商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
图像清晰(1) 使用方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***1
心  得:
店家服务很周到,产品质量很好。
颜  色:
带16G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2019-05-24 08:53 回复
钻石会员
心  得:
最差的一次购物体验,买到手安装上还可以工作,不到半小时远程就掉线,需回到局域网环境重新操作,本来是安在四百公里外的房子看家用。商家不承认质量问题,通过京东介入后给了个自己公司写的检测合格报告,最后一次打电话最后急眼了就破口大骂喷粪,现在正请京东处理,商家说有我的录像,确实能录,就是远程就掉线,如果说局域网信号不好,可我同时买的另一家的摄像头远程运行一周多了,从来不掉线,而我坐在房间里调试都不断掉线,商家这种没道德的行为,我会让律师一直跟踪进度,直到让他关张。
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
PLUS会员
心  得:
物流还是特快,希望东西也很好用,
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-05-19 23:44 回复
t***4
心  得:
不咋滴
颜  色:
带16G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-05-16 13:51 回复
PLUS会员
心  得:
说实话,没有想象中那么好。这么贵的价格。比一百的的差不多。
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2019-05-14 19:30 回复
PLUS会员
心  得:
用了一段时间,手机实时远程监控功能可以实现,给两星,固定方便,加一星。 缺点:1.存储不行,装了格式化过的16G卡,开机后可查看或下载每十分钟自动存的视频,而照片始终无法打开查看或下载,如下图,所有照片点开后都是空白。 2.移动侦测功能不稳定。曾设置有效过,会向手机发提示。第二天断电后再次设置,多次都指示灯显示模式正确,实际无侦测效果,且几分钟后指示灯模式显示已转为实时录像模式。
颜  色:
带16G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 您好!非常抱歉,给您带来不好的体验,首先设备是我们先打包好放入京东仓库的,由于设备在4月中旬有更新的,所以在4月之前的机器都下载不了的,如需升级可以咨询我们在线客服进行一个设备的升级,这样就可以下载录像视频以及图片,机器重启后会默认恢复全时录像,关于移动侦测是需要设置后才有效的,如需了解更多功能请咨询在线客服!谢谢!!!
2019-05-08 17:19 回复
阿***木
心  得:
物有所值!超赞的商品!超快的物流!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2019-05-08 10:53 回复
钻石会员
心  得:
垃圾货,冲一次电用不了多久(最多两小时)就没电了,别说什么8小时了。
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
3
子陌旗舰店 您好 亲爱的 这个是家用监控摄像头 设备内置电池的好处是家里停电后还能维持工作几个小时,也是为了防止在断电过程中发生什么事情,关于录像是不影响的,产品并不是完全依赖内置电池来使用的哦。如有其它疑问,可以咨询在线客服!谢谢。
2019-04-27 00:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-04-20 20:55 回复
PLUS会员
心  得:
差评,差评,差评,差评,差评 服务态度恶劣,差,打电话骚扰客户
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2019-04-18 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
店家服务态度非常好,晚上下单第二天上午就到了。东西还没用,先给个好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带16G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2019-04-12 20:54 回复
钻石会员
标  签:
夸大宣传 无用
心  得:
夸大宣传,根本没用,浪费钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 亲,相信您是经过千挑百选才会决定下单,但是收到货后却说款式不喜欢,难道亲在挑选的时候是光看价钱不看宝贝图片,还是我们的图片没能吸引您的注意,还是您下错单了呢,如果真的是这样,那我只能说跟您说声抱歉!也提醒各位买家选择自己心仪的宝贝再下单,要不我们快递叔叔辛苦的工作就白费了,望亲体谅,谢谢!
2019-04-13 17:03 回复
w***n
心  得:
太稳定了
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2019-04-10 22:20 回复
注册会员
心  得:
京东快递牛?就是快,当天下单当天就到了。宝贝也不错,卖家都晚上10点多还为我服务那,在这里十分感谢卖家。最后一点就是小宝贝能量元不够强大,希望卖家得改进……这里就不说了。总知要是打分的话,满分100分,我给85分,希望卖家加以改进《能量元》
颜  色:
带16G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-04-09 08:19 回复
j***妈
标  签:
使用方便
心  得:
小巧,实用,做工精致
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2019-04-08 11:32 回复
h***j
心  得:
这个牌子好,质量好,因为重复,后退货了,退货速度快,以后还会继续买
颜  色:
带16G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2019-04-08 00:41 回复
PLUS会员
心  得:
有疑问卖家解答的比较热情,宝贝不错,值得推荐购买。
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-04-06 20:17 回复
s***e
心  得:
商品不错,直得信耐,货来得快,老板好热情。
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-04-06 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
此产品不成熟,成像3米内都看不清人脸,延时非常严重,本人亲自在电信单独装一条光纤家宽100M的,路由器也按店家所说,不能有墙隔,离摄像头只有2.8米,拿尺来量,还是一样延时严重,大白云画面有时会全白,看不清就如云里雾里,第二天手机拿回湖南,即然打不开,店家说要删掉app,重新加,如此不成熟产品我只能无语,退都懒得退,本产品还放在小区,有惠州同城的可以过来免费视察,如有作假愿负所有法律责任。本人在惠州惠阳区
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
3
子陌旗舰店 您好!此产品并非我们的产品,您在我们店铺订购的产品如3月31已经退货,而且软件app也并非我们的软件!你的截图监控时间也在4月4,所以此产品不是我们的产品。请查阅后再评价。谢谢!
2019-04-04 22:39 回复
PLUS会员
心  得:
服务态度很好
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2019-04-03 13:45 回复
PLUS会员
心  得:
感觉还可以
颜  色:
带16G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2019-04-01 20:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-03-31 12:20 回复
PLUS会员
心  得:
整体还不错吧,但是突然感觉内存小了些。
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2019-03-26 23:11 回复
w***8
心  得:
不是很清晰,画面卡顿。
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 您好!清晰度是200万高清版1080P的,像素是可以自由切换的哦。画面卡顿是有关网络不好导致,亲 可以把摄像头离路由器近些哦,这样接收信号会好些哦!欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-03-25 20:18 回复
心  得:
虽然小贵 但是确实性能比较稳定 连接的速度也不错 值得买
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-03-24 16:58 回复
月***邦
心  得:
好差,不好用,不适合放在车上用,本来打算放在车上防恶意破坏的,但是整体效果很一般。
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 您好!亲爱的 此摄像头开机就自动录像到内存卡,摄像头联网WIFI实现远程查看,没网近看(近看就是指摄像头与手机信号范围内,手机连接摄像头发出来的热点内网查看监控,可以进入后台查看回放)如需要了解产品使用可以咨询我们在线客服哦!^o^
2019-03-22 21:54 回复
PLUS会员
心  得:
在屋里效果非常还可以,出了屋子连接不上!连接不上!夜视效果完全是夸大其词!根本不清楚!感觉太亏了!当玩意儿吧!
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
2
子陌旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2019-03-21 20:57 回复
错***写
心  得:
充电宝没有充电器
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带16G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2019-03-17 15:37 回复
j***2
心  得:
没有想象的那么小
颜  色:
带32G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
2
子陌旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2019-03-16 14:02 回复
T***猫
心  得:
总是离线,不知什么原因,这价格有点高…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
带16G专用监控高速卡
版  本:
高清升级版
1
子陌旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2019-03-12 21:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+