送货速度及时,看着还不错!!
效果太好了,不愧为oled
y***子
电视很好,建议挂墙,还有要用oled专用的HDMI2.0a的线,才不会失真
一分价钱一分货,虽然巨贵,但是绝对家庭小影院的享受,音响都可以省了
雪***饼
索尼oLED电视很清晰,而且光线柔和,看着舒服,就是价格贵了点。
很满意,就是有点贵
m***a
国庆期间京(ershou)东入手了65A1,索尼师傅开箱发现机器有开过的痕迹,有些包装塑料袋都被撕开过,sony安装师傅说有可能是商家加电验过机,感觉像吃了苍蝇,接受不了这个说法,京东怎么可能收货验机,后来给我进工程模式看了,开机次数5次,别的数都是0,开机次数师傅说他自己开机有3次,因为进工程模式也要开关机。 用软件验机,我仔细看了很久,应该是完美屏,犹豫了一下就不换了,找不出什么毛病来,可能是有人退货吧。 给两星是给京东的,在上面消费很多,这次太失望了,电视真不错。
p***i
买来送给朋友的,朋友说很好。
支***紫
和传统电视完全不是一个等级,视觉感超赞,价钱也厉害啊。
一分价钱一分货,可以可以
理由只有一个 作为旗舰级电视居然用100兆的网络接口 mmp的老子从Nas读取个蓝光影片都卡的不动了 **大法
还剩两个买了一个,效果还是不错的
哈***哈
电视真的很不错,够薄,屏幕发声很高科技
z***g
还没打开,不过不用打开就知道一定很好👌
效果还不错,长期用用看!
e***e
试了一下网络蓝光资源,还是挺清晰的,好重,片源决定清晰度,现在在摸索软件中。广电那个高清的你就别指望它太清晰了
p***u
绝对名副其实的黑科技,屏幕自带震动发声,4K效果震撼,倾斜摆放看着犹如直立一般,巨薄无比,真是索尼大法集万千黑科技于一身的装逼利器。
u***t
质量保证,品质优良,效果逼真,非常满意,完美的产品!
目前市场上最赞的OLED电视机!
W***8
蓝光片源实拍,等4k光盘到货再补照片ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
非常好,白天也很亮丽,色彩也非常靓,就是客服太差了,送货当天想证实下大约的到达时间,一问说联系不上送货的,再问说需要24小时后才能联系上送货的,只能服了!
师傅安装的很仔细,大爱!有大一点的会再入手
行***宝
第一次在实体店里就被这款视频表现力冲击到了,心心念念了好久,却价格实在高出市场平均价格太多而没下手 趁着618,给自己一个买的理由,不后悔~
相信索尼电视的造诣一直等待索尼出OLED,这几年lg虽然主推OLED但是其内在还是差了些火候。再加上京东618活动给力,价格基本是全网最低,还有什么理由不下单?电视很沉,主要就是因为那个配重块,不过好处就是稳,画框式设计很特别正面看只有屏幕无其它使人更专注于画面,外观还是索尼一贯的简约风格,支架很好的隐藏了接线背面看上去也非常干净利落。遥控器正面采用了类肤材质比其它普通塑料显得比较高档可惜没有背光,OLED相比led最大的优点就是其自发光特性带来的超高原生对比度,黑色沉的下去。目前在研究高级画面色彩调节,过段时间再来追评。
u***f
还没等索尼来安装,到货点亮,基本没有什么问题,等索尼来安装好再追加评论吧
送货很快的,好东西就是好东西,贵有贵的道理,高端大气上档次。很通透,景深的画面有立体感,黑色深邃,十分满意,很好突出了OLED面板的特点和优点,就是自发光,能黑下去,而且,根本不存在漏光,即使侧面观看画面也没有出现色彩丢失的情况,可视角度很很好。基于安卓6.0的系统,据说今年会升级到安卓7.0系统,兼容性及内容延展性更强。给信仰充值了。
n***z
等了很久这个电视机,oled估计就索尼家最好了,毕竟索尼大法好。电视的画质超级棒,价格也很好!
阿***e
买来打2b小姐姐...没啥对比其实不太好说...电视机本身没啥问题 给个好评吧
A***3
机器非常棒,之前用的X9500搬卧室了,同样都是65的,窄边框显的小,显示效果棒,声效很不错,安卓系统比之前的好太多了,反应快。京东自营配送神速,非常赞
非常捧的电视机,图像非常高清,音质也非常好,送货时间准确及时,安装师付也非常给力、专业。总之这次是我在京东买的最贵商品,非常愉快的一次购物。所有环节全部5分,赞一个!