很好的钟表(7) 外观漂亮(6) 不错的挂钟(5) 静音很好(4) 没有声音(4) 超静音(4) 不错的闹钟(2) 数字清晰(2) 看时间方便(2) 夜光很好(1)
静***7
丽声品牌的这款挂钟款式简约大方,边框是实木的,产地在越南,质量应该也不错吧。
静***7
丽声品牌挂钟质量不错,静音,走时准,外观设计也美观大气。这款挂钟是越南产的,质量应该也有保障吧。
34cm设计款
美观轻便,静音。
清***1
品牌就是质量保证,外观优雅美观,显档次,和家里美式轻奢风格很搭,非常满意。感谢京东会聚了这么多国际大牌。
仙***翁
电子钟很高级,就是配的电池和安装钉太一般了,不配套的感觉,希望能改进,产品高端大气上档次,配件也应该相呼应,省得用户另行购买了。
我***彩
包装箱超大,里面很多缓冲袋子,赠送的钉子没用上,自己用无痕钉再加一颗自攻钉固定的,大挂钟挂上去看着就是舒坦,三天了走时没啥问题,等赠送电池没电了就换以前剩下的爱乐普用
a***d
使用下来还行,时间走时也比较准确。
静***7
丽声品牌的挂钟质量不错,之前买的用了好多年。这款挂钟外观漂亮大气,边框设计是实木的,符合我家装修风格。
34cm设计款
jd_JilAnXORnOxE 感谢您百忙之余对我们的评价和肯定,我们会一如既往的为您提供一流的服务,优质的产品,快捷的发货速度,为了您的满意,我们会一直努力哦!丽声钟表的进步离不开您的支持,----期待您的再次光临
2024-03-29 19:07 回复
静***7
丽声品牌的挂钟质量不错,之前买了一个用了很多年。这款挂钟边框是实木的,表盘清晰,款式简单大方。
2024-03-29 19:07 回复
静***7
丽声品牌的挂钟质量很好,以前买过一个非常耐用,走时准确。
P***J
石英钟做工精细,外观漂亮,走时观察了两天误差非常小,而且钟是扫秒运行,非常静音!商品发货到货都很快!
31cm简约实木
jd_JilAnXORnOxE 感谢您对我们的高度认可,在众多家店铺中选择我们,您的信任和支持是我们前进的动力,我们一直在不断改进每个服务细节,愿我们的真诚服务能给您带来购物好心情,祝您购物愉快
2024-03-29 19:09 回复
目前用着还是挺准的,钟表够大,简单大方,感觉那个镜框玻璃好像没有固定稳贴稳,玻璃能够转动,刚使用没多久,希望经过几个月之后还准不准。
41cm简约实木
质量与描述的一样,做工细致,很好看。
2024-03-29 19:14 回复
j***H
做工精细,有设计感,不错
随***9
看了很多品牌,最终选择了这款丽声静音扫秒机芯的钟表,外观简约大方,小巧精致,用了几天走的挺准,几乎听不到声音,商家很贴心还送了节电池和挂钩,而且外包装很严实,物流也很快,非常满意的一次购物。
31cm简约实木
jd_JilAnXORnOxE 感谢您选择我们丽声,丽声一直用最认真的态度制作每一款宝贝,用最诚恳的态度对每位顾客,能得到您的认可和喜欢就是我们莫大的欣慰~期待您的再次光临 祝亲生活美满
2024-03-29 19:21 回复
细***4
大品牌值得信赖,挑选了很多天才选中这一款,家里人都很喜欢这款挂钟,希望品质如一,耐用且好用
41cm液晶实木
静***7
丽声品牌的挂钟质量很好,实木的设计很漂亮。
d***u
挑选了很久,最后定了这款实木边框的,包装精美,上墙后效果不错,几乎听不到声音,小户型这款很合适!走时准不准现在看不错,但相信品牌的力量,不会太差
31cm简约实木
外观彯亮挺精致的质量也很好,快递也很快外形没的说跟家里的装修风格也很搭。
b***e
网上看见别人买了 看起来还可以。找到手还是挺惊艳的,比以为的要好,挂上很大气。说要用碳性电池,超市没有买到,只买到了双鹿的碱性电池,打开包装发现给配了一节。准不准暂时不知道,声音是真的很小。
l***g
验色不错,也很安静,看上去不错
还不错可以
静***7
丽声品牌的挂钟质量好,静音,走时精准,外形也好看。
z***w
买来立马装上了,个人觉得还不错,比之前的小巧精致,装上半天没有发现时间有误差,希望后边也一样,整体还是比较满意的,快过年了,送货的速度还是很快的。快递小哥服务态度很好,购买体验很好。
32cm复古实木
选了很久才决定买的这款挂钟,和我家风格匹配,希望使用愉快
39cm简约实木
这个牌子的挂钟是第二次购买了,之前买的是2015年的近段时间回南天气可能使用得时间长兼且潮湿所以坏了今天早上下单傍晚就收到到货了。
u***y
非常精致哦!大小尺寸也合适 外圈木质 很喜欢
相信丽声品牌和京东服务
塔***夫
设计美观大方,字体清晰、走时准确。
34cm设计款
很久前就关注了这个牌子。这次买之前,对比了很久,这款古朴有质感。我放在了卧室。另外还买了两个。一个可以报时放客厅。另一个放卧室。在京东平台下单虽贵了一丢丢,但是在这个平台还是放心一些。希望可以长久使用。