充电听歌皮卡白色+挂坠
0***o
这包本身没有任何使用问题,需要注意的是它的整个大小比较适合中小学生,也就是说稍微有点点小,高中生搬书或者大学生出行之类的情况,那确实装不了太多东西。 另外每个格子都是扁平长的形状,不太宽,只能装书、电脑、叠好的小件衣物等等,类似于盒子之类的不好装,会很鼓。 总的来说很满意,
d***J
拉链上面那个带子稍微一用劲一拉就断了
充电听歌黑色皮卡配胸包
你***哟
充电听歌黑色配胸包
品质太差了,都不要买,上当
谁***白
图片与实物完全不符合,可以证明这是靠**上去的 做工细节:没有细节,线头多,脏乱差,用料差 外观颜值:零颜值,很难想象能把一个30多书包卖到100多 适用场景:小学生都不适合带,你就说他适合什么阶段的人
自身超轻 没用自重 孩子背着合适
充电听歌黄配黑皮卡+挂坠+胸包
u***q
书包质量挺好的,就是感觉走没找呢去,有没有线没什么分别,还要一杯充电宝,和耳机也不匹配,懒得退货了,就当一个普通书包使用吧!
u***g
不错
充电听歌黄配黑皮卡+挂坠
小孩自己看上的,收货后感觉和图片上的差不多,再大些就好了。
皮卡黑色(不带充电)+挂坠
2***忆
该用户觉得商品不错
少***丶
喜欢挂羊头卖狗肉
充电听歌音乐白配音乐三件套
那个图案是真的不好,非常不建议
充电听歌黄配黑皮卡+挂坠
和屏幕展示的大小不一样,有点小
皮卡黑色(不带充电)+挂坠
海***豚
充电听歌音乐白
告***-
没有想象中精致,但基本和图符合
充电听歌黑色
L***8
商品不错,物流负责发货速度也快。
s***h
质量很好,价格非常实惠,值得购买
充电听歌黄配黑皮卡+挂坠
吴系官方旗舰店 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,希望我们能一起见证我们产品和服务的完善之路。觉得我们的产品不错请您记得关注我们的店铺,介绍给您的朋友哦,期待您再次临,祝您生活愉快!
2022-03-12 12:09 回复
一***H
实物与展示图片不符
充电听歌皮卡黑色+挂坠+胸包
i***6
商家很好说话,说多给一个挂件还真送了
充电听歌黄配黑皮卡+挂坠
吴系官方旗舰店 感谢您的光临,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得关注下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康
2021-12-29 11:26 回复
万***力
充电听歌皮卡黑色+挂坠
外观漂亮,容积也很大
充电听歌黄配黑皮卡+挂坠
吴系官方旗舰店 感谢您认真的评价,我们家的包包除了容量大之外,背部有珍珠棉填充可以有效减少压力,后背的三明治网眼,专门为通风设计的,后背不闷汗,夏天使用舒适度也是很好的哦!
2021-11-29 11:05 回复
伤***鸣
这款背包样式很不错,就是肩带字母太多了,有一点点扎眼,容量也还可以,非常喜欢,黑色比较洋气,图案好像能夜光,等晚上试试。
充电听歌海贼
2021-11-29 11:09 回复
Z***菜
包可以的,就是有个很难闻的味道,还去不掉
L***4
衣服质量不错,做工也很是精细,款式也蛮百搭的终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
_***啊
容量大小:小 做工细节:质量很差 外观颜值:一般 适用场景:小学生 拆开后很大的臭胶皮味,放置半天还是有味; 背包容量有些小,质量差,很薄,那根线就是摆设。 除了皮卡丘图标,其他严重与图片不符,后悔买之前没先看一下评价,这一堆好评全刷上去的吧?
充电听歌皮卡黑色+挂坠+胸包
吴系官方旗舰店 您好,对于产品的质量,我们一刻不敢疏忽,所有产品的制作过程都经过严格把控,我们店支持七天无理退换,如因质量问题产生的邮费我们承担的哦。如果您有什么问题可以联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-10-19 22:30 回复
澜***弟
还行,这个价格也就这个料,还是能用的
0***y
宝贝整体质量很好 但拉链易损坏
充电听歌音乐白
A***丶
挺好用的,比较适合年轻人用