好牛奶(19) 味道纯正(10) 快递给力(7) 口感不错(5) 购买方便(5)
天***缘
喝过一次就爱不释手,除了价格什么都好,多次购买,只买两瓶,避免浪费按需购买的。京东物流小哥周到热情的派送很贴心。
天***缘
一分价钱一分货与常购买的72度鲜牛奶口感与价格绝对不会多花一块钱,有活动经常购买,特别是物流,基本是生产日次日有效期,很舒服,一周妥妥的
G***3
味道好极啦!每天都要喝的三元有机全脂鲜牛奶🥛,味道鲜浓,有益于补钙。个人觉得要喝就喝全脂有机鲜牛奶,半脂牛奶尤其是脱脂牛奶已经失去了牛奶的成分,寡淡如水,还不如不喝。减脂可以有很多途径,何必在难得一遇的全脂鲜牛奶上较劲呢?饭后半小时来一杯有机奶沏的奶茶🧋,舒服极啦!
极致有机 900ml
早上下单晚上收到,及时靠谱
度***0
挺好的
极致原生双蛋白 900ml
三元极致落蛋白牛奶收到了,谢谢京东物流快递小哥辛苦了。
极致A2 900ml*2
三元的牛奶经常喝,第一次喝极致 口感细腻,奶香浓郁,比其他鲜牛奶要好喝一点 保质期只有七天,但是拿到手的日期还算新鲜 京东太赞啦
s***y
活动的时候买的,很不错
s***y
活动的时候买的,很不错
极致A2 900ml*2
只喜欢喝三元的ar贝塔,价格合适的时候就买
i***g
卖家态度很好!物流速度很快!东西也很不错!很开心的一次购物!
极致ESL 950ml
i***g
极致ESL 950ml
包装完好,物有所值,多次回购
包装完好,物有所值,多次回购
极致A2 900ml*2
快递迅速,包装完好、可靠安全。商品出类拔萃、完美无缺。 冷链呵护、锁于营养、新鲜美味
极致有机 900ml
三元极致低温奶品质非常好,性价比高,值得购买,已经多次购买了,购买价格实惠,送货速度很快,京东每一次都很满意,以后还会一如既往的买下去,感谢京东家里吃的用的穿的玩的都在京东购买。
极致A2 900ml*2
味道清淡,孩子很喜欢喝,保质期短,新鲜。
j***F
三元极致酪蛋白全脂鲜牛奶收到了。我们家人长期都是喝这种鲜牛奶,对这款牛奶不管是包装,还是口感也多次给予好评。也曾多次向朋友同事推荐。
M***s
牛奶很新鲜,很有营养。
极致有机 900ml
保质期七天,生产日期是9号的,12号收到的,日期再新鲜一点就好了。
极致有机 900ml
生产日期是25号的,保质期七天,29号收到的,日期能再新鲜一点就好了。
愿***0
多次回购的一款鲜奶,老品牌的产品喝起来还踏实点。
j***Y
经常和这款,好喝好喝,希望多多优惠!
R***x
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
g***i
三元A2酪蛋白1+1原生双蛋白的鲜牛奶,家中常备的早餐奶,早餐来一杯,下午茶来一杯,睡眠不好晚上来一杯,随时都可以。好奶喝着放心。
极致原生双蛋白 900ml
一直买三元的鲜牛奶,品质值得信任。
极致有机 900ml
质量很好,有机鲜奶推荐给朋友们是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
极致有机 900ml
大品牌,有机鲜奶喝起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。
G***3
充满爱心的三元有机鲜牛奶包装精美,物美价也美。给我们的生活带来无尽的温暖,喝着充满营养成分的有机牛奶🥛,补钙有劲,健康卫生。