外壳漂亮(491) 外观不错(426) 配送及时(423) 质量不错(422) 超薄便携(384) 时尚便携(359) 传输速度快(345) 容量大(331) 体积小(331) 即插即用(326)
辽***1
硬盘还行,之前用过三星的几年就完了,希捷几个月USB线跟接口连接就不紧了,无奈准备又买了西数的。用了几回速度还行,USB线跟接口连接也挺紧的,先用着看看。不过京东越来越差了开快递包一看硬盘包装从底下打开过,纸壳盒也撕卡了,二手无误!
1TB
qe2e2xfl862gr2 “您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。您遇到的问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!”
2019-04-18 10:09 回复
c***h
还不错
1TB
qe2e2xfl862gr2 “您好,感谢您的评价,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!”
2019-04-18 10:11 回复
u***s
数据线连接处,感觉不像正版,很难插。
2019-04-18 13:41 回复
看***美
商品感觉质量一般,经常用着就打不开,还得重新拔了才能用
2019-04-18 16:38 回复
居然没有套!!!就一个硬盘。
鶴***沙
做工不细,不支持XP系统,不早说,得转换格式,硬盘自带的软件全部格式化了,备份和加密只支持WIN7以上系统操作,传输速度一般,总体不是很满意,有些事项商家得提前说明,买回转换格式和格式化后又退不了了。
1TB
东西发货快,从昆明发的。差评是给客服的半天不回复就一直系统自行回复,可能我用不来京东吧!!!然后一起下的单,硬盘都到货了,告诉我盒子没有货???非常不愉快的一次网购。东西还没用,用了后面追评。
1TB
速度挺快。只是win10系统笔记本,插上之后能识别但是一直显示未就绪,打不开,找客服解决不了,找西部数据客服也解决不了。最后~更新下系统才能用。挺麻烦!
1TB
没有一个包装很不方便,看到很多人用的都有个包
阡***莲
客服不咋地,问问题也不认真回答,之后全部用智能回答,买你家产品不是一次了,这个态度还真是差!!!
天***帅
硬盘不是很好,经常插上去没反应,电脑卡死,运行的时候滋滋的响声很大,想买的考虑考虑吧
没***钱
颜色还是很给力的,但是里面只有999多GB,有些空间被占用了还不能清理。
是不是传输速度都特别慢 反正能用
2***y
速度快,用着还可以,但感觉做工不好。
1TB
当天下单,当天送达,速度超快;传输速度也还可以;就是硬盘连个便携袋子都没有,不方便携带且易进灰尘。
1TB
有钱的?买贵的吧,东西就这个价啦,慢悠悠,躺在凉椅脖子疼,等的人心慌慌,穷啊
d***w
还可以吧,期待质量可以,能多用一段时间。
u***a
传输速度太慢!第一次选择西数有点失望,这还是USB3.0接口,唉!
跟个几十块东西样,打开930GB。。。丑
1TB
宝贝不理想 上传速度几kb 我的妈呀 简直奔溃 不知道到是什么原因 换电脑也差不多
独***草
只能说我们家电脑太老款了,更新不出窗口
x***r
看图片,像是二手货。薄膜贴纸都有气泡和灰层,我想大品牌不至于是这样新货包装。
u***n
这么贵重的东西,竟然简化到连个盛硬盘的布袋也没有了,真是服
砍***生
目前没什么问题,塑料感比较强,看后期表现
西***0
硬盘整体不错,读写速度稳定给力。就是电脑上普通卸载后,呼吸灯不像希捷一样完全熄灭,刚开始以为是质量问题,打了4008270929 西数客服电话才确认不是个例,网上搜索看到,安装硬盘上的程序后,有个XXXX drive的程序,用这个西数的软件卸载硬盘呼吸灯才会完全熄灭。 有点小遗憾了,不过电脑上卸载后硬盘就会停转了。
v***y
质量还行吧!
j***S
速度30-40M之间
h***雷
还好吧。就是里面的软件感觉很流氓。格式化了。。。。。
委***p
给女朋友买的。。。。然而。。。。唉。。。。
D***D
东西已经收到了,外观挺漂亮的,但是,说好的1T的,怎么只有930呢,不开心🙁🙁🙁🙁