我不知道怎么就收货了?壁挂的a1连hdmi插口都很难找到,找客服也不给答复!联系售后也不答复,Sony的服务差的可以!而且3w6的电视效果也不怎么样,声音也怪怪的,完全是吹的厉害!
索尼000vow 您好,感谢您购买索尼的产品的,这个电视挂墙之后插线的话确实不是很方便的,因为这个电视的电缆和接口都是隐藏起来的,但是挂墙后可以把电视稍微往外拉一点的,这样就可以插线的,这个电视自带的低音炮镶嵌于三角支架之上,屏幕的中间左右各有一个声场驱动器的。屏幕发声,是有低音效果的,发声效果是非常好的,祝您生活愉快!
2017-05-16 22:33 回复
u***n
外观和屏幕很不错。太大太重了,一个人没法安装,等改天交个朋友过来帮忙装上再试。
感觉比z9d差点
l***r
电视边框确实很窄 后支架很重 感觉摆放角度很奇怪 画面确实不错 声音效果很好 很敞亮的感觉 目前还没接有线电视 不知高清电视效果如何 唯一有点困惑的是 不认U盘的安装软件 目前还没能安装第三方软件 电视自带华数的平台软件 内容不太多
昊***芝
1、下午安装后光线屋内光线较强,没有片源放了华数TV的片源,感受并不太好。黑色发死,声音因为屏幕发声定位的确惊艳但声音会有玻璃发生带来的清脆感。 当时心里嘀咕是不是还应该买Z9D,无奈需要回公司开会。只能晚上回家再说 2、回家的时候从办公室带上硬盘片源,本来想把103D扛回来,最后只拿了硬盘。接上开始放蝙蝠侠大战超人 30G蓝光文件,开篇就浑身一震。层次、油润、色彩的表现,感觉的确有质的升级。(相对之前的电视)家里 X9000B 75寸 办公室 三星 85 S9 SONY VW500ES投影 除了投影的真实创作模式 另外两个可以退休了。 3、硬盘播放响应很快,相比一般的盒子和103D使用感受流畅很多。网络播放1秒延时(家里千兆组网 NAS存储) 4、装上腾讯云视听极光,比小米盒子3增强版的色彩接HDMI接入要好很多。应该是系统自身优化好于外部信号源。不过云视听不能实现在小米盒子上的4K片源播放只能1080P的清晰度。看电视剧通透感、色彩、声音定位相之前的SONY电视的确更养眼。顺便说下 手里还有个爱普生的300 AR眼镜,也是OLED技术的显示,因为在眼前影像合成的原理不同,立体感和图像的通透度会更高。(所以未来OLED的发展和提升空间应该很大)
u_3bmdbxtuhoxb 顾客您好,您反馈的问题,我们非常重视。经我们查询,没有收到过您关于该产品的任何信息。请您确认是否是在京东商城购买的索尼OLED新品。 如果您不是在京东商城购买,建议您拨打索尼中国顾客咨询*** 400 810 9000 。
2017-04-01 19:10 回复
65英寸 OLED 智能电视
9***v
L***0
康***六
65英寸大屏
就是价格太贵!!!!!!!!!!!!!!!
v***v
j***B
okokokokokookook
3***j
u***x
汪***柒
赶上京东双十二入手的 各种优惠返现折扣下来 价格还是很满意的 当然本身索尼大法的黑科技就是赞
没拆,先评了拿豆子走人