线材不错(4) 线质量不错(3) 公司用(2) 东西不错(2) 线够长(1) 传输稳定(1) 连接方便(1)
广***思
经济实用
f***y
高效物流 一天到达 五星好评
双***浩
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买 本来一直以为无法实现,但是后来在网络上查到有这样的方法就实现了,现在可以实现我一个电脑本身的显示屏在接两个外接显示器,真的非常舒服,效率很高。
v***e
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
d***o
东西已经收到了,开始使用了,没有什么问题,挺好用的
G***r
还可以,但是驱动是在光盘里的,对于现代电脑来说不太合适,当然客服手里想必是有驱动的,东西很有意思,就是还没有尝试用这个连接那些hdmin发射器。所以无法评价好坏
质量可以,已经开始使用
银色 40229
绿联数码京东自营官方旗舰店 简简单单的夸赞,源自于内心真诚的认可。绿联产品用心打造好品质,能让您满意是我们的荣幸。我们时刻为大家准备优质产品和专业贴心的服务,欢迎常光临喔~
2023-11-11 18:29 回复
质量可以,已经开始使用
2023-11-11 18:30 回复
c***a
非常好的一次购物体验。因为Mac studio普通版只能支持两块显示屏,而我要用三块屏幕。通过这个外界器就可以轻松绕过限制,非常方便。质量很好,也不发热,下次有需要还会考虑。
爸***生
产品质量:产品质量非常的好,线的质量非常的好,用在电脑连接器上,很好用,最主要的是他适配比较好,兼容性比较强,外观简洁大方,产品性能非常得好用。
银色 40229
需要安装驱动,东西不错是我显示器没那么高的分辨率。
东西非常好 体积小 方便灵活 质量没个说,物流也很快
东西非常好 体积小 方便灵活 质量没个说,物流也很快
微***上
相当完美,外接显卡,电脑没有显卡也可以外接屏幕了
S***2
➧痛点:笔记本显示输出只有一路HDMI输出口 ➧目的:实现笔记本两路显示信号输出,外接两台显示器,支持异画显示(一横屏一竖屏,横屏为主屏,竖屏为扩展屏) ➧需求: 显示线路①:笔记本自带的HDMI接口接显示器①; 显示线路②:显示器②这一路如何实现? ➧方案:绿联USB3.0扩展显示适配器,型号40229,实现显示线路② 产品质量:显示流畅、细腻、清晰、无拖影、无延迟、无卡顿,支持图像翻转,兼容Windows系统显示设置 产品性能:产品性能:60fps, 无延迟无卡顿,支持图像翻转,支持画面复制/扩展 兼容性能:兼容性能:显示效果上兼容1920x1080分辨率60fps,硬件上,因两路显示传输的线材包括此商品均为绿联(同一品牌),使用效果尚未发现硬件不兼容的情况 外形外观:美观,银色金属质感的外观和笔记本电脑、USB分配器、USB无线网卡等设备,外观颜色整齐配套
银色 40229
这个品牌的拓展坞非常好用 适合版本老一点的苹果电脑 连接和操作都非常简单 如果身旁有朋友需要会进行推荐 果然还是大品牌 值得信赖
银色 40229
质量不错,送货速度也快,京东值得信赖。
J***8
质量稳定,外观时尚好用,线材比较粗
风***4
挺好用的,可以直接把显示器跟苹果笔记本连起来了。用着很nice
汤***高
质量很好,传输稳定,线又粗又长
雨***n
这是真的爽啊,一分钱一分货,奥厉害
蓝***子
一直在用着,很稳定。也没有发热问题,不错
将***7
l***p
黑苹果最新版系统完美适配;操作反应流畅,看来贵有贵的道理。。。
囧***常
非常好的屏幕扩展工具,支持windows系统和mac,这款贵就贵在mac上了。转化出来的信号支持图像,也支持声音,转换器有声卡。有赠送dvi转接头,可以用dvi显示器,也可以再转给vga出来。方便
银色 40229
老婆为了在家里能看投影,买了各种线,因为有好多需要连接到电脑,那么各种转接头就非常的必要了,所以买了好几个,这个确实贵。
s***n
产品质量:质量很好 产品性能:性能好啊 兼容性能:苹果windows 都可以用 外形外观:好看
一***透
东西不错,符合预期,物流快
阿***银
家里有一个苹果的笔记本,儿子因为玩游戏买了一个27寸的显示器,现在儿子去外地读大学了,显示器放在家没有用,所以就想办法把笔记本连上显示器来用,所以就买了这款产品,东西很不错,很好用。