出水均匀(6) 花洒不错(5) 质量好(5) 家人喜欢(4) 洗澡很舒服(2) 出水方式多(2) 出水面积大(2) 花洒头大(2) 增压效果好(2) 出水量很大(2)
s***o
明显的产品缺陷,出货没质检的吗。虽然换货了,但对品牌的品质很怀疑。京东的安装也是各种坑,买两套,一套有问题,居然还想收上门费。换货后自己动手,比师傅装得好
红点奖设计圆增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!我们一定会提高我们厂家的质检,加以改善的,这次给您带来的不便还望您能谅解,这边查看了订单情况已经换新成功了,此种情况上门费是由我司承担的哦,已向安装公司反馈此情况,后续如遇到任何问题记得第一时间联系在线客服为您妥善处理哦,本店支持七天退换货的,感谢您对的支持O(∩_∩)O~
2024-03-31 16:34 回复
j***﹎
产品设计有缺陷,预留的冷热水装饰盖小了,看开孔预留冷热水位置不算大,后续可以加大改善 但最大问题的是安装的哥们,安装时明显发现装饰盖盖不住预留孔还是毅然打孔安装,过程叫停还装模作样忽悠我不能盖住,叫我验收的时候我坚决让拆掉更换方向,发现其实两种情况都无办法盖住,但就安装哥们的服务让人不舒心
红点奖设计圆增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的顾客,首先感谢您对的大力支持,您反馈问题后,我司客服一直都在帮您跟进催促处理,由于安装公司是第三方服务公司, 如有给您带来不便深感抱歉,我司会加强与安装公司的沟通与管理,定期增加安装师傅的专业知识培训,同时提高安装师傅的服务品质。您的意见我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意——【箭牌卫浴】
2024-03-15 10:20 回复
寒***春
比较薄,像是塑料的,跟换下来全铜的的重量差的不是一点。两套都是自己安装的,其中一套少了密封圈保护套,像是二次销售的产品,所以给二星。
红点奖设计圆增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,箭牌卫浴品牌发货都是发原厂正品,新品的哦,请您放心使用。我们产品在售过程中会一直收集记录客户的使用感受,我们会对产品进行更新迭代优化产品,致力于让客户有更好的使用体验,您收到的是我们改良后的新批次产品,关于您反馈的问题我司也会采纳您的宝贵意见进行反馈,感谢您的监督与支持。
2024-02-16 10:14 回复
寒***春
买了两套,都是自己安装的。第一套弯管的密封圈处少了保护套,像是二次销售的产品。各部分都比较轻,质量一般吧。买了一套自己装完,为了保持两洗手间一致,卖了第二套。
2024-02-09 10:10 回复
拆旧花洒要钱就算了,自己拆了后,师傅安装完连冷热水都不试全就走了。京东上第一次服务体验这么差。
红点奖设计圆增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2024-02-01 10:04 回复
英***0
商品到货很快,但是安装服务跟不上,到货两天了,还没有安装师傅联系
红点奖设计圆增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,感谢您对箭牌的大力支持,我司详情页面也有明确说明客户收到货后联系我们预约师傅上门,客户您这边没有联系我们哦,我们已经通知安装师傅尽快上门了,请您耐心等待,咱每一名安装师傅都是经过严格培训,合格之后才允许上岗为您服务的哦!时效和服务上为每一个用户提供最好的保障,箭牌以上帝的需要为追求,——箭牌卫浴祝您家庭幸福。
2024-01-30 10:03 回复
保价才过一天就降价50,太坑了
红点奖设计圆增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好~首先很感谢您对我们店铺的支持,您的不满是我们进步的阶梯。您反馈的问题,经我司核实我司商品并未产生降价哦,如您是有使用平台卷,我司无法处理的呢。给您造成不舒服的体验我们在这给您道歉。我们会努力改正做到更好,任何产品或者服务上的疑问,欢迎致电店铺全国服务电话:4006967006在此祝您生活愉快~~
2023-11-09 17:05 回复
淘***伟
商品一般,本身还认为是好的,两个花洒前里面都有过滤的滤芯,但经过安装师傅一说根本没用,有它没它一回事,顿时就感觉被欺骗了。
红点奖设计圆增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,宝贝详情页都是有产品和配件详细介绍的哦,不太确定的,请记得在线客服一直在等您,这边查看了订单情况,没看到您有反馈过此问题呢,不清楚您是指哪种滤芯呢,如遇到任何问题记得第一时间联系在线客服为您妥善处理哦,本店支持七天退换货的,感谢您对箭牌的支持O(∩_∩)O~
2023-02-25 16:03 回复
s***l
产品不错,就是拍的时候是到货安装,结果货到了师傅没时间要过两天,着急用就请人按装了
红点奖设计圆增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,您没反馈我们无从得知呢,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2023-02-06 13:46 回复
l***x
现场安装乱收费
红点奖设计圆增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的顾客,首先感谢您对箭牌的大力支持,您反馈问题后,客服一直都在帮您跟进核实,经核实,由于客户您的地址比较远,安装师傅收取了远程费呢,由于安装公司是第三方服务公司, 如有给您带来不便深感抱歉,我司会加强与安装公司的沟通与管理,定期增加安装师傅的专业知识培训,同时提高安装师傅的服务品质。您的意见我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意——【箭牌卫浴】
2023-01-02 14:18 回复
斌***8
当水压大时顶喷的不锈钢管锁不住,自动升高。
2022-12-29 11:56 回复
买是交了安装费,安装工人再收一遍,不满意
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的顾客,首先感谢您对箭牌的大力支持,您反馈问题后,客服一直都在帮您跟进催促处理,由于安装公司是第三方服务公司, 如有给您带来不便深感抱歉,我司与安装公司核实,安装公司并没有再次收取客户您安装费,安装师傅收取的是客户您额外瓷砖打眼费用喔,页面详情详细说明京东默认安装服务以及本店付费安装服务,都不包含拆旧以及打孔等服务,拆旧以及打孔等服务需额外收取费用(具体费用由客户与安装师傅进行沟通),本店不承担拆旧及打孔费用。有任何疑问都可随时联系在线客服为您妥善处理哟,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福
2022-12-08 14:28 回复
商家服务很差劲,东西找不到了,联系客服态度极其不好,半天不回复,一直用自动回复。
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,因大促期间客服咨询人数较多无法第一时间回复如有给您怠慢还请您谅解,这边查询物流反馈有您收到的通话录音,如有任何问题记得随时联系在线客服【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2022-11-22 18:27 回复
整体看起来太小气了·一分钱一分货·将就用用·省得麻烦了·花洒也就一点大轻薄·换了自己家的
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,箭牌会做得更好,产品没能让您满意,真是万分抱歉,产品只有不断完善才会广受大家的赞美与亲睐,请相信我们一直都在努力,把最好的产品分享给大家,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天,【箭牌卫浴】祝您生活愉快,期待您的再次光临
2022-11-19 10:04 回复
糊***3
说实话,比我想象的次那么一点,是因为安装完有个按钮是坏的,就是小喷头上下移动那个,也懒得修了,就给个差评得了。这个显然不是快递或者安装造成的,是出厂就没检验。按钮就是歪的,并且不灵。照片放大了仔细看……
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,真的很抱歉此次购物没能让您百分百满意,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!我们一定会提高我们厂家的质检,加以改善的,这次给您带来的不便还望您能谅解,这边查看了订单情况,没看到您有反馈过此问题呢,如遇到任何问题记得第一时间联系在线客服为您妥善处理哦,本店支持七天退换货的,感谢您对箭牌的支持~
2022-11-14 19:59 回复
安装师傅瞎忽悠
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的顾客,首先感谢您对箭牌的大力支持,由于安装公司是第三方服务公司, 如有给您带来不便深感抱歉,我司会加强与安装公司的沟通与管理,定期增加安装师傅的专业知识培训,同时提高安装师傅的服务品质。您的意见我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意——【箭牌卫浴】
2022-10-03 16:11 回复
j***J
代收,还未安装,开箱后评价。
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 谢谢您的评价,【箭牌卫浴】会做得更好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦! 期待您的再次光临!祝您好运
2022-08-16 17:30 回复
虚伪广告,专门骗客户下单,不现实
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好,这边仔细查看了所有的聊天记录内容,核查您下单前是没有跟客服联系的哦,咱们宝贝详情页都是有产品和买赠详细介绍的哦,还请您挑选的时候多留意下哟,不太确定的,请记得在线客服一直在等您,期待为您更好的推荐服务哦,如觉得产品哪些不适合,可以看下小店其他款式哦,有需要别忘记随时叮咚客服,欢迎您随时打扰~
2022-08-08 11:35 回复
轩***贝
安装服务太差劲了,提前联系好的时间说不装就不装了,弄个机器人客服能有啥用,以后家装的东西还敢在京东买吗?京东除了快,其他服务可真是太差劲了
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的顾客,首先感谢您对箭牌的大力支持,您反馈问题后,客服一直都在帮您跟进催促处理,由于安装公司是第三方服务公司, 如有给您带来不便深感抱歉,我司会加强与安装公司的沟通与管理,定期增加安装师傅的专业知识培训,同时提高安装师傅的服务品质。您的意见我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意——【箭牌卫浴】
2022-08-08 11:31 回复
魅***墨
东西不错,不推荐安装服务
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,您没反馈我们无从得知呢,由于安装公司是第三方服务公司, 如有给您带来不便深感抱歉,本司会加强与安装公司的沟通与管理,定期增加安装叔叔的专业培训,同时提高安装叔叔的服务品质。您的建议我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意——【箭牌卫浴】
2022-07-27 17:43 回复
关了以后还会流水很久。质量看着一般
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,为了追求洗澡的舒适性,现在的花洒顶喷都是挺大的,越大也就意味着关闭龙头之后里面的存水越多。使用完毕之后,花洒内部的气压和大气压处于平衡状态,所以里面的水暂时不会流出来,等过一段时间失去了平衡存水就流出来了。这是大顶喷花洒都存在的问题,并不是花洒漏水或者坏了,所以遇到这个问题可以放心。如有问题可随时联系本店在线客服为您解析哟,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2022-04-02 10:07 回复
怎么用花洒下面的水龙头还漏水呢?不明白
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,客服已第一时间安排师傅上门检查呢,请您耐心等待,给您造成不便还请谅解,如有疑问请联系在线客服咨询,箭牌卫浴时刻为您守候~
2022-03-27 17:32 回复
花洒经常不定时的漏水!
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用。从您评价漏水反馈的问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,您没反馈我们无从得知呢,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2022-02-19 16:10 回复
j***H
没开始用,看起来还可以,以后用的好,追加好评
荭***橙
还没装,家里装修还没完工,看着还可以,就是不知道咋样,感觉有点单薄,价格还可以,不是算太贵,不知道这个牌子咋样,质量或不过硬。
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
以为给安装,结果太失望了
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店所售产品(除活动产品在页面写明免费安装外)统一付费安装,应广大客户需求,很多客户家里都是新房装修,有装修师傅可给予安装,无需额外多出的安装费用,故本店页面价统一为产品实际价,不包含安装在内,如有个别用户需安装可联系在线客服补相应安装费用后给予安排师傅上门处理哦,【箭牌卫浴】将虔诚为您服务~
2022-01-09 10:09 回复
p***4
安装也不包,售后体验不好
2022-01-09 10:09 回复
j***G
安装师傅不错,花洒质量太差
红点奖设计圆形增压花洒 AE33104MS
有问题客服回答很慢,基本没有答复,
w***g
东西怎么样先不说,当时买的时候搞活动应该送一个手持花洒,结果没收到 ,客服说补发,又过去一周了还是没收到,联系客服也没回复
红点奖设计圆形增压花洒AE33104MS
箭牌卫浴京东自营专卖店 亲爱的用户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,您所反馈的问题本店非常重视,客服已第一时间为您补发对赠品,只是恰逢仓库更换快递物流异常,这边查询包裹已在运输途中,请您耐心等待,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!如后续有任何问题记得联系客服为您排忧解难哦——【箭牌卫浴】
2021-09-18 19:46 回复