商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
朗***友
心  得:
好用不贵哟 ୧⍢⃝୨ ୧⍢⃝୨ ୧⍢⃝୨
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X20三角支架款
汇博数码专营店 亲亲,感谢您的评价,您后续遇到什么产品的问题不知道怎么使用,您记得联系我们的客服小哥哥哦,会细心和远程给您操作的,留言这边也会给您处理的,在我们看来,每个顾客都是上帝,一定用百分之百的心意让您的信任不辜负。汇博数码专营店
2024-04-20 21:04 回复
谚***1
心  得:
还不错。清晰度够了,但帧率低,拍动态会糊
颜  色:
X20悬臂支架款
j***H
心  得:
摄像头清晰度很高,安装简单易操作,麦克风声音清晰,非常棒,推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
X20悬臂支架款
汇博数码专营店 亲亲,感谢您的评价,您后续遇到什么产品的问题不知道怎么使用,您记得联系我们的客服小哥哥哦,会细心和远程给您操作的,留言这边也会给您处理的,在我们看来,每个顾客都是上帝,一定用百分之百的心意让您的信任不辜负。汇博数码专营店
2024-02-26 13:18 回复
j***4
心  得:
到货速度很快,支架组装简单,从外观看摄像头用料扎实,马上进行测试了,挺清晰,能照清书上的字,还可以自动对焦,应该能满足远程授课需要,还赠送有线麦克。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
X20圆盘底座款
w***n
心  得:
镜头挺清楚的,用起来感受不错,可以自动对焦,厉害
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X20悬臂支架款
u***8
心  得:
应用于公司会议室,效果很好,感谢!
颜  色:
X20落地支架款
汇博数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-10-12 10:21 回复
韩***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
X20圆盘底座款
j***b
心  得:
安装很牢固,使用起来很方便,这个价格很划算
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
X20悬臂支架款
j***T
心  得:
客服及时答疑,京东物流很快,上午买的下班前就到了, 摄像头很清晰,质量不多。有项目需要会批量回购的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X20圆盘底座款
j***k
心  得:
针对公司需求推荐适合的产品。公司采购首选京东,服务好,售后好,客服认真负责,耐心给我讲解如何使用及注意事项,件件都有发票。 超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐。超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐。超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐。超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐。超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐
颜  色:
X20圆盘底座款
2023-09-08 15:50 回复
j***l
心  得:
不错不错,挺好的,挺好的
颜  色:
X20圆盘底座款
舜***齐
心  得:
这个摄像头很清晰,非常满意,爷爷给孩子上课用的,模拟了一次,照到本子上的字迹很清楚,解决了大问题,及时出差也可以辅导孩子学习啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X20圆盘底座款
c***l
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
颜  色:
X20圆盘底座款
汇博数码专营店 汇博数码专营店当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-08-12 01:43 回复
j***k
心  得:
公司采购首选京东,服务好,售后好,客服认真负责,耐心给我讲解如何使用及注意事项,件件都有发票。 超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐。超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐。超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐。超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐。超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐
颜  色:
X20圆盘底座款
2023-07-12 15:32 回复
PLUS会员
心  得:
公司采购首选京东,服务好,售后好,客服认真负责,耐心给我讲解如何使用及注意事项,件件都有发票。 超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐。超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐。超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐。超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐。超级好用,是为公司采购的。很不错,京东一直都不错,值得信耐
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
X20圆盘底座款
2023-05-06 16:05 回复
b***m
心  得:
安装便捷,图像清晰。
颜  色:
X20圆盘底座款
三***一
心  得:
效果不错,清晰自动调焦,能连接一体机和电脑,很实用,适合台式。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X20圆盘底座款
s***g
心  得:
质量挺好,使用简单方便。
颜  色:
X20圆盘底座款
j***p
心  得:
好用
颜  色:
X20悬臂支架款
2023-03-07 12:14 回复
桓***e
心  得:
货非常好 本来还担心物流问题 没想到送货也非常快 很好的商家 下次还购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X20悬臂支架款
汇博数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-03-03 14:54 回复
云***多
心  得:
产品美观,客服服务周到,响应非常及时。
颜  色:
X20圆盘底座款
婕***9
心  得:
这款摄像头值得推荐给大家,能摄像到写作业的过程,作为现今大多线上的教学,真是太有帮助了。还可以远程钢琴培训画画培训。已推荐给好几个朋友在使用了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
X20圆盘底座款
2022-12-31 19:59 回复
j***4
心  得:
摄像头好用,购买方便快捷,京东价格也很实惠
颜  色:
X20圆盘底座款
婧***2
心  得:
很好用,我们是为了录制盖章内容,非常清晰!值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X20圆盘底座款
汇博数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-12-28 23:29 回复
j***y
心  得:
疫情当下发货还是挺快的,回来后有安装方面问题客服也会难心给你讲解!图像很清晰,很不错哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
X20悬臂支架款
j***T
心  得:
非常满意!设计上考虑非常到位。我上网用,非常适合。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
X20圆盘底座款
u***7
心  得:
多次购买了好用
颜  色:
X20悬臂支架款
2022-12-06 17:11 回复
4***艳
心  得:
物美价廉,比较的实用了
颜  色:
X20圆盘底座款
4***艳
心  得:
物美价廉,比较的实用了
颜  色:
X20圆盘底座款
4***艳
心  得:
物美价廉,比较的实用了
颜  色:
X20圆盘底座款
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准