商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【进口奶源】牛乳钙60片X3
yj174d24lb2bc1 您好,非常抱歉未能让您十分满意,您有任何建议不妨联系客服提出,好帮助我们提升和改善,您的每一份建议对于我们来说都是无价之宝,我们将不断提升做到更好,还望日后有您的支持!
2024-05-18 13:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【进口奶源尝鲜装】原味牛乳钙60
yj174d24lb2bc1 您好,非常抱歉未能让您十分满意,您有任何建议不妨联系客服提出,好帮助我们提升和改善,您的每一份建议对于我们来说都是无价之宝,我们将不断提升做到更好,还望日后有您的支持!
2024-03-24 20:31 回复
樱***郎
心  得:
满减后14.92元购入,大家别买了货不对板。商家故意发错货而且购买时也没说随机发货。服务真差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
yj174d24lb2bc1 亲您好,抱歉给您带来困扰,这款牛乳钙是橘子味和原味随机混发的,具体亲您可以点击下详情页查询通告的,也是非常遗憾产品未能让您满意,产品全新没开封,不影响二次销售情况下支持七天无理由退换货,如有需要的话请联系在线客服为您办理退换货,希望您能给予我们多些理解和包容,不要轻易放弃我们,期待您的再次光临哦。
2024-01-30 14:21 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-19 14:24 回复
l***b
心  得:
特别难吃也得吃,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
yj174d24lb2bc1 亲爱的,感谢您的支持,本品不额外添加香精,牛乳钙片源自新鲜牛乳提取乳矿物盐,为了提升产品口感,添加了少量白砂糖,每一片都是浓浓奶香味。2片牛乳钙片≈1.2KG牛肉。每天来两片,给孩子骨骼多一份营养!有任何疑问都可以联系在线客服为您解答处理哦,期待您的再次光临~
2023-11-14 18:34 回复
1***y
心  得:
明明下单是原味,收到是橘子味,货不对板,已经提交售后处理。不知道是不是不认识字还是故意。(就算没货也提前跟消费者说下沟通一下啊),管理能力有待提高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
yj174d24lb2bc1 您好,抱歉给您造成困扰,核实您的订单页面均有写明原赠混发,产品都是可以放心食用的,有任何疑问都可以联系在线客服为您解答处理哦,期待您的再次光临~
2023-11-15 13:44 回复
狂***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-09-23 13:37 回复
o***w
心  得:
健力多宰客 宰一个是一个。不守信用。
颜  色:
2023-06-18 13:37 回复
j***z
心  得:
特别腻特别甜难吃
颜  色:
yj174d24lb2bc1 亲您好,抱歉给您带来不便,本品不额外添加香精,牛乳钙片源自新鲜牛乳提取乳矿物盐,为了提升产品口感,添加了少量白砂糖,每一片都是浓浓奶香味。钙磷比例约2:1,较利于人体吸收,尤其适合肠胃较嫩的小朋友。采用了分离提取工艺,过滤致敏蛋白(酪蛋白、乳清蛋白)。本品含钙量高,2片给孩子骨骼多一份营养!
2023-06-07 14:44 回复
g***p
心  得:
颜  色:
2023-05-16 18:53 回复
j***w
心  得:
买的是新款的价格,发老款积压很久的货,找客服也没有给满意的处理,这包装不敢吃也真的不敢再购买了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【应采儿同款】牛乳钙60片X3
yj174d24lb2bc1 非常感谢您的惠顾,我们一直致力于为客户提供满意的产品和优质的服务,我们十分重视每一位客户的反馈与心声,如有任何意见或建议不妨联系客服提出,您的每一份建议对于我们来说都是无价之宝,好帮助我们改善和提升,我们将不断改进做得更好,还望您继续关注和支持!
2023-03-04 18:48 回复
l***K
心  得:
日期不好,发的是21年生产的,23年10月就过期了,这都23年2月份了,营养品之类的发快到期的这买的有何意义
yj174d24lb2bc1 亲爱的,我们将优先安排发出最近半年至1年内生产的产品,产品保质期均在合规范围内,产品页面有展示说明,具体以您收到的实物为准,产品保质期为2年,如对产品感到不满意,可联系在线协商处理呢
2023-02-12 08:56 回复
j***c
心  得:
没有收到赠品
颜  色:
【进口奶源补钙】牛乳钙60粒
yj174d24lb2bc1 抱歉,京东自营店由京东仓库发货,赠品数量有限赠完为止,页面均有提示说明。建议您查看订单,如订单详情没有赠品则表示您下单的时候赠品已经赠完,如订单内有赠品而您却没有收到,则有可能是从其他库房调货或拆分包裹发货,您也可以联系京东在线客服咨询了解情况,感谢您的支持。
2022-11-23 16:50 回复
j***n
心  得:
买了300粒蓝氨糖,实际只发180粒蓝氨糖,其余120粒是金氨糖,问商家,商家说蓝氨糖和金氨糖是一样的,只是包装不一样,他们这么包装是用来欺骗消费者的,实际一点区别没有,我也是很吃惊😱
颜  色:
【凑单专享链接】牛乳钙60粒
yj174d24lb2bc1 您好,很抱歉给您造成困扰,产品发货都是按您下单的实际安排发出,页面规格都是有写明的哈,蓝氨糖与金氨糖除规格数量不一样,品质都是一样的哦,请放心 食用,收到有任何疑问都可以联系在线客服,产品不是药物,建议坚持食用,有任何疑问都可以联系在线客服咨询处理,期待您的再次光临!
2022-11-18 13:47 回复
H***O
心  得:
服务差评差评
颜  色:
yj174d24lb2bc1 未能为您提供满意的服务,真的很抱歉!本店为品牌旗舰店,100%正品保证,品质保障您可以放心。本次活动真实有效的,您的问题已经记录下来,会为您反馈处理。感谢您反馈的意见,我们将反馈相关部门优化流程,不断改进做得更好,还望您继续关注和支持!
2022-11-17 11:04 回复
y***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-11-13 19:22 回复
j***1
心  得:
这个产品根本就没发。
颜  色:
yj174d24lb2bc1 很抱歉出现这样的问题,我们的商品从京东仓库发货,采取的都是环保循环利用方式。建议您拆开包裹核实产品数量以及是否完好,感谢您的反馈,我们会督促京东做好配送服务。如有问题请您联系在线客服为您处理退换货,给您带来不便,真的很抱歉!
2022-11-13 11:16 回复
那***丽
心  得:
2m0560t20weq98 非常感谢您的惠顾,我们一直致力于为客户提供满意的产品和优质的服务,我们十分重视每一位客户的反馈与心声,如有任何意见或建议不妨联系客服提出,您的每一份建议对于我们来说都是无价之宝,好帮助我们改善和提升,我们将不断改进做得更好,还望您继续关注和支持!
2021-02-03 16:06 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
2m0560t20weq98 非常感谢您的惠顾,我们一直致力于为客户提供满意的产品和优质的服务,我们十分重视每一位客户的反馈与心声,如有任何意见或建议不妨联系客服提出,您的每一份建议对于我们来说都是无价之宝,好帮助我们改善和提升,我们将不断改进做得更好,还望您继续关注和支持!
2021-01-23 14:00 回复
j***r
心  得:
假货,真的假货!谁也不要买太假了!简直就是**。和药店价格差不多就是太假了。听我的实体店靠谱。
2m0560t20weq98 您好,我们是京东自营品牌旗舰店,品牌商供货,品质保证产品瓶盖上有防伪层,撕开上面的贴纸您可以看到防伪码,咱们现在有多个检验真伪和积分途径哦:1.您可以关注“汤臣倍健健康100”公众号,直接扫码验证和积分;2.凭借16位防伪码,到汤臣倍健官网检验,3.拨打健力多热线电话可直接积分,4000-617-617(赠品可验证真伪,不支持积分) .希望回复对您有帮助。如有疑问欢迎随时联系,期待您的再次光临。
2020-12-31 09:40 回复
紫***兔
心  得:
差评宣传页虚假宣传
2m0560t20weq98 非常遗憾未能让您十分满意,不知道是什么问题给您带来了困扰?如果您有任何问题请联系我们为您处理,我们非常重视您的反馈,您的每一份建议对于我们来说都是无价之宝,我们将不断提升做到更好,感谢您的惠顾。
2020-12-15 09:29 回复
v***3
心  得:
垃圾商家 欺骗消费者
2m0560t20weq98 您好,非常抱歉未能让您十分满意,您有任何建议不妨联系客服提出,好帮助我们提升和改善,您的每一份建议对于我们来说都是无价之宝,我们将不断提升做到更好,还望日后有您的支持!
2020-11-09 11:54 回复
岁***时
心  得:
商家用心良苦,道德败坏至极
颜  色:
3瓶橘子味牛乳钙片
2m0560t20weq98 您好,非常抱歉未能让您十分满意,您有任何建议不妨联系客服提出,好帮助我们提升和改善,您的每一份建议对于我们来说都是无价之宝,我们将不断提升做到更好,还望日后有您的支持!
2020-10-31 11:52 回复
3***y
心  得:
很差上面一层的灰,估计也卖不掉才送的
2m0560t20weq98 您好,非常遗憾产品未能让您满意,产品全新没开封,不影响二次销售情况下支持七天无理由退换货,如有需要的话请联系在线客服为您办理退换货,希望您能给予我们多些理解和包容,不要轻易放弃我们,期待您的再次光临哦。
2020-09-07 14:45 回复
水***鱼
心  得:
D片家里老人吃了难受,会有#呕吐。就扔掉了
2m0560t20weq98 您好,感谢您对健力多的关注!汤臣倍健氨糖软骨素钙片主要包括硫酸氨糖,硫酸软骨素,碳酸钙,骨碎补提取物和酪蛋白磷酸肽,适合除孕妇和乳母外,需要补钙的成年人食用,有疑问可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快哦~
2020-07-14 17:26 回复
先***营
心  得:
没什么好,
2020-07-13 16:47 回复
PLUS会员
心  得:
瓶子太大,药片太少,过度包装
2m0560t20weq98 感谢您的惠顾,产品包装在设计过程预留了一定的空间充满氮气,是为了保证产品在长时间贮存和运输中的质量,产品规格数量页面可以查看,购买前可以查阅,您请谅解!
2020-07-01 08:58 回复
牟***J
心  得:
根本就没有收到,商家就没发,让发表评价晒图再给,我没收到怎么评价晒图?客服又说赠品没有了,请问没有你干嘛还显示有订单呢!
2m0560t20weq98 您好,感谢您的支持,订单由系统随机赠送礼品的。您可以多留意店铺活动,部分活动的礼物是需要满足活动需求才能赠送的。下次活动可以多买一些凑单,满足相应条件即可获赠不同礼品,感谢您的支持,期待您的再次光临。
2020-06-23 09:06 回复
j***0
心  得:
沒貨賣給我為什么要我評价???
2020-06-22 19:36 回复
g***z
心  得:
建议大家买之前看清楚,这是保健品,当糖吃的可以,如果真的要补钙,还是去药店买真材实料吧,我是听说补钙乳钙效果好,我换这家产品吃了3天,每天晚上都小腿抽筋,之前一直吃医院开的碳酸钙没事,吃他家这个一天吃8片都抽筋,说明什么?根本没有效果,忽悠人的保健品,别去问客服,客服只会继续忽悠你买他家产品。慎买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2m0560t20weq98 健力多产品属于膳食营养补充剂,不属于药物,故其没有立竿见影的改善,而且使用改善主要跟症状的轻重、个人的体质有关的哦,钙是人体每天都需要的营养素,可以长期补充哦,有任何营养上的疑问随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-17 16:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准