏钢化膜
第二次买了,上次买的摔坏了,质量很好,好看
好用
苹果xs max-【闪耀女神】送全屏钢化膜
媳妇非常喜欢,很漂亮,不错
苹果xr-【闪耀女神】送全屏钢化膜
手感不错,内里有绒可以保护手机,红色偏橘,要是红色是大红色会更好看哦
苹果xs max-【雪国之恋】送全屏钢化膜
收到了,非常喜欢!跟我上次买的一样哦谢谢客服,谢谢快递!谢谢京东👍👍👍
苹果x-【国色天香】送全屏钢化膜
这个苹果手机壳做工精致,非常漂亮,设计的图案非常独特,清爽干净,看着美女心里特别舒服哈哈😄手感超棒,价格实惠,快递服务到位!感谢京东商城!
苹果x-【国色天香】送全屏钢化膜
做工质感:很棒 颜色外观:很漂亮 防摔性:摔坏了已经。
苹果x-【闪耀女神】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 非常抱歉给您造成了不好的客户体验,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!有质量问题烦请您联系客服妹子,我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸
2020-02-26 14:41 回复