俞***信
京东618超级优惠,喜欢的多件商品集中购买了。送货超级快,昨晚下单购买的,今天一早就收到货了。品质也不错,强烈推荐大家购买。
Y***8
这个眼药水滴了眼药水滴了耳朵👂👂👂👂,之前耳朵👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂里面张菌,清理后用其它药💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊效果都不好,换了个医生说开了了这个效果很好。
滴眼液 5ml
要的价格性价比还比较不错,马上就能收到了。现在还没有使用,看看使用情况吧,使用之后再进行追加评价,希望今后有更多的优惠活动可以参加。
Y***8
这个治疗效果很好的那种喜欢的类型的,之前因为耳朵👂👂👂👂👂👂长了菌菇🍄🍄🍄🍄,医院医生开了很多种药💊💊💊💊💊💊,虽然没有张菌了,但是不舒服,后来换了个医生开这个眼药水滴了效果很好。
名***_
看手机屏幕看久了 眼睛痒 经常喜欢揉眼睛 越揉越痒,揉完又红 去三甲医院开过这个药和盐酸奥洛他订 去医院太麻烦 后面有类似的症状就自己买了
滴眼液 5ml
以前一直都是在实体店买,这次选择了京东网上买,不光是正品,价格还实惠!关键物流给力送药上门,特别推荐的,京东大药房值得推荐哈!
滴眼液 5ml
这两种眼药水用着挺好的,自己需要可以继续再买,不过平时还是要注意用眼才好,防止细菌病毒感染导致发炎,眼球对人太重要了,要防护好,防止光化学伤害
圆***h
春季过敏性鼻炎和结膜炎,很是难受,用了几个眼药水,效果一般,同事推荐的这款眼药水,效果还可以,用上后感觉有点刺激性,但止痒的效果还是可以的,不过时效短一点。一天上四次保证不了一直不痒。总体来说还可以吧。
滴眼液 5ml
京东买药。方便快捷.价格美丽
我***咧
我家公公做的白内障手术、术后需要滴这个眼药水,不想去医院开了,就在京东上买,虽然比医院贵了点,但是医院还需要挂号,加起来和京东也差不多了、京东还给送到家,挺好的!速度很快
滴眼液 5ml
京东大药房买药真的是非常方便,医生问诊开处方很负责也很快,药也很好,跟外面大药房买是的一样的,价格更实惠,品质有保证,值得信赖,京东物流快递很快,给五星好评,非常推荐。
小***子
青睫综合症日常用药,囤货。京东药房很靠谱,日常必备药物都是京东药房买的。方便快捷,快递基本都是当天或者第二天就能到,不耽误。
柳***5
这款地塞米松滴眼液属于进口药物,以前已经多次购买和使用,感觉效果很不错!最近感觉左眼又有不舒服,估计跟虹膜睫状体炎有关,所以立马下单买了这个药!期待能缓解和改善症状!
滴眼液 5ml
己在京东商城大药房购买N次了,相信京东商城货真价实
杜***宝
在医院开的药,用完后再京东自营买很方便,划算!
滴眼液 5ml
没错,就是这个妥布霉素滴眼液,是我想要的!
l***z
眼镜不舒服医生推荐了这个,正好京东上有,发货快,包装严实,商品质量非常好,比药店便宜很多,客服服务态度也特别好,必须好评。
小***用
每年都用,很好,眼睛一痒就用一下,反正也长期使用了,放在冰箱里,长期用也习惯了,无所谓了,备着在家,比什么都好,京东无假货!
幻***2
这款滴眼液真是太棒了!使用后,眼睛的不适感明显减轻,视线也变得清晰多了。它的配方温和,不含刺激成分,不会对眼睛造成伤害。而且,包装设计合理,方便携带,非常适合在外出时随身携带。总的来说,这款滴眼液是家庭必备良药,强烈推荐给有需要的朋友们!
7***r
京东买药很放心,物流迅速,质量有保障。
G***医
非常好像的一款眼药水!比在医院里买便宜多了!典必殊已经购买很多次了,眼睛发痒红肿,滴了典必殊很快就止痒不红肿了,京东大药房,正品保证,价格实惠。
h***z
在京东购买的滴眼液,北京同仁医生开出的药方,特别好用,物流也很快,,在京东购买方便,京东每次购物都能让人满意,这款眼药水适合各种眼疾
有***方
医生给开的药,很好用!关键是价钱合适!
o***g
之前在医院开过,京东药房上买更方便。
7***b
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
滴眼液 5ml
京东买药真的是非常的方便,开处方很快,不到一分钟就开好了,药也很好,跟外面买的一样,价格还更实惠,这是第二次在京东上买处方药,快递很快,基本上是次日达,非常推荐。
滴眼液 5ml
这个眼药水的消炎治疗效果很好,立竿见影,又不贵,医院开过,在这里买便宜又方便
M***L
孩子眼睛不舒服,买了这个还没用
滴眼液 5ml
眼睛发炎,分泌物多,点了效果很好。