安装同步:索尼的质量很好
夏***洲
高上大 真的超清晰!冲着不产生蓝光,不伤眼,为了娃看动画片!价格小贵
65英寸 OLED 智能电视
u***尐
当初买这机,走了不少弯路。最后终于买到了。电视机很清晰,装上去很合适,音质很不错,还有全屏很好。很满意的。
落***息
真的很棒,玩游戏一流,有点小瑕疵。在关机状态下,能看到屏幕有点凹凸,索尼客服说是正常的,那就算咯!
w***g
京东自营,值得信耐,作为索粉一定要给个满满的好评!
魔***妙
做工很好,质量没问题,值得一用。但是和部分机顶盒有点矛盾,请务必注意
效果不错,大小合适
蓝***4
自己安装的,蛮好玩的
色彩度饱满,由于家里的电视柜还没到,先放在地上看了
小***凡
这款电视看了很久了,OLED,画面清晰,不伤眼睛,视觉效果特别好。虽然价格有点贵😊
g***u
老实说,真是一分钱一分货。机器超薄,色彩也不错,挂在墙上看起来视觉冲击力是好。重点是看4K效果好,这机器特点也就在这。
小***费
挺薄的,感觉电视柜买小了,没有高清片源,试了试华数,还行吧,毕竟三年没怎么看电视了,也没个对比,只希望对我儿子眼睛能好点
当天买,当天送,第二天师傅来安装,由于电视柜未到,只能放在地上,感觉一分价格一分货,物有所值。
送货速度及时,看着还不错!!
雪***饼
索尼oLED电视很清晰,而且光线柔和,看着舒服,就是价格贵了点。
m***a
国庆期间京(ershou)东入手了65A1,索尼师傅开箱发现机器有开过的痕迹,有些包装塑料袋都被撕开过,sony安装师傅说有可能是商家加电验过机,感觉像吃了苍蝇,接受不了这个说法,京东怎么可能收货验机,后来给我进工程模式看了,开机次数5次,别的数都是0,开机次数师傅说他自己开机有3次,因为进工程模式也要开关机。 用软件验机,我仔细看了很久,应该是完美屏,犹豫了一下就不换了,找不出什么毛病来,可能是有人退货吧。 给两星是给京东的,在上面消费很多,这次太失望了,电视真不错。
e***e
试了一下网络蓝光资源,还是挺清晰的,好重,片源决定清晰度,现在在摸索软件中。广电那个高清的你就别指望它太清晰了
W***8
蓝光片源实拍,等4k光盘到货再补照片ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
师傅安装的很仔细,大爱!有大一点的会再入手
行***宝
第一次在实体店里就被这款视频表现力冲击到了,心心念念了好久,却价格实在高出市场平均价格太多而没下手 趁着618,给自己一个买的理由,不后悔~
相信索尼电视的造诣一直等待索尼出OLED,这几年lg虽然主推OLED但是其内在还是差了些火候。再加上京东618活动给力,价格基本是全网最低,还有什么理由不下单?电视很沉,主要就是因为那个配重块,不过好处就是稳,画框式设计很特别正面看只有屏幕无其它使人更专注于画面,外观还是索尼一贯的简约风格,支架很好的隐藏了接线背面看上去也非常干净利落。遥控器正面采用了类肤材质比其它普通塑料显得比较高档可惜没有背光,OLED相比led最大的优点就是其自发光特性带来的超高原生对比度,黑色沉的下去。目前在研究高级画面色彩调节,过段时间再来追评。
u***f
还没等索尼来安装,到货点亮,基本没有什么问题,等索尼来安装好再追加评论吧
送货很快的,好东西就是好东西,贵有贵的道理,高端大气上档次。很通透,景深的画面有立体感,黑色深邃,十分满意,很好突出了OLED面板的特点和优点,就是自发光,能黑下去,而且,根本不存在漏光,即使侧面观看画面也没有出现色彩丢失的情况,可视角度很很好。基于安卓6.0的系统,据说今年会升级到安卓7.0系统,兼容性及内容延展性更强。给信仰充值了。
n***z
等了很久这个电视机,oled估计就索尼家最好了,毕竟索尼大法好。电视的画质超级棒,价格也很好!
阿***e
买来打2b小姐姐...没啥对比其实不太好说...电视机本身没啥问题 给个好评吧
A***3
机器非常棒,之前用的X9500搬卧室了,同样都是65的,窄边框显的小,显示效果棒,声效很不错,安卓系统比之前的好太多了,反应快。京东自营配送神速,非常赞
非常捧的电视机,图像非常高清,音质也非常好,送货时间准确及时,安装师付也非常给力、专业。总之这次是我在京东买的最贵商品,非常愉快的一次购物。所有环节全部5分,赞一个!
l***r
电视边框确实很窄 后支架很重 感觉摆放角度很奇怪 画面确实不错 声音效果很好 很敞亮的感觉 目前还没接有线电视 不知高清电视效果如何 唯一有点困惑的是 不认U盘的安装软件 目前还没能安装第三方软件 电视自带华数的平台软件 内容不太多
昊***芝
1、下午安装后光线屋内光线较强,没有片源放了华数TV的片源,感受并不太好。黑色发死,声音因为屏幕发声定位的确惊艳但声音会有玻璃发生带来的清脆感。 当时心里嘀咕是不是还应该买Z9D,无奈需要回公司开会。只能晚上回家再说 2、回家的时候从办公室带上硬盘片源,本来想把103D扛回来,最后只拿了硬盘。接上开始放蝙蝠侠大战超人 30G蓝光文件,开篇就浑身一震。层次、油润、色彩的表现,感觉的确有质的升级。(相对之前的电视)家里 X9000B 75寸 办公室 三星 85 S9 SONY VW500ES投影 除了投影的真实创作模式 另外两个可以退休了。 3、硬盘播放响应很快,相比一般的盒子和103D使用感受流畅很多。网络播放1秒延时(家里千兆组网 NAS存储) 4、装上腾讯云视听极光,比小米盒子3增强版的色彩接HDMI接入要好很多。应该是系统自身优化好于外部信号源。不过云视听不能实现在小米盒子上的4K片源播放只能1080P的清晰度。看电视剧通透感、色彩、声音定位相之前的SONY电视的确更养眼。顺便说下 手里还有个爱普生的300 AR眼镜,也是OLED技术的显示,因为在眼前影像合成的原理不同,立体感和图像的通透度会更高。(所以未来OLED的发展和提升空间应该很大)
u_3bmdbxtuhoxb 顾客您好,您反馈的问题,我们非常重视。经我们查询,没有收到过您关于该产品的任何信息。请您确认是否是在京东商城购买的索尼OLED新品。 如果您不是在京东商城购买,建议您拨打索尼中国顾客咨询*** 400 810 9000 。
2017-04-01 19:10 回复