送朋友不错(1) 杯子不错(1)
u***鹏
容量大小:合适 便携程度:方便 密封效果:好 保温程度:不错 清洗难易:容易 其他特色:好好 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
典雅蓝3.2L(304盖塞一体)
大***k
很一般的,保温效果一晚上多一点
典雅蓝3.2L(304盖塞一体)
j***N
感觉一般。而且瓶口封的不严。保温效果也不行
优雅粉3.2L(304盖塞一体)
劳***世
好好
5***s
商品质量有问题 要退货。 不保暖
j***T
满意,谢谢大家,都辛苦了
u***q
疫情期间 快递时间真快 非常保温!
u***z
不保温。
陈***9
这个热水瓶很好看,颜色也好,反正做工也好,手感好,不过买热水瓶还是找这家不错的选择,就是价格贵,有贵的道理,客服很好的,反正有点小问题,马上就处理了
明月3.2L抹茶绿
容量大小:3.2L 密封效果:有点帽水蒸气 保温程度:还在试用中 清洗难易:易
明月3.2L典雅蓝
商品太差了 寄回来全是碎的并且客服要求寄回一堆碎屑 才能同意退款 同时还提出只补一个内胆或10元自费买内胆
明月3.2L优雅粉
物流很给力,两天就到了,包裹的很严实,没有出现破损情况,保温效果非常好,85摄氏度的水,24小时后还有75摄氏度左右,非常好,值得推荐。
差评今天才收到货
明月3.2L典雅蓝
璟庭家居专营店 世界很广,您独具慧眼,我何其幸运。感谢您的支持与信赖,我们会向物流公司反映这个情况,励志做到完美物流服务,SIMELO谢谢您的支持与惠顾,祝您天天开心!
2021-10-07 13:46 回复
j***川
刚收到货好看,接下来就看保暖不。
明月3.2L典雅蓝
璟庭家居专营店 感谢您对我们SIMELO的肯定;一次一次验证我们努力付出是最终可以得到市场认可的;我们把简单留给我们的客人,把复杂留在了工厂;只有高品质的产品,才敢呼吁倡导您天天使用; 产品贵在品质,人贵在品味;您的满意就是我们最大的幸福,让我们一起就这样幸福下去哈,我们会努力做到更好,欢迎您下次再来哦!您一定会有不一样的体验哟 !(*^__^*)
2021-09-10 14:21 回复
C***Z
保温效果不错,没有色差
明月2L优雅粉
2021-07-23 09:07 回复
C***Z
保温效果不错
明月2L抹茶绿
璟庭家居专营店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。感谢您选择【SIMELO璟庭家居专营店】,我们期待您的下次光临!
2021-07-23 09:07 回复
樵***J
水平比想象中的大啊了些 但是质感还是不错 打开瓶塞也能听到回声
明月3.2L典雅蓝
璟庭家居专营店 感谢您在茫茫人海中选择与我们牵手,大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,因为感恩,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,因为感恩,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树林一片沃土,因为感恩,大树反赠给大地丝丝阴凉,您给了我们最坚定的支持和信任,我们必不断完善产品和服务回报您的选择,SIMELO请您共同见证我们的成长,期待您的下次光临,把最好的服务带给您!SIMELO祝愿可爱的您快乐每一天~
2021-07-23 09:04 回复
商品挺好的,快来快来买吧
依***航
物美价廉,送货速度快!颜值高,保温性也挺好。
明月2L抹茶绿
容量大小:合适 保温程度:好,比之前买的都好多了
明月2L优雅粉
1***w
首先我得说明,物品看起来还行,本次评价不针对物品。 这是在我的网购历史中最差的一次,货到当地了几天不配送,问客服就说是查到货已经到当地了,然后就没下文了,难道是觉得我不会看物流信息,特意告诉我的? 然后自己打圆通快递电话,那边反馈,货箱上有两个发货单,不知道派送给谁,已反馈到商家,等待商家核实,恕我愚见,我见过一房多卖的,没见过几十块钱也要一物多卖的…… 总而言之,最不愉快的一次购物……
明月2L抹茶绿
暖瓶收到啦,保温效果特别好。容量也正好正适合三口家庭用。尤其是白钢塞和那个盖儿是一体的非常非常卫生,颜色也漂亮,是我喜欢的样子。好评!
明月2L抹茶绿
宝贝收到,使用好几天了,保温非常好,质量不错,很满意。
明月2L典雅蓝
容量大小:合适的保温壶 保温程度:还可以 其他特色:颜色好看的
明月2L典雅蓝
今天刚刚收到,外观不错了,应该给好评,还没有使用,用后再来评。
明月3.2L优雅粉
外观造型漂亮,保温性能好
谭***8
抹茶绿3.2L(304盖塞一体)
獨***酌
典雅蓝2.0L(304盖塞一体)