商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(57) 原装耗材(57) 公司买的(55) 原装硒鼓(52) 打印效果好(51) 打印很清晰(40) 打印质量好(39) 原装正品(36) 速度快(32) 字迹清晰(26)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
本月5号收到的货,今天9号,打印了不到500张,就显示要更换墨粉盒,什么原因?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小suZSC 您好,一个墨粉盒的实际打印页数取决于打印件的类型以及每一页上的墨粉覆盖率。以约 5% 的覆盖率打印约含有 1500 个字符的小备忘录或信件时,通常会获得墨粉盒的最大打印量。打印具有图形、图表或大量纯黑覆盖物的作业会消耗更多的墨粉,并会缩短墨粉盒的使用寿命。如果以 10% 的覆盖率进行打印,会将墨盒的整体打印量减半。例如,以10% 的覆盖率(约 3000 个字符的信件)进行打印时,标准墨粉盒的 1,500 页打印量将减少为 750 页。
2019-01-09 19:34 回复
心***人
心  得:
不错,但怎么限量了,还要买呢
小suZSC 您好,优惠活动是京东负责的呢,详情可以咨询京东在线客服呢,如果商品有货,您可以在下单的时候看到预计到货时间哦。如果页面上显示商品没货,您也可以点击设置到货提醒哦~
2018-12-11 14:20 回复
u***3
心  得:
@了,兄弟打印机便宜,但是耗材贵,日常使用成本不低啊,还不如当初买惠普的呢
小suZSC 抱歉,价格都是由京东进行调整的呢,具体请询问京东在线客服哟。
2018-12-11 14:30 回复
t***y
心  得:
兄弟2325墨盒是给公司买的,等用了再来追评吧。
小suZSC 您好,耗材是未拆封的原装正品哟,欢迎您下次光临哟~
2018-12-11 14:56 回复
z***8
心  得:
成本高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
v***n
心  得:
无法7天无理由退换货,遇到有产品质量问题的,处理起来太麻烦了
宝***系
心  得:
一拆开就漏粉了…我也是不想说什么了… 已经用了一段时间了,打印目前正常
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
大***黑
心  得:
太贵了
大***黑
心  得:
太贵了
L***6
心  得:
这差评是给发票的。给单位买的,要求开普通发票,却强行开具电子发票,给报销带来巨大的麻烦,东西还是不错的。
z***8
心  得:
东西还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
0***9
心  得:
一直囤着,没用呢。京东发货但是快,但是送货,得吐槽下。从来没送货上门过,都是快递柜,不得不选择货到付款。而且京东的客服都是垃圾,有问题联系,很多时候根本不理人。只要快递签收流程就走完了,根本不管米有没有收到。
j***b
心  得:
这个发票让我如何是好啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***u
心  得:
打图片几百张就没粉了,是不是虚标的?
z***4
心  得:
东西收到,尚未使用,暂不评价。不过,因为第一次遇到京东仓库漏发发票的情况,反馈后,告知补发,但未能尽快补寄,仍在等待中。。。京东速度内涵建设有待继续优化
z***0
心  得:
试用体验不好。9个工作日墨粉就用尽了,比杂牌还不耐用。反映给京东客服,对我给予了一定的补偿。谢谢。
u***2
心  得:
刚买的又用完了,这个耗材太贵了,买的朋友要考虑清楚
光***野
心  得:
双11价格比较优惠,买两个备用,但同一批次的两个产品,包装盒的颜色一个深蓝,一个浅蓝,说明书的纸质比较潮,软绵绵的,我都担心它是不是正品。货物随便用一个塑料袋装着,一道胶纸封口,和买打印机时随机来的包装相比,差距不止十万八千里。为表不满,给个三星评分。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
5***5
心  得:
好好好
石***久
心  得:
硒鼓效果不好,打印图片非常黑,感觉是假货。
n***e
心  得:
不耐用,感觉不是原装的,没打印多少张就没粉了
奇***o
心  得:
客服太坑,说半天说不明白
z***8
心  得:
就是贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
B***u
心  得:
我下单后没几个小时就降价促销了,心里不舒服,最重要的是我下单地址写明是送到二楼,但还是送到一楼去了,我们是两家不同公司来的,最后要我去人家公司要回来
j***g
心  得:
物流快,但是开发票怎么这么慢啊。也联系不上人工服务。留言也是机器人回答,要个发票怎么这么难啊
l***8
心  得:
打印效果是好的,但价格太贵了。
4***w
心  得:
买来备用,就剩一件
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大容量墨粉(约2600页ISO标准)
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品,抱歉给您带来不便。兄弟产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。如果产品使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话02195105369,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注"兄弟中国服务"联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。如可以通过调试解决,兄弟售后工程师会给您提供在线指导哒。若经工程师诊断可能与硬件有关,您可以尝试在订单中申请售后服务单,会有专员审核处理哒。服务单具体详情,您可以联系平台专员咨询哦。专员联系方式:1.手机APP端:我的﹣客户服务 2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务﹣在线客服。感谢您对兄弟的支持,祝您生活愉快。
2024-05-30 12:06 回复
智***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
硒鼓(约打印12000页ISO标准)
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!安装过程或者使用过程中,如果碰到问题,可咨询当地维修站的技术人员鉴别是否机器原因,也可以点击右上角在线客服进行咨询哦!也可以关注“青旅供应链”微信公众号,里面有图文解析和视频操作哦!
2023-11-20 11:19 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大容量墨粉(约2600页ISO标准)
小suZSC 您好,感谢支持兄弟办公用品!安装过程或者使用过程中,如果碰到问题,您可以点击右上角在线客服进行咨询哦!也可以关注“青旅供应链”微信公众号,里面有图文解析和视频操作哦!
2023-08-21 19:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准