货到了,关键是客服态度相当好绝不是托,很愉快的一次购物。全分可以评
相***起
送给小朋友的生日礼物 音质还不错
黑:真钢琴声木质烤漆钢琴+谱架
玖***奔
琴声清脆,悦耳动听,服务态度特别好,过年期间客服在线,而且正常发货。发货速度非常快,值得点赞! 美中不足的是快递拖后提了,德邦非常慢,而且工作人员推来推去。希望以后可以发顺丰!
白:真钢琴声木质烤漆钢琴+谱架
O***e
很好,音色也好,小孩子也喜欢玩
黑:真钢琴声木质烤漆钢琴+谱架
熊***7
刚买没多久就降价还不能价格保护,不开心🙁🙁🙁🙁🙁
u***h
送人的,小朋友才玩一天就坏了,无语死了!我也懒得给差评,以后不会买这家东西!
粉:真钢琴声木质烤漆钢琴+谱架
俏娃宝贝旗舰店 你好,如果产品收到不适合或者不胜满意,我们是支持7天退货的哦,店铺有为你购买运费保险的,让你退换无忧的呢
2023-08-25 15:51 回复
叶***3
音色还很好听,挺有质感的
粉:真钢琴声木质烤漆钢琴+谱架
颜值高,很好用,真不错
粉:真钢琴声木质烤漆钢琴+谱架
东西收到了很不错,没有味道,物流也很准时,就等小朋友到家试试了
粉:真钢琴声木质烤漆钢琴+谱架
俏娃宝贝旗舰店 谢谢您的肯定哦。咱们这款木质的小钢琴厚重,震动小,不易带来杂音,音质圆润稳定,非常利于小朋友培养乐感~纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~
2023-10-08 14:10 回复
u***g
钢琴做的很好,到了后宝宝很喜欢。
E***6
红:真钢琴声木质烤漆钢琴+谱架
俏娃宝贝旗舰店 木质的小钢琴更厚重,震动小,不易带来杂音,音质圆润稳定,非常利于小朋友培养乐感~纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~
2023-04-29 18:10 回复
龙***g
质量非常好
j***R
确认晚了不可以意思了,价格实惠样式也正合我意,收到了。客服服务态度也好
红:真钢琴声木质烤漆钢琴+谱架
还行。就是速度有点慢,我还会回来的还会来的,关键是客服态度相当好
红:真钢琴声木质烤漆钢琴+谱架
性价比高,产品质量很可以行,本来还担心质量的问题赞,非常可以
j***O
下次还要推荐朋友来买,介绍朋友来能不能给打个折好喜欢,下次还来便宜,挺好的
真钢琴声【玫瑰红】 木质烤漆钢琴+乐谱架+卡通乐谱
物流很可以,还可以卖家服务很可以物流也可以,很耐心的回答我的问题与卖家描述的完全一致,物流也很可以
j***M
好好好喜欢的购物下次再来,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以听开心的一次购物,第一次这么喜欢
精选:红 木质烤漆钢琴+灯光儿童多功能充电话筒
j***C
这个价买到这样的宝贝真的是值得,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧物所值,卖家的服务也是十分值的称赞的赞,的一次购物
j***J
喜欢,收到很合心意比我在实体店买的还可以呢。价格也很合适还行,喜欢
推荐:红 木质烤漆钢琴+多功能灯光音乐架子鼓
买来送人的,里面的电池没用一会就没电。送人遇这种情况挺尴尬,亲戚说我送的是残次品,无语😓
真钢琴声【玫瑰红】 木质烤漆钢琴+乐谱架+卡通乐谱
给小妹妹买的,质量不错,妹妹很喜欢
真钢琴声【炫酷黑】 木质烤漆钢琴+乐谱架+卡通乐谱
j***D
原本以为这么便宜的东西,以这价格能买到这样的喜欢的,总之很喜欢。价格实惠,下次还来。
推荐:红 木质烤漆钢琴+多功能灯光音乐架子鼓
包装的也行,。嘻嘻东西很可以,掌柜人不错。很可以服务很热情。喜欢的,实惠
推荐:红 木质烤漆钢琴+多功能灯光音乐架子鼓
外形外观:大红色很漂亮,颜色很正。
真钢琴声【玫瑰红】 木质烤漆钢琴+乐谱架+卡通乐谱
物所值,我喜欢有生之年能碰到老板这个店,很喜欢的一次购物
推荐:红 木质烤漆钢琴+多功能灯光音乐架子鼓
宝贝实惠,希望越做越越好。物流快赞而且很不错,价格也不高
推荐:红 木质烤漆钢琴+多功能灯光音乐架子鼓
物流很可以的,喜欢的妹子赶紧下手吧东西寄过来之后真的很惊喜啊,宝贝刚到
推荐:红 木质烤漆钢琴+多功能灯光音乐架子鼓
外形外观:简单大气,白色显得优雅,格外好看,大小合适,不占地 产品包装:包装完好,没有破损的地方,快递小哥也很尽责,挺好的。 正品验证:是正品的,精挑细选了这么久,声音清脆,物超所值,孩子很喜欢。 做工质感:质感可以的,细节处理的也挺到位的,做工细致,触感光滑,适合孩子玩。 产品功能:孩子年龄还小,也不奢望看下这个小钢琴练习出啥成绩,所以就当作是买了个玩具,重点是好看好用孩子刚好也喜欢。
真钢琴声【优雅白】木质烤漆钢琴+乐谱架+卡通乐谱