孩子感兴趣(255) 玩法很多(216) 东西挺好(208) 开发智力(204) 送货挺快(198) 富有乐趣(178) 做工蛮好的(176) 功能挺全的(136) 大品牌(132) 挺高级的(110)
宝宝玩磁力贴可以安静下来,动脑,锻炼空间思维模式。京东平台的磁力贴质量就是好,用料实在,磁铁含量高,吸力好,塑料材质不容易磨损。磁力贴可以搭的款式很多,配件也齐全,可以塑造很多形态,手感也不错,下次还会继续购买。
伟***s
跟图片一致,孩子很喜欢
腾***_
外形外观:东西奇收到了,看起来质量不错的,颜色鲜明,很正 产品包装:包装满意,没有损坏,拆起来方便! 正品验证:很好,没有损坏,个数应该也没问题 做工质感:很好了,比较满意
c***y
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
逝***斯
磁力很弱
磁力片-200件(赠车轮+收纳桶)
奥***1 您好,咱们磁力是使用天然永磁体,磁力都是支撑拼搭造型的哦。如有其他问题,也可以联系客服咨询,感谢您的支持
2024-04-26 20:20 回复
小小玩具还是很不错的
磁力片-200件(赠车轮+收纳桶)
功能很少,有用的磁力片很少,且吸力不足,怀疑贴牌货
磁力片-200件(赠车轮+收纳桶)
奥***1 您好,我们是奥迪双钻官方旗舰店哦,所有产品均为正品,咱们磁力是使用天然永磁体,磁力都是支撑拼搭造型的哦。遇到任何问题随时联系在线客服哈~
2024-04-26 17:37 回复
j***G
前段时间才发现京东收货后评价是可以得到京东的,而且好像评价的越多还会有积分翻倍的可能信,这才知道评论的重要性!!!开玩笑,这都是钱好么!!!而且,这种羊毛福利怎么能不薅嘞,以后逢买必评~之前一直用淘宝,现在用了京东,好多都是今天下单明天到,特别喜欢那种期待值满满的时候就收到的感觉~京东,让我的期待值从不落空😂这几天很奈斯了,现在淘宝用的少了,用了京东之后发现是真香~
磁力片-200件(赠车轮+收纳桶)
我儿子真的超级喜欢的,每天回家第一件事就玩儿这个,很锻炼孩子的动手能力
H***咩
风***花
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快。
芮***下
老大小时候很多玩具都是从贵店买的,老小的玩具根本不考虑其他,自然在店里购买,收到货以后孩子喜欢的不得了,一套两个孩子玩根本不够玩,搬家以后还要再买一套
大***8
磁力片收到了,质量很好,孩子很喜欢,物流也很快,赞一个。磁力片很好用,磁力强劲,可以调节大小,可以自由组合。小盆友也喜欢。
谜***啊
商品有裂纹,赠品不发货,售后态度差,差评
彩窗磁力片-112件(赠收纳袋)
奥***1 您好,首先向您表示诚恳的歉意,遇到此问题劳烦您第一时间联系我们售后客服处理,如确实是商品问题,会为您包邮退换,给您造成不便真的很抱歉,奥迪双钻祝您生活愉快!
2024-04-23 18:33 回复
磁力片真是创意与乐趣的结合!强大的磁力让搭建变得轻而易举,同时激发了我的想象力。颜色鲜艳,形状多样,既能锻炼动手能力,又能享受创造的快乐。安全材质,让我放心玩耍,强烈推荐给喜欢动手的朋友们!
磁力片-200件(赠车轮+收纳桶)
质量很好,娃很喜欢.
s***_
超级超级选的实力,小朋友们非常喜欢
彩窗磁力片-112件(赠收纳袋)
选来选去,才下单的磁力片。果然是大品牌。孩子耐心的玩了半天,也不用人陪。磁力片质量挺好,动脑筋可以拼出各种,还有图册。培养孩子耐心,动手能力,还可以安静玩耍,推荐
波***年
色彩鲜艳,吸力强劲。宝宝很喜欢玩,从买回来到现在天天要拿出来玩。
u***i
给孩子买的小玩具,磁力片材质好,从我侄儿到我家孩子玩儿的磁力片都是这个牌子,没让孩子发挥想象力,进行拼搭,构建空间想象力,非常不错
u***c
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
质量真好 主打一个经济实惠
在于自己内心有一颗强大而
j***O
不错的样子呢哈哈😄,小朋友挺喜欢这个的
彩窗磁力片-112件(赠收纳袋)
包装质量都不错,配件漏了轮胎
Z***Z
磁体很小,吸力一般,两片都吸不起来,虚假宣传罢了
2024-04-18 22:34 回复
非常适合三岁+的小孩玩儿的玩具,他可以自己探索出许许多多的玩儿法,搭房子,多层停车场,开超市🤣,总之是我们大人想不到的
彩窗磁力片-112件(赠收纳袋)
这个磁力片一定要早早的给小朋友买,小时候觉得家里玩具太多了就一直没有入手,现在后悔也来不及了,真的是太太太好玩了,因为在别人家玩过一次回来就跟我要,错过了双十一,赶上了双十二,虽然没有双十一那么便宜,但是能早点让孩子玩上也是值得的。好玩有趣,推荐大家入手。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
択***度
翊***7
挺好的,孩子喜欢玩,价格实惠,包装完好。