一直非常喜欢 会回购的
苹果xr-【闪耀女神】
亿香旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心
2023-10-21 16:02 回复
质量很好,很好看。
苹果xs max-【紫色妍姿】
亿香旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
2023-03-15 16:02 回复
手机壳挺漂亮的比较喜欢
苹果x-【国色天香】
亿香旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-03-13 20:34 回复
今天收到就套上了,大小非常合适,质量很好性价高,颜色图片很漂亮,大爱。
苹果xr【国色天香】
亿香旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-02-23 22:59 回复
h***愛
非常非漂质量很好👍很喜欢
苹果xr-【闪耀女神】
2022-12-02 15:39 回复
雪***迹
挺漂亮的 使用了一个月 就是质量和这个胶粘的过于潦草
苹果x-【国色天香】
收到的产品质量差,用了几天就开胶了
苹果x【紫色妍姿】
亿香旗舰店 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-04-19 14:28 回复
q***9
外观非常独特好看,质量和手感都很好👍内里是薄绒。
苹果x-【闪耀女神】
2023-02-24 21:10 回复
e***r
质量很差,用了几天就坏了
苹果xs max-【国色天香】
质量太差了!只用了一小段时间,今天想取出来擦一下手机,就裂开了,做工也很粗糙,四个角的防磨点很突兀,拿着很硌手,还不如地摊货,完全不值这个价格!
2023-03-09 14:39 回复
w***V
收到实物,质量很好,好评 颜色很正 没有色差
苹果xs max-【紫色妍姿】
亿香旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-03-05 14:11 回复
同事推荐给我的,确实满漂亮的,壳子质量也很好,快递给力
苹果xs max-【国色天香】
亿香旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-03-05 14:50 回复
H***军
壳子挺好看的,很喜欢,就是不知道店家怎么想的,XR的壳送我X的钢化膜。。。这让我贴哪呀
苹果xr【国色天香】送全屏钢化膜
亿香旗舰店 感谢您对【亿香旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【亿香旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-03-05 16:34 回复
买的时候看有写送钢化膜的 发过来只有一个手机壳,发信息问了客服 没有人回复
苹果xr-【紫色妍姿】送全屏钢化膜
触摸手感:很好 颜色外观:漂亮 防摔性:可以 适配性:很合适 做工质感:很好
苹果x-【国色天香】送全屏钢化膜
这个苹果手机壳做工精致,非常漂亮,设计的图案非常独特,清爽干净,看着美女心里特别舒服哈哈😄手感超棒,价格实惠,快递服务到位!感谢京东商城!
苹果x-【国色天香】送全屏钢化膜
手感不错,做工精致,拿起很有质感,很喜欢
苹果xs max-【紫色妍姿】送全屏钢化膜
非常漂亮,做工真的很好,很上档次,裸机手感,超级喜欢,第二次购买了,这次换了个图案
苹果xr【国色天香】送全屏钢化膜
做工质感:非常好 触摸手感:光滑细腻 颜色外观:颜色漂亮 防摔性:硅胶材质防摔性能强 适配性:与手机型号相同 其他特色:图案造型艺术感十足,非常喜欢
苹果xs max-【国色天香】送全屏钢化膜
很漂亮,就是不能摔,一摔就坏,两月换了两个啦……
苹果xr-【紫色妍姿】送全屏钢化膜
壳子非常漂亮,卖家特别好。
苹果xr-【闪耀女神】送全屏钢化膜
别人看到我的手机外壳都说好看。😂
不错,很好。
苹果x【紫色妍姿】送全屏钢化膜
很不错的宝贝,很喜欢,很实用!
苹果xs max-【雪国之恋】送全屏钢化膜
非常的不错。还是很喜欢的。性价比非常高。
苹果x-【闪耀女神】送全屏钢化膜
很漂亮,跟同事一人一个,两个人都很喜欢。
苹果xr-【雪国之恋】送全屏钢化膜
挺好的
苹果xr-【紫色妍姿】送全屏钢化膜
高端大气上档次,好喜欢
苹果xr-【闪耀女神】送全屏钢化膜
一眼看中这一款,确实很好看。内里是绒面,不会划伤手机,背面厚度刚好跟突出的镜头持平,设计很合理。侧边白色软材质,跟手机很贴合,推荐。
苹果xs max-【国色天香】送全屏钢化膜
老婆很喜欢,本来是要买店里另一款的,这款大方,不过XR用的,其实建议边壳可以透明。满分💯5星好评