外壳漂亮(491) 外观不错(426) 配送及时(423) 质量不错(422) 超薄便携(384) 时尚便携(359) 传输速度快(345) 容量大(331) 体积小(331) 即插即用(326)
M***N
这个硬盘的颜色实在是太好看,太好看,太好看了,红得很纯正,让人一看就觉得很高档,十分喜欢,而且表面还有纹路,我会显得脏,和那么多的手印儿硬盘空间也很大,很便携,数据线也是红色的,整体统一而和谐,感谢京东,能够又快又好的把东西送过来,而且还能保证这么高的品质
1TB
一直想买一个移动硬盘,把家里人的全部照片和电子数据存起来。对于品牌一直个人中意西部数据,朋友推荐过东芝,从外观,性价比和个人感觉,最终还是选西部数据,容量选择1T,感觉储存家庭资料够用了。选择的红色,实物很小巧,又另外购买了防震包,把手机照片分类存进去非常快,满意。
1TB
好用。看起来也喜庆。希望来年好运连连……生活开心满满
1TB
目前用的没什么问题,好看,挺好用的
1TB
买了三个西部的移动硬盘,很好用,读取的速度很快,插入后系统就会自动安装程序,就会看到硬盘盒的灯亮了,硬盘驱动开始动。当时购入价格是46*多,价格观察了很久了,1T的价格基本没有变动过,单位急着用几天不等了。有个问题就是有的w7电脑读取不了,咨询客服以后问题得以解决,非常感谢。
天***-
很好 买的用两年坏掉了 这是免费换新的
传输速度:速度很快 内存930 用着不错 推荐朋友买
j***B
买来存储结婚视频素材用,色泽饱满鲜艳,传输速度也非常快,真的很好用哦
1TB
速度也不是特别快,其他功能使用后再看看
1TB
颜色特别的炫酷,读写快,还挺耐用的,不错,第二个了
1TB
外观材质:喜欢外面的大红色外壳,质地精致 体积容量:体积刚刚好 传输速度:传输速度挺快
1TB
挺好的,传输速度也挺快的,有时候连那种电脑会连不上,一直没找到原因,不知道咋回事,等搞明白了再说,但愿比较稳吧
1TB
传输速度:很快,大大缩短了时间 用的感觉还不错,把膜揭了之后,就被刮得不能看了,太难了
1TB
读取速度快,颜值高。买到很满意。好评
开心啊,红色的
1TB
外观材质:颜色比较鲜艳 传输速度:还没拆 体积容量:应该够用 使用场景:存储资料
1TB
外观材质:全是黑色的,特地挑选的大红色,中国红很正,很适合女生,一开始还担心太红不喜欢,拿到手挺很喜欢的, 体积容量:第一个硬盘,先买个1t的,有931GB可以用,和同学买的差不多 传输速度:速度还蛮快,没对比其他的,只是试了一下没具体看数据 其他特色:就是特地选的红色才买的这一款啊。看学校老师买的也是西部数据这个牌子就果断下手了,这种东西还是京东买放心,主要是物流快,昨天晚上买,第二天到,赞物流。 使用场景:方便好用
1TB
外观材质:红色外观,拿在手上就觉得很好看,工作起来心情都开朗很多。 体积容量:1**的容量,实际只有900多个G,可能计算方法不同。不过足够日用了。 传输速度:USB3.0的接口,传输速度平均都有20M每秒,很快了。 使用场景:多适合于经常传输转移大数据,例如照片视频等。
1TB
给公司买的,上次买了个蓝色的,同事时好用,这次就回购了,特别轻,颜色也很鲜艳很正,传输速度快!红色正好适合女孩子用,买回来就利用上了,目前没有出现任何问题,这款价格略贵一点,但有过购买经历了还是信任它的质量的,再买可以还会选择同款!京东送货上门速度快!
1TB
用了一段时间了,还是不错的
1TB
外观材质:红色女生肯定是超爱。而且说实话,红色用着总感觉旺旺旺。要是正好有深色系美甲💅🏻配着拿在手里也觉得很开心。波纹面挺好,光滑面容易磨花,类似于手机贴了膜那种。所以没有影响。 体积容量:容量非常够用。我自己用来专属分类,差不多一个一个硬盘负责一个分类,开心的不得了。准备回购。 传输速度:传输速度比较夸奖,为什么想要回购除了颜色的颜值以外最重要的就是!!!传输很稳定,速度很快!!这个对于一个硬盘来说非常重要! 使用场景:工作生活都很适合哟~ 棒棒哒,很推荐!
传输速度:很快
1TB
外观材质:红色我选择的是,因为朋友买过一个蓝色觉得磨砂和亮面的设计碰撞很特别,自己买了个个性贴纸哈哈,比较喜欢 体积容量:980多g,没仔细留意。 传输速度:上win10之后真的很快,杠杠的,但是拍照只拍了笔记本电脑,win***概最快有100兆左右 其他特色:有内置的加密软件,还没用,先留着以后再追加哈,传输的时候灯会闪,挺实在的 总体来说实惠的价格,希望耐用。当然我也会爱惜它,毕竟承载很多记忆,数据无价
1TB
外观材质:着还不错,就是第一次先出问题。及时更换了。使用过称中没有在遇到什么问题,颜色鲜艳,硬盘也不重,出差使用也方便。目前还没有出现什么太大的问题。希望能用的久一点吧。还是适合推荐给经常出差的小伙伴使用
香***儿
传输速度很快,很好用
M***9
外观材质:塑料材质 做工精细 手感很好 最好买个防摔防挤压的收纳包 感觉它有些脆弱 体积容量:小巧轻薄 便于携带收纳 传输速度:照片歌曲秒传 视频电影还没试 应该慢不了 使用场景:带加密功能 适用于家庭办公室 其他特色:1T实际容量是931GB
1TB
包装很简单,收到我怀疑是假的…但包装并不重要… 我电脑USB 3. 0的接口,驱动没问题,我12年买的3.0的优盘用到现在平均写入速度80M,我用这行动硬盘考视频,稳定写入38-39M,我前期一个希捷的移动硬盘最慢稳定写入80M,坏了才买的这个,刚拿回来测试就这样,找客服,客服回复找售后,因为盘里写入了内部资料,一旦写入这盘就不能外泄了,所以不能退换,就当我运气不好… 建议本店购买西数慎入!
1TB
qe2e2xfl862gr2 非常抱歉,由于使用问题给您带来的不便。请您方便的时候更换电脑,usb线尝试,备份数据格式化尝试,用dlg检测产品。
2019-11-25 17:31 回复
东西不错,可以正常使用
1TB
颜色很漂亮,之前买过黑色的,这个红色很正,很好看!